Тема закрыта

Причина: 0

меня замуж зовут

Вилена
.или у неё желающих хоть отбавляй?

Никогда не понимала принципа - ура, позвали замуж, надо срочно бежать... а то не позовут...
Захочет, и будут "желающие"... Мне интересней принцип - главное я "желающая" или "не желающая"... ;)

Элизабет
Я просто тоже так думала,после ударов от любимых мужчин, и стала общаться, без чувств, итог писала уже....

Вы простите, я глянула, вам лет-то не так уж много, а пишите.... Я не к тому что, молодо-зелено... А к тому что, я вот с любимым пожила "всласть". Только не на долго это, а вот по-рассчету браки крепче, и расчет-то разный может быть, не обязательно деньги. Меня б щас кто "залюбил" - рванула б, нехай хоть какой крокодил

А еще лучше брак расчетно-любовный.!!! Я так выходила!

Ve-me

Да нет, я ж не говорю что бежать к нему надо. Если он ей симпатичен и она не испытывает к нему неприязни-то может стоит и пожить.

О.П.
А еще лучше брак расчетно-любовный

Эт сказка Повезло

panicaterina
к тому что, я вот с любимым пожила "всласть". Только не на долго это, а вот по-рассчету браки крепче, и расчет-то разный может быть, не обязательно деньги

+100 ;) верно мыслите,очень даже

panicaterina
Эт сказка Повезло

расчет только не денежный!!! %)

Элизабет
Замуж без любви? нафик надо,он же потом раздражать начнет,да и сердце пустым долго не бывает,будете от него гулять.

полностью согласна
а отцом ребенку он может и без замужества быть, никто не мешает им видеться и время вместе проводить

аноним
а я не люблю

Не надо. Потом пожалеете.

panicaterina
я глянула, вам лет-то не так уж много, а пишите.... Я не к тому что, молодо-зелено... А к тому что, я вот с любимым пожила "всласть". Только не на долго это, а вот по-рассчету браки крепче, и расчет-то разный может быть, не обязательно деньги. Меня б щас кто "залюбил" - рванула б, нехай хоть какой крокодил

Я рано начала общаться с дяденьками лет на 10 меня старше,это мне не в плюс однозначно,но на любви обжигалась не раз. Но пока не разочаровалась. а насчет расчета,я уверенна,что богатые очень умные люди, а умного можно и полюбить,особенно если он заботливый,и любящий-этот вариант идеален соглашусь!

Элизабет
богатые очень умные люди

Смотря каким образом разбогатели. Если горбом, и своими силами - пожалуй, а если папами и мамами лет в 18 - вряд ли ума палата...

О.П.
Если горбом, и своими силами - пожалуй,

Имею ввиду только это :)

аноним
а я не люблю

тада и замуж не надо

аноним
не знаю, как быть

школу закончить,для начала

Козюлька
поживите вместе...а там посмотрите.

О.П.
А еще лучше брак расчетно-любовный.!!!

+10000000

panicaterina
Эт сказка Повезло

Мне так же повезло... Реальность уже 21-ый год... ;)

О.П.
расчет только не денежный!!!

ога-ога... В 1989 году... точно не денежный... Это был этакий... ммм ... всесторонний расчет умноженый на лябоФ... :dada:

Ve-me
всесторонний расчет умноженый на лябоФ...

Элизабет
отношений то как таковых не было,т.е. он женится хочет из вежливости,типа растет ребенок,надо чтоб рос в семье

совершенно верно

Элизабет
А че моя подруга так живет,он тоже женился чтобь семья была,дочку любит, а от жены гуляет.

и он гулять будет, я уверена в этом. но мне пофиг

Дусёчек
Потом пожалеете.

сегдцу не прикажешь, увы

бен ганн
школу закончить,для начала

закончила. и вуз тоже. а так, давайте-ка по теме

я оговорюсь, что для меня "замуж" и "пожить" не имеют принципиального отличия. это в любом случае совместное проживание

ну попробуйте пожить немного вместе, кто мешает

Элизабет
он женится хочет из вежливости,типа растет ребенок,надо чтоб рос в семье?

Или под давлением семьи, например.

panicaterina
Только папа не родной и не факт, что ребенок ему нужен будет...

Как и то, что биолоический отец будет для ребенка лучшим отцом.
...
Чтобы жить вместе, должны быть сильные чувства, хотя бы вначале. А если нет ни любви, ни уважения, то есть риск, что пока "пробуете пожить", упустите возможность встретить своего человека, только время зря потратите.

это я

ну попробуйте пожить немного вместе, кто мешает

бюось дите ранить

аноним
бюось дите ранить

чем? тем, что отец рядом будет?

даааа. мнения разделились

это я
ем? тем, что отец рядом будет?

тем, что вдруг разбежимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы