Тема закрыта

Причина: 0

а давайте поделимся, что хорошего произошло у вас за эту неделю?

Давайте делиться, что хорошего у вас было за эту неделю? Много грустных тем было, давайте немного хорошего настроения превнесем сегодня, ведь сегодня пятница!
У меня была отличная неделя отпуска, я наконец-то выспалась, первый раз, за год!
Еще у меня сыночек научился считать и вычитать столбиком!
Мне рассказали про этот сайт, и я на нем зарегистрировалась!

А что у вас, произшло за эту неделю хорошего? :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 02:43

у меня вот настал ДР только-только и пока я ему радуюсь :)

чераТартила
А что у вас, произшло за эту неделю хорошего?

продали квартиру ;)

Сделали ремонт в детской, успели таки к 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-P[/cit]

Поздравляю с днем рожденья! Желаю всего самого-самого наилучшего! пусть ваши все мечты, даже которые кажутся неисполнимыми исполнятся и принесут вам радость и счасть!!! :pozdr3:

чераТартила

ой пасиба напросилась :D

Lusha[/cit]

Поздравляю! В кризисное время это довольно-таки не очень легко. !!!! :rose:

чераТартила
В кризисное время это довольно-таки не очень легко. !!!!

в этом и фишка ;)

Каспер[/cit]

Какие вы молодцы! и ребенку приятно, подарок к новому учебному году, да и самим!!!! Поздравляю!!!! :rose:

В понедельник сын наконец пошел в садик!!! Очень ему там понравилось :)

:-P[/cit]

Не напросилась!

А у нас всегда все хорошо :)
И даже когда все плохо, это не страшно.. У меня счастливая семья и это главное :)

А мы документы получили на новую двухкомнатную квартиру-наш застройщик сдал дом точно в срок! Ура! :)

ночка
А мы документы получили на новую двухкомнатную квартиру-наш застройщик сдал дом точно в срок! Ура!

поздравляю!!! У меня хоть и в срок сдали, но доки через 7 месяцев смогла получить только! Понимаю сколько у вас радости!

@Катеринка[/cit]

У вас такой важный, интеренсый период в жизни! Поздравляю! надеюсь у вас легко и безболезненно пройдет адаптация! :rose:

[cit]Королевишна

Жизнь, она сама по себе прекрасна! А плохо не бывает, это просто испытание на можешь-неможешь! все у вас будет отлично!!

:-P
поздравляю!!!

Спасибо!!! А Вас с Днем Рождения!!! Любви,здоровья и много-много счастья!

ночка[/cit]

Поздравляю!!! Можно скоро будет поздравить с новосельем?

А у меня сегодня доча вернулись из свадебного путешествия!

чераТартила
Можно скоро будет поздравить с новосельем?

Ремонт осталось доделать и месяца через два можно будет поздравлять.

А еще, мы с мужем решили, что нам хочется второго ребенка! И его это подвигнет на повиги! Много сомнений, препядствий, но думаю, все сможем преодолеть, если будем вместе!

чераТартила
мы с мужем решили, что нам хочется второго ребенка!

за работу ;) желаю удачи!

[cit]ночка

Ремонт сейчас самое интересное!!! Здорово!!!! И самое главное, это ваше "гнездо", ваш ДОМ! Сделаете так, как вам будет уютнее, лучше для вас!!!

Alexxx

Ой как замечательно!!!! Поздравляю вас и вашу доченьку!!!

[cit]Lusha

Спасибо огромное! Надеюсь все получиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы