Тема закрыта

Причина: 0

а вы ходите на дискотеку?

если нет,то почему. или до скольки лет ходили. а если ходите,то как себя ощущаете,когда вокруг танцует одна молодежь. вот и весь вопрос. :)

Давненько не была... ужжжасно хочу, но как-то все не выходит, компании не находится.. Мне 29, комплексов точно не испытываю

хожу . прекрасно чувствую, я тож не старая бабка исчо ;)

Хожу, но я сама еще молодежь

хожу, но теперь лишь в те места, где музыка не современная а-ля "кастрюльный звон", а что то типа "тем, кому за.."

королева
когда вокруг танцует одна молодежь

Мне 33. Не замечала, что одна молодежь. Довольно приличные дядички попадаются

давно небыла. спать хоцц. мечтаю о дискотеках с 8ми вечера, что бы в 12 уже быть дома под одеялком

проглым летом перестала примерно :) зимой раза три-чтыре с подружкой собирались, но именно что спать было охота и не пошли

а давайте говорите куда ходим. делиться мнениями.

Ходила, да) даже еще на деревенские - под магнитофон катушечный под уличным фонарем)) вот и все освещение класс...тогда говорили "темнота - друг молодежи"...

Сейчас хожу иногда...если компания подберется...последний раз было на дискотеке в школе у сына - 9 класс оканчивал. :)

на дискотеки нет, но недавно в кафе на дне рождения замечательно наплясались :)

Хожу, в пабы в основном,там и потанцевать и просто выпить можно, любимые Gordons, Jack&Jill, Ben Holl.

КрОля
Давненько не была... ужжжасно хочу, но как-то все не выходит, компании не находится..

угу

Lapka Crocus speciosus
спать было охота и не пошли

было и такое, в кино сходили, в кафе посидели, по плану дискач должен был быть, а чота спать захотелось...
а раньше....чобыло-чобыло.... эх....

Элизабет
Gordons о, точно, там была зимой неск.раз...

а я каждую неделю езжу, муж уже на меня косо смотрит.его то я не беру,он дома сидит.но ни че молчит пока.

Элизабет
Gordons, Jack&Jill, Ben Holl.

эт не то... тож нра эти заведения, но там почему то не танцую

королева
а давайте говорите куда ходим. делиться мнениями.

мне больше всего нравятся места для геев. там всегда весело, дико и сумашедше. никто не клеится, никто не стоит с оценивающими мордами вдоль стенок и не пялится на тебя как на товар))))) полное очучение праздника и отрыва - только там

а в гаване клаб весело,и публика разношерстная. туда тоже иногда ездим, так попой потрясти. (там только такая музыка,раньше латино была,а теперь подобная).

Lapka Crocus speciosus
мне больше всего нравятся места для геев. там всегда весело, дико и сумашедше. никто не клеится, никто не стоит с оценивающими мордами вдоль стенок и не пялится на тебя как на товар)))))

У нас поди нормального такого, креативного уже и неть...а так мне бы напр подошло... отрыв без товарного клея))

Хожу раз в пару месяцев с девочками, мужей не берем :)
Из последнего - Че Гевара, нравится Гавана

Lapka Crocus speciosus
мне больше всего нравятся места для геев.

и еще прикольно на шоу программу попасть. где трансы ведут,и танцуют и шутят и пляшут. короче веселят как могут.

АлёNа
а так мне бы напр подошло... отрыв без товарного клея))

ага. не чувствуешь себя изнасилованной в мозг.

королева
где трансы ведут,и танцуют и шутят и пляшут. короче веселят как могут.

:)

хожу когда уже всё ТАК достало, что уже невмоготу даже дома сидеть.... Хожу только потому, что там кроме громкой музыки - со внешнего мира меня больше ничего не достанет. Но это обычно бывает вылазка с 1 (!) подругой чревата прос*ранием кучи денег... опьянением до свинячего визга и "домой спать в 5 утра" на след. день жить не хоцца, но жизнь быстро налаживается))))))))

Не хожу,песок для зимы берегу.

*Катыся*
эт не то... тож нра эти заведения, но там почему то не танцую

ага, может, я не вто время попадала, но там особо-то не растанцовываютсяСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:08

excess
хожу когда уже всё ТАК достало, что уже невмоготу даже дома сидеть.... Хожу только потому, что там кроме громкой музыки - со внешнего мира меня больше ничего не достанет. Но это обычно бывает вылазка с 1 (!) подругой чревата прос*ранием кучи денег... опьянением до свинячего визга и "домой спать в 5 утра" на след. день жить не хоцца, но жизнь быстро налаживается))))))))

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы