Тема закрыта

Причина: 0

а вы ходите на дискотеку?

Lapka Crocus speciosus

королева

девочки, сдайте места, а?
и там не смотрят на то, что вроде для геев заведение, а тут дамочки приперлись?

конечно)
последний раз была в Хуче, ощущаю себя молодежью)

хожу при первой же возможности, я люблю несколько клубов за ночь объехать. Классическая траектория: паб (Рози, Чивас, Бенн Холл, Гордонс), потом Диван, из Дивана 911, Хиллс или этот, как его, Смешевский клуб, и под утро обязательно Подвал.

panicaterina
Довольно приличные дядички попадаются

иногда черезчур

королева
а давайте говорите куда ходим. делиться мнениями.

На вскус и цвет...

Lapka Crocus speciosus
мне больше всего нравятся места для геев. там всегда весело, дико и сумашедше. никто не клеится, никто не стоит с оценивающими мордами вдоль стенок и не пялится на тебя как на товар))))) полное очучение праздника и отрыва - только там

дадада! Диван, кстати скоро снова откроется! УРРА ТОВАРИСЧИ!!!

Галерея
Гавана

на очереди, не была там, хвалят очень

последний раз ходили по клубам с подругой недели 2 назад, зашли в один частный, она меня с ди-джеем познакомила, такой умница, и одет вовсе не по ди-джейски, и наркотой не балуется, и умненький... Полвечера кокетничали друг с другом. Через 3 дня захожу в "в контакте", он меня приглашает в друзья, смотрю- бааааа, он меня младше на 7 лет Старость подкралась незаметно

хожу :) раз в год Когда в отпуске бываю... А здесь в городе и ребзя надо искать пристраивать, а главное, МЧ абсолютно не переваривает подобные заведения, а одной как-то некомильфо

*Кареглазая*
девочки, сдайте места, а?

Диван

*Кареглазая*
там не смотрят на то, что вроде для геев заведение, а тут дамочки приперлись?

деньги если есть- сойдешь за гея

rakatanga

а если денег мало??

Частенько хожу и с мужем и без него. ;)

и кроме Дивана есть еще места??

rakatanga
Диван

Там танцевать можно?давно там была,просто сидели кальян курили, и на шоу программу глазели,стриптиз,да Табуев. Никто не танцевал а когда откроется?

Раньше "жила" там. После рождения ребенка хожу, но довольно редко. Хотелось бы чаще. Мне 25, но выгляжу моложе, всегда чувствую себя в своей тарелке.

*Кареглазая*
а если денег мало??

вход 1500, средний чек-от 2 000. Бесплатно не пустят, сидеть за пустым столом не стремно будет? Если не стремно, то в следующий раз даже за деньги не пустят

Элизабет
Там танцевать можно?давно там была,просто сидели кальян курили, и на шоу программу глазели,стриптиз,да Табуев. Никто не танцевал а когда откроется?

там же паузы между блоками.
открывается осенью, но в другом здании, Дима Табуев сам открывает

Мечтательница)
но там особо-то не растанцовываются

Да ладно.... Очень танцевальные места. И что особо круто - публика повзрослее, нет этой золотой разодетой молодежи (ну или очень мало), и музыка как раз такая, под которую хочется танцевать, рок-н-рольная такая. Очень приятные места. Раньше я на дискотеках просто жила, а вот теперь если и хочу куда выбраться, то именно в эти пабы.

хожу только сюда:

rakatanga
Классическая траектория: паб (Рози, Чивас, Бенн Холл, Гордонс),

Какие еще есть дискотеки и т. п. дпже не знаю уже, страе закрылись, новых даже названий никто не подскаэжет. Никто знакомые не ходят.

Нет, не хожу. Более того, ни разу не ходила)

вышла из этого возраста лет в 18 последний раз была где-то, не люблю я их....

Хочется чаще чем получается, но все-таки иногда выбираюсь.
Как правило тоже по пабам (места все те-же).

На нормальной дискотеке последний раз беременная была в 16 недель примерно, натанцевалась, как в последний раз.

Lapka Crocus speciosus
мне больше всего нравятся места для геев. там всегда весело, дико и сумашедше. никто не клеится, никто не стоит с оценивающими мордами вдоль стенок и не пялится на тебя как на товар))))) полное очучение праздника и отрыва - только там

только туда, весьма регулярно, надираюсь в хламье и летаю на метле с товарисчами трансами Давеча в Атмосферке душевно было, ниче не помню, но помню шо хорошо
в другие места не хожу вообще, Подвал терпеть не могу, терплю по необходимости, еси каких москвичей выгулять надо.
А ваще, под старость, заделаюсь в ипанутую старушку, а-ля Пани Броня

Lolita
вышла из этого возраста

majong
А ваще, под старость, заделаюсь в ипанутую старушку

Умилительно какта читать это рядом))

АлёNа
Умилительно какта читать это рядом))

в моем понимании старость - это в 70, а в твоем?

Lapka Crocus speciosus

Это точно) Раньше в Люке такое было, в Молоко, в Посторонним V - супервеселуха до упаду...Очень Малахит любила, каждые выхи отжигали..А в студенчестве в Эльдорадо, Карабасе отплясывали...
Сейчас раз в месяц в лучшем случае куда-нибудь после вина-домина занесёт, но уже не тот запал, не попрыгаешь до 5 утра...Эх, были же времена...

majong
надираюсь в хламье и летаю на метле с товарисчами

свой человек...я така же

rakatanga
я люблю несколько клубов за ночь объехать. Классическая траектория:

почти такая же траектория,и так же под утро "подвал",никогда не понимала почему он у нас последний всегда.
а в голде мне не нра, там сейчас такие кадры по подаются. в хилсс весело,и опять же шоу Табуева,Алла Барбарисовна и другие.
и вопросик тусовщицам: скажите девочки,почему "фейс" закрыли.

White_Women
Fase

его уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы