Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать с ребенком до аэропорта?

rakatanga
такси есть с детскими креслами

С креслами есть, а вот с люльками не нашла. Если порекомендуете, буду благодарна :)

какая люлька? ему 11 мес! он сидит уже спокойно! 5-точечный ремень у кресла с изо-фиксом куда надежнее люльки!
Автоледи: 2195515Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 14:32

Специалисты рекомендуют детей, не достигших 9 кг, возить в люльке как можно дольше. Против движения - как минимум до года.
Спасибо за координаты!

FixXxeR
Раньше не было никаких кресел и все отлично добирались до аэропорта

С тех пор много воды утекло и много детишек погибло и стало инвалидами...

Слушайте, ну что смеяться, ребенку 11 мес!!!! Нет автолюльки у вас своей, заказывайте такси с автокреслом, или в электричку садитесь, а так же 1й автобус, который идет в Кольцово и какая-та маршрутка от Цирка. Ей богу, проблему создали. Моему годик сейчас, с 8 мес ездим в такси в нормальных креслах, чудесно он там сидит пристегнутый.

мы ездили в кольцово 19 августа. правда, у меня ребенок уже весит чуть больше 9 кг- но в люльке она лежать\сидеть давно отказывается. ребенок ехал на коленях у меня, я пристегнута. все! и на юге в машине (от аэропорта до нашего места отдыха мы ехали еще 100 км) мы передвигались таким же макаром.

Такси копейка - звоните и говорите что машину с креслом, 50р за кресло и всё)))

Телефон 310-1000

Чёт правда вы заморачиваетесь, на маршрутке тогда поезжайте.
Кстати, электричка эта до аэропорта очень редко ходит.

cmeta86
Такси копейка - звоните и говорите что машину с креслом, 50р за кресло и всё)))

Либо 219-55-15 Автоледи.
У меня поездка с креслом с ВТЧМ на Уралмаш в Копейке 330 руб выходит, с Автоледи - 340

cmeta86
Телефон 310-1000

Спасибо!

Julochka David'son
Либо 219-55-15 Автоледи.
У меня поездка с креслом с ВТЧМ на Уралмаш в Копейке 330 руб выходит, с Автоледи - 340

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы