Тема закрыта

Причина: 0

Обмены сентября - её, твоя, моя! :)

Кровать 1,5спальная в хорошем состоянии. Размеры 135 см * 190 см. Внизу 2 ящика для белья. Красивое изголовье.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 13:15

Нужны старые глянцевые журналы.

Нужен ростомер.
Ещё есть вот такие ремни.
фото http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14016Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 22:45

девочки,все не читала, может есть у кого-нибудь книга анатомия 10-11кл.
обмен или продажа ваши варианты, буду очень признательна..

добавляю пальтишко 44р (маленький) на синтепоне, теплое, удобное, отлично стирается, трикотажные манжеты и ворот темно-коричневого цвета, декоративный "ручной" стежок. к сожалению, мне стало маловато( и ботинки(или как их назвать не знаю :) ) 37р (скорее 36-37) в отличном состоянии, дочь поносила неделю, потом разонравились %)
поменяла бы на подобные размером больше (37-38) для себя.
все предложения в личку, здесь не слежу!

поменяю матрасик для купания на пару пачек Беллакта..матрасик б\у 3 месяца... рассчитан на ребенка помоему до 5-6 кг..но вот случился казус наш папенька нечаянно столько марганца в ванну бухнул..да еще сразу ж и матрасик догадался запихать..что тот приобред непрезентабельный пятнистый вид...ванну конечно заново пришлось набирать..но пятна от марганца..это сами понимаете-уже все ...живу на Уралмаше..Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 13:33

нужен контруктор типа лего

есть: велосипед лялечный с ручкой, журналы по рукоделию, шубка на девочку 3-4 лет (сейчас носить), детская одежка на девочку до 4 лет, молокоотсос новый, женская одежда 44 р-ра

рыжАнька
рыжАнька

пасибо за обмен :)

да на здоровье!!!! :)

кофта на девочку р. 98-104

предложите ночник на обмен ;)
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]ВОТ МОИ ОБМЕНКИ[/a]

Предложите спортивные штаны на обмен, р. 44.
мои обменки:

1. Кофточка трикотажная, 42-44, состояние отличное:)
  2. Кофточка черная, секси, р.40-42, на рукавах разрезики
  3. Брючки Сисоей, микровельвет, р.44
  4. Свитерок, р.44, теплый:)
  5. Сапоги Лиска, р.37
  6. Нарядная юбка, длина ниже колена, с подкладом, материал стрейч, р.42-44-46...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 22:41

Жукова
спасибки за жасмин

Есть разные папки формата А4, файлы прозрачные, карандаши простые 20 шт. Папки могу сфоткать, если надо.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 13:18

mallina
спасибки за жасмин

на здоровье, фотку взрослого своего в личку скинула :)

у меня есть скоросшиватели твердые , толлщиной 10 см. может надо кому?

Есть велосипед 4 колеса, 2-снимаются, примерно с 4 лет, взамен хочу велосипед для мальчика старше 7 лет )))))))

Жукова
у меня есть скоросшиватели твердые , толлщиной 10 см. может надо кому?

Ирина, в каком состоянии? какой цвет? количество? цена вопроса?

девочки есть у кого нибудь папочка для девочки для тетрадок учебных.нам на курсы надо)или какойнибудь портфельчик не тяжёлый и не большой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы