Тема закрыта

Причина: 0

Внимание мошенница - Ботаника и ее окрестности

udaff_ka

АААА!!!! Вы пишите в одной теме, а то я за двумя не успеваю читать

sena605
рада за вас

а я как рада

бен ганн
не ври мне тут!

кто там чего говорил про клевету

FixXxeR

ну про билетик может быть и не сойдет. да и не пойдут за 11 рублей в милицию. а в моем случае он просил уже 200 рублей

sena605
11 рублей

А вот не известно чем бы все могло закончиться, могла бы ведь и домой напроситься воды попить, а там, кто занет?

НЕШОКОЛАДКА
А вот в подъезде у нас дама ходила, говорила, что соседка и просила 50-100 рублей ну буквально до вечера

был такой случай в советские времена в новостройке. Тетка в бигудях, тапках на босу ногу и в халате (зимой) говорила что соседка из такой-то квартиры, и ей мебель привезли, надо расплатиться, а деньги у мужа, который на работе и просила денег на 2 часа. Весь подъезд обошла, квартиры разные называла. Всё выяснилось вечером, когда кредиторы пошли в указанные квартиры, а там такие же кредиторы...

МаRI™
могла бы ведь и домой напроситься

а мозг то включать надо %)

МаRI™
деньги у мужа, который на работе и просила денег на 2 часа

вот поэтому я и даю денег ровно столько, сколько не жалко потерять. Но ситуации разные бывают

FixXxeR
Это да... счета за воду щас такие большие

Так это ж старая история
"вот на днях одна старушка попросила водички попить, а потом хватились - рояля-то и нет!"Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:56

udaff_ka
,всего лишь.дала 11 рублей-значит психологически готова...

Неа. Мелочь дать могу, а купюры от 50 рублей - неприкосновенны! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы