Тема закрыта

Причина: 0

Трактир "Подкова" или кафе "Хитровка"+ Кэтс кафе, Капитан Флинт

sintinka
Добавляется к списку кафе Капитан Флинт

были там на свадьбе - было очень вкусно все

Девочки! Обратите свои желудки в сторону ресторана "Китай". Там после ремонта стало так приличненько. Живая музыка тоже есть!

в кои веки шла пешком по Плотинке. На ресторане-кораблике была растяжка "Банкеты от 650рублей.

Флинт очень ничего, кухня там хорошая, банкетные блюда красивые и вкусные. Отмечали там юбилей мужа - брали их ведущего и певицу - было весело более чем. Могу скидочную карту (10%) одолжить ;)

Галерея
Могу скидочную карту (10 одолжить

буду иметь в виду ;)

чай с майонезом
ресторана "Китай".

где находится?

sintinka
где находится?

пионерский, на ул Комсомольской, думается. Но, там пища, вообще, на любителя.

В Кэтсе (Метеогорка) отмечали дочке день рождение + компашка взрослых сидела сбоку - кафе небольшое, еда приелимая, и по деньгам тоже нормально. Торт свой приносили - Барби заказывали.... Мне понравилось!

sintinka
По деньгам ограничена, 1000-1200 на человека.

тогда могу сказать о том заведении, в котором бфли с детками

Галерея
Микс кафе на ВИЗе. Нормально по ценам, второй этаж тотально некурящий, там же и детская комнатка. Насчет - кому-то заниматься с детьми - думаю, это возможно, но не официантам и за отдельную плату. Там у них клоун есть приглашаемый. Все можно заранее обговорить. отмечали ДР у ребенка, желающие покурить взрослые ходили на 1 этаж. Меню - есть и взрослое, и детское. Цены - имхо - обычные.

@Helena
Насчет - кому-то заниматься с детьми - думаю, это возможно, но не официантам и за отдельную плату.

Няня там пт, сб, вс, но мы, когда годовастие деткам отмечали - были в будний день и днем, заранее все обговорили по тел, няню администрация вызвала, без отдельной платы, конечно.

@Helena
Цены - имхо - обычные

ближе к демократичным, даже. Но свое спиртное, в отличии от Флинта, там - вряд ли можно

в "Армению" лучше сгоняйте ;) всяко прикольней, чем
Трактир "Подкова" или кафе "Хитровка

Злобная Барби
"Армению" лучше сгоняйте

согласна, но там дороговато будет (2000 на человека)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы