Тема закрыта

Причина: 0

а давайте поделимся, что хорошего произошло у вас за эту неделю?

Неделя удалась :)

1.Дочь научилась считать до 10 :)
2.Завтра надеюсь поехать к подруге которую не видела с зимы.
3.Самое интересное должно быть в воскресенье :)

чераТартила

Спасибо! :)

[cit]красавица

Поздравляю! Надеюсь и новая неделя тоже пройдет удачно! Всего самого наилучшего на новой неделе и выходных днях!:rose:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 02:00

чераТартила
Ремонт сейчас самое интересное!!! Правда, ремонт-очень интересный, творческий процесс. Все мысли только о нем!
чераТартила
И самое главное, это ваше "гнездо", ваш ДОМ!

И так хочется, что бы в новом доме у нашей дочки появился братик или сестренка!

Натальюшка

Улыбки и успехи наших деток, приносят самое огромное счастье! Поздравляю!
Удачно встретиться с подругой! Отлично провести время!
А воскресенье путь пройдет таак как вы хотите и это будет незабываемый, самый положительный и интересный день в вашей жизни! :rose:

1.У нас с мужем была годовщина свадьбы 2 года.

1. Муж целых 2 раза брал выходные на этой неделе.
    3.Ездили в парк Маяковского с мамой и сестрой, пока сестра каталась на аттракционах мы с мамой гуляли..не помню когда в последний раз мы с ней проводили вместе столько времени.

ночка
Надеюсь ремонт у вас пройдет легко и удачно, а ваши идеи все воплотятся!
Как земечательно, если у вашей дочки будет братик или сестренка! это так замечательно! Мы тоже очень сильно хотим! пусть у нас Все получиться!

чераТартила
Всего самого наилучшего на новой неделе и выходных днях!

спасибо . Испекла мужу вот такой именинный торт вчера :) Сегодня ели

красавица

Наташа,объедение :)

чераТартила
Улыбки и успехи наших деток, приносят самое огромное счастье! Поздравляю!
Удачно встретиться с подругой! Отлично провести время!
А воскресенье путь пройдет таак как вы хотите и это будет незабываемый, самый положительный и интересный день в вашей жизни!

спасибо очень надеюсь :)

[cit]+=Иришка=+
Огромнейше поздравляю!!!! 2 года!!! Незнаю как эта свадьба называется, но все-равно поздравляю!!!! САЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! (1000000000 раз!)
Когда муж рядом, это истинное счастье, когда любимый и родной рядышком... (это так здорово!)
Прогулка с родными мамочкой и сестрой... отлично! Надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!

чераТартила
пусть у нас Все получиться!

Как говорится, Ваши слова да Богу в уши!

чераТартила
Огромнейше поздравляю!!!! 2 года!!! Незнаю как эта свадьба называется, но все-равно поздравляю!!!! САЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ!

Спасибо!!!Это бумажная свадьба. На удивление никто туалетную бумагу не подарил

чераТартила
Надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!!!!!

Мама занятой человек, общаемся чаще всего только по телефону

[user]красавица[/user
Обалденный тортик, выглядит так аппетитно! Поделитесь рецептом? ;)

+=Иришка=+
Насчет мамы знакомо, но выдергивать развеяться все-равно надо!
Эх, смайлика нет, я бы подарила! А пока только виртуальный цветочек! :rose:

Спасибо

чераТартила

Вы-удивительно позитивный человек! Такие прекрасные пожелания всем дарите-светлые и добрые!

ночка

спасибо, мне очень приятно :) Я считаю, что позитивный настрой в жизни , очень облегчает ее! Зла и негатива и так хватает, не так-ли? :)

ночка

А можно задать вопрос? Почему вы общаетесь анонимно? Вы замечательно положительный человк... Зря вы скрываетесть... Извините если обидела.

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 03:12Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 03:13

мало как-то людей, сегодня в пятницу, с положительным настроем похоже, надеюсь к концу недели (воскресение) прибудет в наших рядах. Всем, кто сегодня был, спокойной ночи, приятных снов!

всю неделю работала вместе с сыном, пока няня в отпуске. Бегаю по делам рабочим из кабинета и обратно. Сын (3,5 года) смотрел-смотрел и говорит:"Мама, а ты мне нравишься". Вот это комплимент

vavelka
Сын (3,5 года) смотрел-смотрел и говорит:"Мама, а ты мне нравишься". Вот это комплимент

супер! :)
моя хорошая новость: ни одни брюки, кроме беремчатых на резинке мне больше не налазят.....

vavelka
Вот это комплимент

Да самый важный и лучший комплимент на свете!!!! Вы действительно очень нежная и красивая :) :rose:

economist
ни одни брюки, кроме беремчатых на резинке мне больше не налазят.....

Это хорошо или плохо? :) Главное, чтобы вы чувствавали себя самоц красивой и любимой на свете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы