Тема закрыта

Причина: 0

меня замуж зовут

аноним
что вдруг разбежимся

авы не разбегайтесь ;)

это я
чем? тем, что отец рядом будет?

Да тем, что светит прямая перспектива все-таки расстаться с этим мужчиной, а ребенок уже привыкнет к отцу... Это ж элементарно... %)

Ve-me
Да тем, что светит прямая перспектива все-таки расстаться с этим мужчиной, а ребенок уже привыкнет к отцу... Это ж элементарно...

да может они и двух недель не продержатся

Ve-me
Да тем, что светит прямая перспектива все-таки расстаться с этим мужчиной, а ребенок уже привыкнет к отцу... Это ж элементарно...

это я

вот вот. а деть будет мучиться

это я

а может всю жизнь...кто знает? может стоит присмотретьсо к кандидатуто ;)

волков бояться -в лес не ходить )

аноним
мнения разделились

А ребенку сколько?
Я считаю, что не нужно "пробовать". Все равно у вас осадок останется, что он вас бросил в непростой ситуации, трусовато поступил. Вы ему сказали:"Ничего не надо", он и согласился. Зачем жить "через немогу", чтобы было как у людей? Не противно будет каждый день ложиться с ним в постель?
Или, пока "пробуете", второй ребенок получится..., так и жить с "не люблю"?

Дусёчек
он вас бросил

нет, это не так. я ему еще и наврала, что ре не его. просто сын растет и копия папа.

Дусёчек
Зачем жить "через немогу", чтобы было как у людей? Не противно будет каждый день ложиться с ним в постель?
Или, пока "пробуете", второй ребенок получится..., так и жить с "не люблю"

вот это и пугает. наш "роман " прервался моей беременностью, я не знаю, как быть, запуталась совсем

аноним
А ребенку сколько?

год

аноним
вот это и пугает.

Ну о чем вообще тогда рассуждать, если уже "пугает"?!? Еще какие-то сомнения есть разве? %)

Ve-me
Ну о чем вообще тогда рассуждать, если уже "пугает"?!? Еще какие-то сомнения есть разве?

есть надежда, что все получицца

Дусёчек

А как расстались?

я сказала, что берем не от него

Дусёчек
А что ваши близкие советуют? Родители?

они не знают, что он отец

аноним
они не знают, что он отец

А как человек он им нравится? Они знакомы вообще?

Дусёчек
Они знакомы вообще?

нет

аноним
и он гулять будет, я уверена в этом. но мне пофиг

это вам сейчас пофиг!!!

ну а почему бы нет? ну пусть он будет слегка гулять, пусть вы будете..кхм..аккуратно сгуливать, кому плохо от этого? Если вы с ним спали, аборт не сделали, значит он вам, как минимум, не противен. Замуж зовет-значит где-то любит...
Нафиг эти итальянские страсти, они в кино хороши. Или в жизни. Но ненадолго. Удачная семья на другом строится.

О.П.
А тут на тебе, получи, все к ногам, а ведь еще и не хочется! не поймешь нас, баб....

а че тут непонятного? не все взамуж только ради замужа выходят. нафига оно без любви-то? :)

panicaterina
Замуж то выйдете когда никогда и по "любви". Только папа не родной

Поэтому давайте поставим на себе крест, но шоб у ребза родной папа был.

О.П.
аноним
мы предохранялись, но я все равно залетела

Это судьба!!!

Судьба, да? А я думала - физиология.

panicaterina
С возрастом только понимаешь, что лучше пусть тебя любят, чем ты...

Че-т до сих пор не поняла

Вилена
За то, что хочет связать свою жизнь с ней и её ребенком

Мляяяя... это ж какой низкой самооценкой надо обладать, шоб тока ради этого замуж идти?! Потому что взяли. %)

аноним
вот вот. а деть будет мучиться

знаете что? куча народу разводится, и никто из детей ещё от этого не умер. а вы удже заранее боитесь... пробуйте, не поживется или влюбитесь в кого-нибудь - разойдетесь.

majong
Нафиг эти итальянские страсти, они в кино хороши. Или в жизни. Но ненадолго. Удачная семья на другом строится.

Хм... Если бы мы с мужем не любили друг друга - давно бы уже разбежались. Только на любви и держимся.

аноним
был секес. мы предохранялись

[img]feels.ru//video/new/pics/1/220/120.jpg[/img]

аноним
есть надежда, что все получицца

Интересная основа для совместного проживания... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы