Тема закрыта

Причина: 0

Так обидно...

excess

автор тут были огроооооменные темы по задруживанию, где дружили всех и вся
никто никого не стыдился)) и вы не стесняйтесь)) заждруживайте первой кого-то))

+++

Zezka
будут дружить из жалости))

да почему же? Я вот по началу про собой не знала-дружила кто нравился, меня в ответ задруживали. Это сейчас понимаю, что очень ответственно.
Я всех дружу в ответ, но не все так делают и это нормально. У меня вот задруженных мной несколько больше чем тех кто дружит со мной Чё тоже обидеться?
Автор, Вы сами можете дружить с людьми, это будет просто симпатия сВашей стороны :)

Мирей (ikin8)
дружила кто нравился

у меня вообще года с два только Юля Ребелин в друзьях была, да ещё одна девушка))) абсолютно не парилась)))

Так обидно
Не задруживают меня, хотя тем несколько десятков

а вы думали количество друзей пропорционально количеству тем?

Элизабет
если ваша точка зрения никому не близка,почему вас задруживать,ведь после задруживания вы автоматом попадаете к человеку в междусобой,а там в основном личные темы,и не для всех.

Не знаю, тем очень много, есть постоянные посетители и к высказываниям плюсуются постоянно

excess
у меня вообще года с два только Юля Ребелин в друзьях была, да ещё одна девушка))) абсолютно не парилась)))

у меня тоже долго никого не было, а я просто не знала про эти кнопки

Так обидно
есть постоянные посетители

Калинка
а вы думали количество друзей пропорционально количеству тем?

Нет, просто темы легче заметить, чем мониторщиков. :)

Автор, что у вас за темы? Любопытно стало. :)

Так обидно
Не знаю, тем очень много, есть постоянные посетители и к высказываниям плюсуются постоянно

ну тогда может вы кажетесь вредной и вас боятся задруживать? а серьезно ну вообще не видела здесь человека (особенно когда он постоянно на виду,кучу тем создает) чтобы у него не было не одного друга,вы прямо меня заинтриговали

Можете меня задружить, я увижу Вас, отвечу взаимностью.
Не бойтесь предлагать дружбу первой, вы ж не мальчика в 9 классе на свидание зовете)))

Элизабет
вы прямо меня заинтриговали

Элизабет
(особенно когда он постоянно на виду,кучу тем создает) чтобы у него не было не одного друга

как минимум у кого-то в игноре тусуется

Лучик*)
Не бойтесь предлагать дружбу первой

• многа, я о том же говорю!

excess
как минимум у кого-то в игноре тусуется

барвинок?

Элизабет
вы прямо меня заинтриговали

:dada:

Мантикора Сибирская

барвинок?

Нет, точно близко отношения не имею. В игноре тоже не тусуюсь

на правах бабки-гадалки
!!!Ленчик!!!!?

Мантикора Сибирская
!!!Ленчик!!!!?

Нет, больше не буду на такие вопросы отвечать

тема бредовая, зачем она?

Белая пена
зачем она?

автор пытается обратить на себя внимание :)

Sanders
автора никто не задруживает.Ее сильно печалит этот факт.

а давайте всем форумом её задружим. А потом если чё кому не понравится - раздружит! Как эта идея? %)

почитала темку и тоже застегала. меня тоже никто не дружит, но я даже не думала, что это обидно или еще как-то. а это оказывается обидно... ужос :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы