Тема закрыта

Причина: 0

Хотите, я расскажу вам, какого цвета ваше имя?

Настюня
Только лососевый - это как?

Лосось ели - видели, какого она цвета внутри? Вот это и есть лососевый цвет :) Очень красивый, на мой вкус...

%)

tes

что то я не поняла про Пух :(

Катающая::на::Луне
Я всегда считала, что у всех есть такое идивидуальное восприятие.

Я тоже думала, что у всех..

Настюня
Только лососевый - это как?

Оранжево-розовый, теплый:)
Для меня Настя - хрупковато, легко продавливается. Анастасия - прохладное, с твердой коркой:)

красивый, на мой вкус

тоже хорошо)))))

}I{анна
что то я не поняла про Пух

Мое восприятие. Имя - достаточно мягкое, словно тополиный пух лежит:) И - вам не нужно пытаться БОРОТЬСЯ с обстоятельствами/противниками. Более удачно в вашем случае позволить им самим расшибать лоб, чуток пододвинувшись в нужный момент. Айкидо, не карате.

tes

Все поняла ,спасибки огромное ,очень похожа характеристика на меня :)

Ромы ждут, плизз, их в начале много было ;)

Я еще вижу в цвете ноты, интервалы, аккорды ипр, мне это всегда помогало учиться, любой интервал запоминался на слух легко, потому что я как слышала сразу представляла цвет. Музыканты поймут.

внутри

tes
Оранжево-розовый, теплый

МаRI™
А у меня названия городов тоже в цвете

и у меня :)
Екатеринбург такого же цвета, как имя Екатерина - зеленый с вкраплениями желтого. Свердловск - ржаво-коричневый какой-то.
Киев - насыщенный бархатный красныйСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 15:58

А Ольгу и Олю все пропускают почему-то :) У меня к своему имени тоже свои видения, но они еще почему-то и со вкусовыми дополнениями :) Причем к разным формам - абсолютно разные!

Эрисс
Марагита

оранжево-зелено-желтая

КрОля
Ольгу и Олю

белый и светло-серый. И Олег такой же :)

КрОля
А Ольгу и Олю все пропускают почему-то

Ну мое:
Оля - чуть прохладное, вода, продавливать смысла нет - проскользнешь и не заметишь (айкидока, по моей классификации). Главное - не выкипать понапрасну.
Ольга - упругое, прочное, гибкое... стальной клинок. Сломать... очень трудно. Либо пропустит по клинку, либо отобьет удар и рубанет вдогонку. Конфликтовать не стоит... хотя конфликтовать с Ольгой сложновато:) Уклоняется.

ну расскажите с чем у вас Костя и Константин ассоциируются? :)

tes
Слабое место есть... одно

Это какое у Инн слабое место?))))

Инь

А Даниил?

Rebeline
Костя и Константин

у меня они в теплой гамме, золотистой, только Костя более природной гаммы - типа золотой осенней листвы, а Константин - такой более металлический... И такое, устойчивое, упругое, но не очень жесткое, не колючее. Вкус у имени ореховый

Эрисс
а светло-желто-белые женские имена есть?

Яна

Эрисс
а светло-желто-белые женские имена есть?

у меня это Анна и Софья

ЖаР ПтИцА
Это какое у Инн слабое место?))))

Фиг знает. Чувствую - в одном месте слабина, проминается. Тут уже тока в личной беседе... щупать и давить не хочу:) Лень:)

Rebeline
ну расскажите с чем у вас Костя и Константин ассоциируются?

Кость:D Думаю, созвучие, но воспринимается именно так - достаточно прочная, гладкая, нейтральная по температуре поверхность. Точечные уязвимые места - много. Продавить нельзя. Сломать - можно, но очень-очень долго или очень-очень сильно давить нужно. Но - способен восстановиться. Более или менее легко.

А хде Алеша-то???? Устал ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы