Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег вы готовы потратить на день рождения своего ребенка

Сколько денег вы готовы потратить на день рождения своего ребенка. :) Или в какую сумму вам обошелся последний день рождения чада(и что в нее входило)

Около трех тыс вместе с подарком. Стол с угощением дома. Подарок примерно в пределах 1000 руб. Две-три подружки.Родственники собираются отдельно. :)

Мама лисёночки
в какую сумму вам обошелся последний день рождения чада(и что в нее входило)

подарок+стол (отмечали в саду) пару салатиков, фрукты, соки, вино и много шашлыков, тысячи 4-5 ушло

Нисколько. 300 рублей на конфеты/шоколадки во всех секциях и кружках. Все. Это домашний праздник.

подарок около 1 000р.. Две лошадки-пони, которые катали нашего именинника и его гостей в парке - 2 000р. ну и стол для детей и для взрослых родственников - думаю -2 000р. Итого: 5 000р.
Но это типа на первый юбилей - 5 лет))))
В этом году будет скромнее, ибо бабла нет нах

Мама лисёночки
Сколько денег вы готовы потратить на день рождения своего ребенка.

по доходу и расход :)

И от возраста дитя зависит. В год считаю больше мамин праздник. Далее друзья, интересы появляются.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 21:55

Морозко
Нисколько. 300 рублей на конфеты/шоколадки во всех секциях и кружках. Все. Это домашний праздник.

+1
кризис в стране

прошлой осенью отмечали в кафе с клоуном, взрослым и детским угощением, тортом на заказ, 5 детей и 6 взрослых, плюс подарки - 10 тыр с копейками. в этом году пока не думали даже.

из-за отсутствия финансов деть обламался с днём рождения, но тем не менее подарок + посидели дома поужинали я,муж, ребзь и моя мама 3500 как не бывало, а потом ещё и другим бабушкам накрывали + туда ещё 2000Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 21:57

в 40 с подарком

Кафе-5000,подарок-1500,в садик(на стол)-1000 :)

хмммм. прошлый был юбилейный... около шести тыс. - музей марципана с развлекательной белоснежкой.
около тысячи, или полутора стол... ягоды, шоколадки, всякая дребедень типа дудок и колпачков...
подарок был какимто небольшим, чисто символическим... мелкие поники в домике... тысячи полторы они наеврное стояли, я не помню.
фотограф. но она мне бесплатно пофоткала, а так бы еще полторы. и того... дофига %)

в этом году я тупо набрала хавки... и плзвала 12 детей домой.
это был ад, но было весело

в след. году будет наверное снова недешовый.

в этом году тыр 7-8 потратила, но денег савсем не было. будут деньги, потрачу больше

Не, ну на сколько мы бабушек кормим - не считаю. Кормим как себя, то есть очень хорошо Но вот...стремления отметить где-то с шариками-фонариками, клоунами и лимузинами не понимаю. В конце концов, лучше в цирк лишний раз пойти.

nickstom
в 40 с подарком

:=-O: :=-O: :=-O:
А что в эту сумму входило :)

Примерно в 1500-2000 обошлось празднование годика. Надеюсь не больше потратить и на 2-х летие:)

postekb
Надеюсь не больше потратить и на 2-х летие

а придецо у тебя еще не просит себе подарок?

прием дома с заказной пицей и покупка компа( 33 тыщи)

12 лет парню

Lapka Crocus speciosus
в след. году будет наверное снова недешовый.

ага,у нас ребзь подарок за 15000 заказал,придется выкладывать :)

Lapka Crocus speciosus
подарок был какимто небольшим, чисто символическим... мелкие поники в домике... тысячи полторы они наеврное стояли, я не помню.

думаю, 1-2 тысячи максимум выделила бы. Но как-то не считала. Дома стол и торт. В прошлом году в кафе ходили, ну сколько мы там съели? Рублей на 500, наверное?

Татьяна Вакалюк
с шариками-фонариками, клоунами и лимузинами не понимаю. В конце концов, лучше в цирк лишний раз пойти.

а моя вот просится друзей пригласить.
дома я даже 2 друзей не вынесу. значит куда-то выводить. а детям ведь главное не еда, а клоуны-шарики-развлекухи.
в цирк друзей привести - ребенок не будет чувствовать, что это ее праздник...
я вся в раздумьях

младшая 5 лет:на стол 3т.р.,на подарок 2т.р.,шарики гелевые1т.р.,(сюрпризы гостям,платье,прическа
и т.д.)много;а старшей 3т.р. в руки и стол 2т.р.,у средних так же будет,как и у старшей.как то так

Годик доче отмечали 2 тыщи на подарок (подарок-слоник-качалка+украшения+шарики....) и на стол потратили 3 тыщи, но реально использовано на готовку на тыщи две (ибо осталось дофига овощей-фруктов-нарезки), но я не умею все планировать впритык-поэтому берем больше продуктов на готовку..но всегда остается.
3 числа опять предстоит ДР старшей 4 года будет (только бабушка, мой брат с женой и сестра с сыном ну и мы собственно семья из 4-х человек) подарок уже купили за 1400, осталось купить свечки-шарики, это еще рублей 100-150 и плюс стол тыщи на 2.

Татьяна Вакалюк
Но вот...стремления отметить где-то с шариками-фонариками, клоунами и лимузинами не понимаю. В конце концов, лучше в цирк лишний раз пойти.

цитиров

Каждый год в кино или боулинг ходить не будешь, да и ребенку хочется этот день с друзьями отметить, а не только с семьей. Этим летом отмечали на природе. Детей было 7 человек, а должно было быть 12, просто несколько не успевали вернуться с югов, да 2 заболели. но на стоимости ДР на природе что 7, что 12 почти не отражается. Зато дети больше 6 часов праздновали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы