Тема закрыта

Причина: 0

Хотите, я расскажу вам, какого цвета ваше имя?

Meduza
Хочу Светлана

Как ни странно, темное что-то. Тёмные прямые волосы в косе, почти черные, и тёмно-синий (глаза?). Наверное, образ такой девушки.

tes

а че не все это умеют???????????? :=-O:

Инь
Инь

а Полина?

serin
а че не все это умеют????????????

Не, у всех наслойка одного восприятия на другое индивидуальна: некоторые воспринимают слова на вкус, некоторые видят цифры в цвете, некоторые ощущают звуки в движении. Это - просто особенность нервной системы:)

Zoyka
а давайте по очереди с начала, а не с конца. мыже ждёмс

Зоя - зеленый и белый в равных пропорциях, ярко, светло и чисто

Настюня
Ая??? А я???

А вы Настя? Или Анастасия?

Zoyka
Станислав

светло-светло серый, металлический, блестящий

Миля
Ярослав
Артём вроде было
;)

и да- будем знакомы))))))

лЁнчик
алена

Банально - алый плюс оранжевый, солнечные ассоциации.

Тимур - четкий красный без примесей

спасибо....думаю

Ольга?

Инь
А вы Настя? Или Анастасия?

Да фиг знает, одно и тоже ведь, но больше Настя чем анастасия наверно :)

Инь
удивительно :о))

пачиму?))))
я еще тебе про платок-Инку придумала: он такой из резного инкрустированного сундучка, с "историей", доставшийся от бабушки или прабабушки:) и платок этот можно расстелить при молитве, можно привязать на бедра в танце, соблазняя мужчину, а можно привязать ребенка к груди...

hirabambyna
Яна

Желтый и чуть белого

Volna*
Лена и Алёна в одном цвете или разные?

разные

Инна - такой крепдешин шелковый, хорошей выделки, темно-синий (в горошек может даже мелкий?), очень винтажное такое имя и парфюмом таким отдает шипрово-дамским, тоже винтажиком. :)

[cit]Инь

А мне интересно, как различаются имена Оксана и Ксения.
Просто назвали меня Ксенией(в свидетельстве), а в паспорте написали Оксана, а когда крестилась, опять имя Ксения дали. Мне интересно, что это у меня за цветовые переходы, такие? :)

Шумелка Мышь
очень винтажное такое имя и парфюмом таким отдает шипрово-дамским, тоже винтажиком.

очень ждала Шумелку с острым нюхом:)
имха, Инка - это Серж Лютановская Ваниль

Настюня
Настя

Знаете, цвет один, конкретный, но описать трудно. Лососевый, что ли? Такой не то розовый, не то персиковый-оранжевый, не то светло-лиловый..

dianИЩa
я еще тебе про платок-Инку придумала: он такой из резного инкрустированного сундучка, с "историей", доставшийся от бабушки или прабабушки и платок этот можно расстелить при молитве, можно привязать на бедра в танце, соблазняя мужчину, а можно привязать ребенка к груди...

ух. Вот это комплиментище! От Дианищи :о)))

Расскажите про Майю, пожалуйста :)

Tavolga
А мне интересно, как различаются имена Оксана и Ксения.
Просто назвали меня Ксенией(в свидетельстве), а в паспорте написали Оксана, а когда крестилась, опять имя Ксения дали. Мне интересно, что это у меня за цветовые переходы, такие?

Оксана - белое с оранжево-охряным. Ксения - более насыщенный, коричнево-оранжевый, уже без белого.

dianИЩa
Серж Лютановская Ваниль

а что это?

Шпендихрюха
Расскажите про

Алису...

Шпендихрюха
пожалуйста :)

Tavolga
Оксана и Ксения.

Оксана - летнее такое имя, коричневато-желтоватое, во, правильно Инь сказала - охра.. просторное такое.. А ксения - талый снег, мартовская вода, рафинированное, "худенькое и тонкокостное", в общем по ощущениям - ваще антагонисты получаются..
Кстати, талое и мартовское для меня еще Надя, Надежда.. :) и цвет там соответственно льдисто-голубой, очень светлый..

dianИЩa
имха, Инка - это Серж Лютановская Ваниль

ну, у тебя уже личные ассоциации, а я то чисто имя... и мне не ванилью пахнет.. :)) а вот что-то типа "красной москвы" - благородно, но старомодно..Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 15:39

Инь
а что это?

парфюм такой:)
www.aromacasa.ru/parfum_p/126/288

Шпендихрюха
Майю

Желтый и оранжевый, и немножко черного и красного. Хотя... может, и зеленый-белый. Точно не синий. А фот фиолетовый - возможно... Мало ассоциаций. Буква М обычно у меня идет красной, но тут - нет, буква Й ее перебивает. Й - огонек, вспышка, серебрянка такая, как звездочка. А - желтая.
Вместе получается Красный-желтый-вспышка серебра-и светло-желтый, почти белый. Имя не одновременное, а как бы во времени разворачивается, как кино вместо фотографии. Во напридумывала!!!

Инь
Так получилось, что некоторые слова я вижу в цвете, некоторые как будто ощущаю тактильно. И когда я выбирала имена сыновьям, я следила еще и за тем, чтобы они были приятных мне цветов :о))

Ну надо же, ятоже многое вижу в цвете, и имена и буквы, цифры. Думала это у всех так. Разве нет? Даже тему недавно хотела об этом создать.

Лисик25
Алису

Белый, красный, желтый, светлый, славный, но с хитринкой.

dianИЩa
парфюм такой

где бы понюхать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы