Тема закрыта

Причина: 0

вы работаете по полученой во время обучения профессии?

Lokie
работаю по единственной своей профессии)

17 лет уже. и менять не собираюсь.

училась в ургу на экономфаке а работаю маркетологом
вроде как и да и нет

сложно сказать. я не профессию как таковую получила. Я по образованию - математик-физик и немного программист, а работаю в сфере телекоммуникаций

По первому диплому работала только на учебных практиках (в общей сложности несколько месяцев) Но я и пошла туда учиться, в колледж, только потому, что после школы не поступила, куда хотела. Потом все-таки поступила, куда хотела, и работаю по этой специальности - второйСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 09:34

почти 4 года проработала, и бросила это дело. хотя у меня хорошо получалось, но, блин, всё время было ощущение "не то, не то". недавно ещё на одну выучилась, но... тоже не работаю по ней))) но это уже больше с "кризисом" связано.
хотя, по-настоящему, всю жизнь хотела не первой, не второй профессии жизнь посвящать, а совсем другому. этим "другим" сейчас и занимаюсь ни шатко, ни валко, но в удовольствие и пока есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы