Тема закрыта

Причина: 0

Так обидно...

Так обидно. Около года постоянно на сайте общаюсь. очень много тем создала, да и сама постоянно во многих темах участвую. Общаются со мной много, поддерживают, подсказывают, но не задруживают :(

Мда, вот беда-то... %)

а вы сами задруживайте,можно в личке пообщатся с кем нибудь,так и подружится :)

не вижу "так обидно"

ну вот первый пост пропал :(

Элизабет

ашотакое? шотакое? я опять пропустила

Чего обидно? чет не поняла %)

автора никто не задруживает.Ее сильно печалит этот факт.

Не задруживают меня, хотя тем несколько десятков :(Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 17:56

Так обидно
Не задруживают меня

так это)) может вы не знали)) но анонима невозможно задружить В ПРИНЦЫПЕ

и дружат не за количество тем на форуме,если ваша точка зрения никому не близка,почему вас задруживать,ведь после задруживания вы автоматом попадаете к человеку в междусобой,а там в основном личные темы,и не для всех. Ну не хотят вас люди пускать в свое личное пространство,почему? надо вам задуматься....

Так обидно
Не задруживают меня, хотя тем несколько десятков :(

Выйдите из тени, или меня задружите, я никому не скажу. ;)

Автор, а вы напишите открыто (не анонимно), думаю, положение сразу исправится - люди на форуме отзывчивые.

Мама Мышка
Автор, а вы напишите открыто (не анонимно), думаю, положение сразу исправится - люди на форуме отзывчивые.

++++++ :)

Мама Мышка

будут дружить из жалости))

Zezka

excess
может вы не знали)) но анонима невозможно задружить

А я именно в этой теме не хочу открываться, чтобы таким способом меня задруживали. Стыдно, но обидно

Zezka

бу га га

Zezka

Ну, Вы слишком. Это просто сигнал "Хочу дружить" и ничего более. :)

Так обидно
Стыдно, но обидно

да чего стыдиться-то? ;)

автор тут были огроооооменные темы по задруживанию, где дружили всех и вся
никто никого не стыдился)) и вы не стесняйтесь)) заждруживайте первой кого-то))

Так обидно
Стыдно, но обидно

Слуушайте, а вдруг, кто-то стесняется вас задружить? Вы сами дружите? ;)

Zezka

Да совсем необязательно. Может, человек и хочет кого-то задружить, но думает: а вдруг тому этого не надо? А тут автор сам пишет, что хочет быть задруженным.

чо вы паритесь, я ваще года полтора не знала чо это такое и как делается %)
вот наверно с год назад чота думаю за МС? Полезла смареть и вот тогда уже начала задруживать, а то все МС и МС, а моя не зналь

Давайте я вас задружу?

Так обидно
Стыдно, но обидно

чего стыдного?, мне очень, очень приятно когда меня задруживают :) и пусть не так много у меня "задружников" но я их очень "задружаю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы