Тема закрыта

Причина: 0

Трактир "Подкова" или кафе "Хитровка"+ Кэтс кафе, Капитан Флинт

Намечается юбилей не могу определиться с кафешкой. Хотелось бы вкусно покушать, потанцевать, еще чтоб за детками присмотр был. Вообще Подкова подходит, с залом на втором этаже, но были там недавно, и смущает сколотая посуда, невнимательное обслуживание. В Хитровке говорят вкусно кормят (сама не пробовала), но с детками не поиграют, да и в зале темновато, все таки подвал. Как вариант Кафе Капитан Флинт и Кэтс кафе на Метеогорке.
Знающие люди, какому заведению вы бы отдали предпочтение?

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:03

sintinka
В Хитровке говорят вкусно кормят

Я вообще к Хитровке хорошо отношусь - но не сказала бы что там так сильно вкусно. Вам обязательно эти районы?

Уровень Хитровки , конечно, выше. Насчет детской комнаты там ничего не знаю, а в Подкове д.к находится рядом с залом, где курят, не всем гостям, думается, туда захочется деток оправить. Не курящего зала раньше не было (появился?) детки ведь покушать-попить будут к родителям прибегать.
Мне больше Микс нравится в в отношении детки-кухня-цены. Грильяж, хорошо, там подороже только

Капучино
Вам обязательно эти районы?

Хотелось бы центр или приближенные районы

sintinka
Подкова

не была

sintinka
Хитровке

очень нравится, но что-то мне подсказывает, что там значительно дороже, чем в Подкове)

из справочника
Подкова - средний чек 600 рэ
Хитровка - 1500 ....Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:57

По деньгам ограничена, 1000-1200 на человека.

Подкова и Хитровка по цене одинаково. А по еде и обслуживанию - вопрос.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:57

в хитровке темно в зале для курящих, в зале для некурящих - светло. но детей там не занять

Я хотела в Подкове ДР сына отметить, но что-то большую сумму они назвали.

Victorya
но детей там не занять

у меня ребенок больше всех именно этот ресторан любит) правда ей 7 лет

Пух
из справочника
Подкова - средний чек 600 рэ

Мне по телефону сразу сказали, что не меньше 1000 чек должен быть на одного ребенка!
В Грильяже на 1000 - голодом остаться.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:06

Повторюсь, что и в Подкове и в Хитровке 1000-1200 на человека, В Подкове нам отдают второй этаж и обеспечивают музыкой, в Хитровке VIP зал и организуют живую музыку.
вопрос - где вкуснее и душевнее?

Меня уже смущает, что в Хитровке черезчур сытная и жирная еда, темное освещение и слегка потертая мебель.

sintinka
в Хитровке VIP зал и организуют живую музыку.

А там вроде ВИП-зал посветлее и музыка живая -я бы наверное их выбрала, просто меню тщательнее продумать..
Хотя в Подкове не была никогда...

Пух
у меня ребенок больше всех именно этот ресторан любит) правда ей 7 лет

таким детям там интересно должно быть. сам интерьер чего стоит, особенно туалет

В Хитровке не был, но Подкова очень нравится

Позвонила в Катс Кафе на Метеогорке и Пан сметан (банкетный зал). По деньгам подходят и потанцевать можно. Что скажете?

sintinka
Пан сметан (банкетный зал)

он же у них вроде маленький? Кормят там еще хуже чем в Хитровке (имхо)

sintinka
Повторюсь, что и в Подкове и в Хитровке 1000-1200 на человека

а я вот не соглашусь)
ну разные там точно цены) Хитровка дорогой ресторан, даже ладно с едой, спиртное прилично стоит, да и еда вот только в 1200 на человека и получится)

sintinka
Пан сметан

для меня кухня жирная)
но в выхи там есть детская площадкаСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:18

Подкову с недавних пор нежно люблю. Раньше уровень у них был ниже - сейчас и еда очень вкусная, и облизывают с ног до головы. Ребенка у меня забрали в игровую, пока ждали заказ. Потом сами его привели, помыли руки, после еды забрали обратно - вернули с рисунками-аппликациями (что-то вроде этого). Хотя должна заметить - важно, чтобы у них не было в тот момент "часа пик". Когда много посетителей, уровень сервиса падает.

Me
Когда много посетителей, уровень сервиса падает.

День рождения в понедельник, точно не будет много посетителей.
То, что касается цен в Хитровке, 1200 это со слов менеджера, общалась с ней сегодня, поэтому поспорить не могу.

Добавляется к списку кафе Капитан Флинт на перекрестке Восточная/Сибирский тракт (чек по кухне от 900 рублей, спиртное свое)

Все-таки если дети - то в Подкове они мешаться под ногами не будут, потусят в детской...
По еде - мне в Подкове гораздо больше нравится, чем в Хитровке
Про Флинт не скажу, давно не была

подниму темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы