Тема закрыта

Причина: 0

Хотите, я расскажу вам, какого цвета ваше имя?

КрОля
хрустящее имя, морковное, прохладное, с не сильно выраженным вкусом

интересноСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 16:59

АлёNа
Данилом сына называют одноклассники, друзья, учителя, вообще малознакомые тоже.
А папа настаивает на форме Даниил. Он хочет уязвимости? мдя...

У нас в свидетельстве именно Даниил записано, все в округ зовут Данилом или Даней. Это в принципе два разных имени.

А про свое имя скажу - твердость под маской мягкости... Ближе к цвету приглушенного осеннего дня с вкраплениями зелени

А Ирина?

ряженка
Мила плиз...

dianИЩa
про Якова

Яков - что-то светлое-солнечное, оранжевое сочное и немного черное на окантовку. Яблоко-мякоть-персик. буква "Я" - вообще очень яркая.

А имя Анна уже было?если нет, какого оно цвета? :)

Макара расскажите :)

и я хочу, если можно!!! светлана :)

Лисик25
Да!!! И моя Алиса такая)))

и моя

yasyaM
А имя Анна уже было?если нет, какого оно цвета?

расскажите. и еще если можно про Семена

Интерисует Аня, Олег, Алеша, Женя, Катя...

Расскажите пожалуйста, как видете эти имена?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 22:19

ой а мне можно? Елена,Евгений, Артем,Денис.
заранее спасибо ;)

Танита
Семена

Желтое имя, как цыплёнок, пушистый, маленький и шустрый. У меня тоже сын Семён. ;)

а расскажите про Игоря, Евгению

Cwetochek
и я хочу, если можно!!! светлана

+1 :rose:

А можно про Лизу, Елизавету.

Яромир

Ап

Kite
уря! я не одна такая

;)

Супер-тама!!!!
Галина. Какое это имя?

Мой Яромир подвижный,радостный,улыбчивый,крикливый,наверно,как все дети в его возрасте. Хотелось бы ваших ассоциаций и эмоций.

НЕ встретила Оксана!расскажите еще Данил и сергеи.спасибо.можно в личку.

Tanchez

mamochka123
Наташа
зелёный, причем зависит от возраста. Чем старше Наташа, тем зелёный темнее.

совсем не то, что я хотела услышать

и про Татьяну расскажите

Ирина?
Николай?
Роман?

для меня цвета всплывают очень редко... только одно чужое имя ассоциируется с цветом четко - Петя - ярко желтый + немного розового.
про свое имя думала еще в школе - что-то очень темное (темно красное) со стальным оттенком и чем-то густо-синим глубоко внутри..
в школе мне говорили, что восприятие себя в таком цвете (психолуг у нас практиковал) - признак глубокой депрессии, родителей в школу вызывали

Николай у меня темно коричневый. Как шоколад. С очень твердой корочкой и фиг знает, что у него там внутри.. ну да это исключительно по наблюдениям за собственным кадром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы