Тема закрыта

Причина: 0

Хотели ли бы вы выглядеть старше/младше.

всю жизнь выгляжу старше своего возраста, не парюсь :)

Lapka Crocus speciosus
в каждом возрасте свой кайф и его приятно переживать. никуда не хочу. хочу быть собой. всякой.

+100000000 :)

Sanders
24 лет очень нервничает когда разговор за возраст заходит

Элизабет
подруга всю ночь перед 19-м днем рождения проплакала, и потом ходила чернее тучи,говорит следуюящая цифра будет !20!

А я думала, я одна такая :=-O: Оказывается,нас много. Перед двадцатым ДР я тоже сама не своя была, казалось, ну все, старость пришла. Сейчас меня мои 23 года реально тяготят,ибо впереди 25...Елки-палки,я даже думать об этом не хочу,это ж древность древняя :(

не парюсь ) Всегда выглядела моложе. Сейчас иногда даже подбрасывает, когда обращаются "девочка" Сложно говорить о себе объективно :P

так ответила

*Andy*
Соответствие возраста вааще не парит

возраста своего не ощущаю :dontknow:

ответила- не парит. А дают меньше на 6-7 лет, чем есть.

Влезу в бабскую тему .А мне срать на то на сколько и как я выгляжу.Главное-на сколько себя осчущаешь.Пусть мне 37 по пачпорту и внуки скоро пойдут,а в душе-пацанчик йа 15-летний. :P

бен ганн
Влезу в бабскую тему .А мне срать на то на сколько и как я выгляжу.Главное-на сколько себя осчущаешь.Пусть мне 37 по пачпорту и внуки скоро пойдут,а в душе-пацанчик йа 15-летний. :P

снова собойную темку припомнила.... :clap:

*Andy*
свой вариант (пишем ниже)

т.к. в юности и так выглядела "постарше" года на 2-3 реальных, а потом почему-то стала наоборот, выглядеть моложе но это у нас семейное, генетическое, и с папой, и со старшей сестрой а же история. так что тут и желать не надо, как-то само так, наверное, по-этому и не парюсь по этому поводу

Я уже намного старше вас, девочки. Лично мне уютно в своём возрасте: муж считает молодой, , дети любят. Но почему-то тёток моего возраста сильно волнует тема соответствия возраста и одежды. Часто зайду в какой-нибудь магазин, а толстые пожилые продавщицы сбиваются в кучу и начинают шипеть в мою сторону гадости. Не подумайте, конечно, короткие юбки и открытые топы я уж не ношу. Просто нравится спортивный стиль.
Ну не понимаю я, почему я должна выглядеть, как они - что мне, одеть бесформенную кофту и мешковатую юбку, коротко обрезать волосы и перестать их мыть? Может, моё мировоззрение и стиль жизни отличается от их убого быта, зачем они обсуждают непохожих на них людей?
Я вот абсолютно лояльна ко всем и никого не обсуждаю...
В общем, девочки, живите и радуйтесь, что вы молодые и красивые и в 24, и в 35, и в 45 и....

мне 26. воспринимают ребенком %) вчера МЧ сестры подарил чупа-чупс и киндер-сюрприз. надоело однако....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы