Тема закрыта

Причина: 0

Внимание мошенница - Ботаника и ее окрестности

FixXxeR
Ога, пусть парни тоже посмеются

Пусть :), смех - оно на пользу, особенно по нашему кризисному времени ;)

lyolyka™
а вот стукануть дяденькам милиционерам - оно прально

ну вот не считаю, что 11 рэ серьезный повод Тем более денег этих не получили, большего не просили

FixXxeR
Мошенница

Каюсь :D, но, заметь, не закоренелая, можно сказать начинающая :D

Sumasbrodka
ну вот не считаю, что 11 рэ серьезный повод Тем более денег этих не получили, большего не просили

цыганки тоже говорят,"не надо мне твоих денег" .итог другой,как правило

lyolyka™
Я просто спрашивала

согласитесть, что вы спрашиваете не у совсем посторонних людей. Все-равно они примерно в курсе для чего вам деньги

бен ганн
цыганки тоже говорят,"не надо мне твоих денег"

а в этой ситуации тут причем? Чуток отличется, или мне кажется?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 10:45

Sumasbrodka
а в этой ситуации тут причем? Чуток отличется, или мне кажется?

Чем?

Sumasbrodka
огласитесть, что вы спрашиваете не у совсем посторонних людей. Все-равно они примерно в курсе для чего вам деньги

Нет, не в курсе, я ваще чел зажатый в смысле информации о себе :D

ха-ха.. у меня к мужу дважды на вокзале одна и таже дивица подходила с трогательным рассказом о том как у нее сумку с билетом украли и денег нет домой поехать. Прилично одетая, причесанная и вроде как очень ей неудобно ходить и просить деньги.
Дал он ей в первый раз рублей 150, а когда эта бедняжка еще через неделю к нему с той же историей пристала, то уже только посочуствовал, мол "Далеко вы наверное живете девушка, раз уже неделю не можете денег собрать на билет" ))))))

Ко мне тоже с месяц назад девченка подошла у Оперного, попросила 20рублей, вроде как до Березовского ей не на что уехать. Дала, хотя сомневаюсь конечно что она на автобус с ними пошла )))

Ну да и что скрывать - сами с подругой лет в 12-13 попрошайничали у прохожих "две копейки чтоб маме позвонить", а потом по 6 копеек булочки себе покупали

Видела я эту женщину, ко мне с тем же рассказом обратилась. Дала ей рубль, в принципе, могла бы и 11 дать, просто больше мелких на тот момент денег не было. Всякое в жизни бывает, могла и на самом деле такая ситуация возникнуть. Просила бы больше - не дала бы. Иногда могу и за какую- нибудь бабульку в автобусе оплатить, если денег нет, а ехать нужно, и она упрашивает кондуктора провезти ее 1-2 остановки.
А вот в подъезде у нас дама ходила, говорила, что соседка и просила 50-100 рублей ну буквально до вечера, ту сразу отправила далеко.

lyolyka™
Чем?

Да тем, что

бен ганн
итог другой

Marsi
Ну да и что скрывать - сами с подругой лет в 12-13 попрошайничали у прохожих "две копейки чтоб маме позвонить"

А!!! Точно, правда у нас такой номер был в первом классе и на морожное мы собирали
ЗЫ. теперь я понимаю, почему я спокойно отношусь к таким теткам.

Ну, итг-то почему другой? Я вот ни цыганке не дала б, ни энтой тёте :) А вы всем цыганкам денег даете, не?

Sumasbrodka
а в этой ситуации тут причем

я к тому что

Sumasbrodka
большего не просили

но это пока,всего лишь.дала 11 рублей-значит психологически готова...ну а дальше-больше

FixXxeR

Обман как способ хищения чужого имущества может иметь две разновидности.
Активный обман состоит в преднамеренном введении в заблуждение собственника или иного владельца имущества посредством сообщения ложных сведений, представления подложных документов и иных действий, создающих у названного лица ошибочное представление об основаниях перехода имущества во владение виновного.
Пассивный обман заключается в умолчании о юридически значимых фактических обстоятельствах, сообщить которые виновный был обязан, в результате чего лицо, передающее имущество, заблуждается относительно наличия законных оснований для передачи виновному имущества или права на него.

Sumasbrodka
ну вот не считаю, что 11 рэ серьезный повод

все начинается с малого

FixXxeR

создающих у названного лица ошибочное представление об основаниях перехода имущества во владение виновного.

переход имущества путем обмана-это подпадает под мошенничество. почитайте не только закон а и комментарии к нему

бен ганн
ну а дальше-больше

Вот сколько у меня просили "на проезд" "на покушать", просто подходили и просили "дай денег" - не хочу давать-не даю, хочу дать и есть деньги даю. И всегда уходила без большего :) (ттт)

lyolyka™
вы всем цыганкам денег даете, не?

Я их боюсь Руки в ноги и бежать

sena605
все начинается с малого

Marsi
Ну да и что скрывать - сами с подругой лет в 12-13 попрошайничали у прохожих "две копейки чтоб маме позвонить", а потом по 6 копеек булочки себе покупали

И я же писала, почему я спокойно отношусь к таким ситуациям.

Sumasbrodka
А!!! Точно, правда у нас такой номер был в первом классе и на морожное мы собирали

Но честно-честно дальше не пошло :)

FixXxeR
произошел добровольно

Но решение прнималось на основе обмана, т.е.

udaff_ka
введении в заблуждение собственника или иного владельца имущества посредством сообщения ложных сведений

Sumasbrodka
Но честно-честно дальше не пошло

рада за вас

Sumasbrodka
не хочу давать-не даю

Sumasbrodka
Но честно-честно дальше не пошло

не ври мне тут!

lyolyka™
Но решение прнималось на основе обмана, т.е.

sena605
Выигрывает тем, что некогда подумать.

я об этом и говорила

FixXxeR
добровольно

правильно ,но
При злоупотреблении доверием, как и при обмане, складывается ситуация, когда собственник или иной владелец имущества, будучи введенным в заблуждение, сам передает имущество мошеннику, -что тоже подпадает под мошенничество
усе хватит. нормальный юрист с легкостью докажет что был факт мошенничества. задача для второкурсника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы