Тема закрыта

Причина: 0

кто сегодня ночной??

LexNova
ходить тоже не могу %)

почему? :=-O:

юля777

разница говорю ж) Тяжело высыпаться днем по ебургу а ночью наматывать кмтры.

economist
За что (еси не секрет)?

встречка

economist
институт - госуарственный?

неа

Rembёнок
а спонсЁры куды делися??? Найти - и потрясти!

я и лошадь, я и бык...

юля777
мне кажется вкризис тем более на последнем курсе рука у них ни поднимется

да я тоже думаю! :)

юля777
подпись суперская

гы :D тока что поменяла на другую, потому что подобную у кого-то увидела. А еще я нажарила тазик оладушек из кабачка и сижу лопаю. И жизнь даже повеселее кажется.

юля777

а вы где учитесь? я в институте коммерции и права. Занесла меня туда нелегкая 8 лет назад, вот учусь...с переменным успехом. После УрГУ, конечно,тухло там. Щас бы не пошла уже туда. Но время жалко потеряное-надо диплом получить.

Казачка
неа

блин, плёхо тогда. я почему спросила. есть у меня знакомая девочка, которя училась за деньгу, вуз - государственный. на последней сессии жаловалась, что кризис её коснулся. я ей посоветовала пойти к декану, поплакаться в жилетку, рассказать про кредиты и зарплату, которую урезали и тыпы. верите - нет, перевели на бюджет. но Вам это не поможет. :)

Казачка

давай на ты? :) уральский экономики,управления и права.я сама пошла и мужа затащила.сначала поступили в уральский юридический мвд-потом его филиал в нашем городе закрыли,только там на второй курс взяли,пришлось идти,зато учиться у них 6 лет,а не 5 как в остальных,это называется шило на мыло
ПыСы:задружила,если не против :)

:)

economist
не поможет

эт точно, фигня-прорвемся.

юля777
давай на ты? уральский экономики,управления и права.я сама пошла и мужа затащила.сначала поступили в уральский юридический мвд-потом его филиал в нашем городе закрыли,только там на второй курс взяли,пришлось идти,зато учиться у них 6 лет,а не 5 как в остальных,это называется шило на мыло
ПыСы:задружила,если не против

давай на ты! дружить тоже очень за. ;) так ты коллега-юрист? кстати, наш вуз как раз открыли бывшие сотрудники института мвд. Ох, быстрее бы это все закончить...А ты на каом курсе?

на 4 перешла)))),ск-ко оплата за семестр у вас?и ск-ко лет учатся? :)

6 лет %) также, как у вас. Оплатау в этом году не подняли-сделали нам подарок в связи с кризисом-30 тыщ год. Но у нас помесячно мона платить, если не косячишь. А у вас как? Слушай, у меня шпор куча валялась разных, половину выкинула, но не все, что-то еще осталось. Тебе нада? Ниче ж не поменялось за год-два.

ой, тока щас посмотрела-ты что, в Кургане живешь?

Казачка
ой, тока щас посмотрела-ты что, в Кургане живешь?

но .у нас примерно так же,но оплата по-семестрово.ладно.я спать,все у нас наладиться

юля777

ага, давай, спок ночи! До завтра ;) т.е. уже до сегодня :) я завтра у знакомого компьютерщика спрошу про пароль твой, может ченить можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы