Тема закрыта

Причина: 0

Хотели ли бы вы выглядеть старше/младше.

На одном из форумов возник спор ... суть такова, что один человек говорит , девушки где-то до 20 лет хотят выглядеть старше, а после- младше.
Вот ответьте плиз на вопрос положа руку на сердце ...так ли это? а то у нас мнения разделились))))
з.ы. -20 цифра абстрактная- у каждого она своя)))

Результаты опроса

В юности хотела выглядеть старше, потом младше.
16.7%
Только в юности пыталась вглядеть старше.
7.5%
Став постарше моложусь.
15%
Соответствие возраста вааще не парит.
50.8%
свой вариант (пишем ниже)
10%
Проголосовало: 120

Не парит))

*Andy*
девушки где-то до 20 лет хотят выглядеть старше, а после- младше.

Доля истины есть. Но не все. От генетики зависит. А вообще, 40-летние женщины в последнее время очень "помолодели". :)

когда было лет 14-15,хотела выглядеть старше,сейчас пофик :)

ток отвечайте плиз честно))))) нужна реальная статистика ;)

Неа, не парюсь. Можно сказать что че мне париться то в свои 23? Ан нет, знакомая девочка 24 лет очень нервничает когда разговор за возраст заходит.

*Andy*
пыталась

Что значит "пытаться выглядет младше"? Старше - понятно: за счет косметики, одежды... А младше? Как ни одевайся, если лицо "возрастное", то хоть пытайся, хоть нет.

Sanders
что че мне париться то в свои 23? Ан нет, знакомая девочка 24 лет очень нервничает когда разговор за возраст заходит.

Это ладно у меня подруга всю ночь перед 19-м днем рождения проплакала, и потом ходила чернее тучи,говорит следуюящая цифра будет !20! вот я ржала

пишу:
в каждом возрасте свой кайф и его приятно переживать. никуда не хочу. хочу быть собой. всякой. и в моржопку и седою тоже

Дусёчек
Что значит "пытаться выглядет младше"? Старше - понятно: за счет косметики, одежды... А младше? Как ни одевайся, если лицо "возрастное", то хоть пытайся, хоть нет.

здесь учитывается как минимум желание ;)

специально стараться выглядеть старше никогда не хотела. Раньше выглядела младше своих лет, и мне это нравилось. Щас, наено, выгляжу на свой возраст, и это мне тоже нравится. Убиваться из-за того что старею, все равно бессмысленно

Кот Бегемот
Раньше выглядела младше своих лет

Мне кажется 90% людей считает, что они выглядят моложе своих лет!
Людей, желающих выглядеть старше или младше не встречала :).

В молодости выглядела всегда старше своего возраста.А сейчас,наоборот,выгляжу моложе.И довольна этим фактом. ;)

Младше выглядеть не хочу - зачем мне лишние проблемы на работе? А старше выглядеть еще успею ))

мне дают меньше чем есть, поэтому ваще не парюсь. ;)

Всегда давали меньше чем по паспорту :) Делать ничо не делаю, но уже начинаю переживать из-за возраста.. И думать как быстро молодость проходит

Оборотень Uma
мне дают меньше чем есть, поэтому ваще не парюсь.

+100

Не парюсь. Зы. В этом году реально запуталась, сколько мне все-таки лет.

АлёNа
Не парит))

Не хочу ни старше, ни младше. Мне 35.

нет, не хочу, ни старше, ни младше, меня мой возраст каждый год полностью устраивает

Устраивает нынешняя внешность. Хотя на свои тридцать не похожа

Все говорят, что младше выгляжу и меня это очень устраивает (у меня муж молодой) ;)

отметила "свой вариант". раньше меня всегда считали младше, чем я есть на самом деле, иногда это бесило, иногда вполне устраивало, но я никаких усилий не прилагала, чтоб выглядеть как-то по-другому, ну, краситься, например. сейчас вроде уже дают мне мой возраст

я в юности выглядела старше,а сейчас моложе. как говорила Коко Шанель - женщина должна всегда выглядеть на 25
не ну чо скрывать круто выглядеть в 50 на 35. я б не отказалась а вот лет на 20 выглядеть не хотела бы. не хочу быть малолеткой,хочу быть молодой и красивой женщиной всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы