Тема закрыта

Причина: 0

Обмены сентября - её, твоя, моя! :)

нужна метод. литература для воспитателя по программе "Из детства в отрочество" Дорониной(д/детей 3-4 лет)

Альфочка
Стол приличный, табуретки б/у- можно фото?

Может у кого остались после ремонта остатки обоев, нужно 4 рулона, можно не модных, клей для обоев и плитки для потолка с плинтусами, купила бы не дорого либо на что-нить поменяла

Zhesha08

шапка военная оч нра ;)

Вот то что примерно нужно мне:(ну и предлагайте варианты)
-молокоотсос"Avent" со всеми комплектующими
-коляска-люлька зима
-автокресло после 1 ребёнка
-вещички (в хорошем!!!!!)состоянии на лялю (родимся конец сентября начало октября)
-пеленальник,горка для купания
-игушки,погремушки и многое другое
-лыжи на физ-ру старшему сыну рост примерно 164,обычные,с ботинками на 39-40 размер ,
-вещи на подростка в хорошем состоянии (куртка,толстовки,футболки,джинсы и.т.д размер 42-44р-р,или М,джинсы 29-30,рост 164)
-блендер,пароварку и т.п.
-ну и рассмотю ещё предложенные варианты!
Всё что для обмена см:
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]Вещи на обмен[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 14:38

Бижутерию вот откопала.

www.u-mama.ru/albums/albums.php Вот и мои обменки
Хочу мех на зимний костюм сыну (на капюшон), вэбкамеру
Еще нашла:
Гарнитура Pama к Siemens C25\S25\C35\M35\C45\S45
Телефон Fly (и все, к нему прилагающееся) можно ребенку( маааленькая трещинка)
Есть такая штука,( может кому во время ремонта понадобится) Наличник чтоли ...... вобщем косяк дверной, пластиковый

Zhesha08

я браслетик под жемчуг хочу.

нужен горнолыжный комплект лыжи с креплениями рост 110-116 см, ботинки р.30-32
обновленные обменки
Фото здесь www.u-mama.ru/albums/show.php
у меня есть

• Мерц витамины-спец.драже, покупала за 800 руб, контрактубекс 20 гр, гель от рубцов, ожогов, суставы, виру-мерц серол, гель противогеретический, все в упаковках с нормальным сроком годности
  • книги: поваренная рецепты народов мира- 450 рецептов, Кунин "Кыся",В. Войнович "Сатира и юмор", Веллер "Все о жизни", "Хочу стать...", Пелевин "Жизнь насекомых", "ДПП",Акунин "Гамбит", Дэн Браун "Код Дэ Винчи" и «Цифровая крепость», Виктор Цой, Русско-испанский разговорник, Стивен Силберг "МВА за 10 дней". Глуховский «Метро 2033»
  • чайный набор 2 кружки и 2 блюдца в коробке, новый
    -детская одежда костюм новый рост 68см, 3 кофточки 4мес-1 год, на 1-3 года маеечки 4 шт, платье рост 68-74 см, блузка с шортами рост 68-74 см, 4 футболки, костюм флисовый коричневый, кепка р.54, фирма Филлипок, 3 толстовки, 1 шапка+шарф оранжевые
    -мышь-сумка-игрушка плюшевая можно туда пижамку складывать
    -пирамидка 2шт, по 50 руб, книжки картонные 15 шт, по 20 руб/шт, книжка-развивалка с мозаикой со счетом 150 руб, погремушки 50 руб, сортеры 2 шт, 80 и 120 руб, деревянная каталка новая 250 руб, Тинилав апельсин 250 руб, конструктор Колобок 120 руб, развивающий коврик, можно использовать как ходунки 700 руб
  • большая раскраска-сказка А3 формата, с большими цветными картинками и текстом
  • бутылочка новая с соской, молокоотсос
  • одежда женская р.40-42: брюки жен.черные кашемир р.42, юбка р.42, жжатая ткань-марля фирма Motivi длинная черная к низу расклешенная, юбка мини темно-бордовая, пиджак синий р.42-44, брюки вельвет, пальто желто-оранжевое р.44 до колена, серое рябь- р.40-42 до колена, пуховик светло-зеленый р.38-42
    шляпа фетровая
  • сапоги нат.кожа р. 37 с каблуком
  • шиньен с заколкой
  • антенна ДМ с усилителем уличная
  • пояс-юбка с монетками для танца живота
  • длинные бинты эластичные для операций
  • зарядка для телефона Нокиа
    -3 компьютерные мышки
    -пластмассовые горшочки и один керамический маленький
  • пустышки 3 шт
    -погремушки, кубики-мякиши, игрушки на руку
    мыло LUSH sexy с чеком на 7 $
    электробритва Браун новая
    -столовый набор в коробке (вилки, чайные ложки, ножи)
    -набор (кружка+глуб тарелка+ тарелка)
    -набор из 6 предметов( кружки+блюдца) стекло
    шнуры для видео входов и TV
  • 2 карточки Мотив номиналом 300 руб меняю на карточки МТС таким же номиналом
    -автокресло-люлька Chicco сине-желтый цвет до 15 кг, 2200 руб
    Электроавтомат C40 (RA-101) -2 шт Цена 50р.
    Бытовой дозиметр – Белла (1500р) www.techportal.ru/material/
    -компьютер Celeron 2,53, 768 Mb, CD-Rom, HDD, 80G\flcp, Net card, 4000 руб
    переплетчики Rexel, 3 шт www.rlocman.ru/comp/shop.html
    СВ 406, 12 000 руб
    СВ 355 10 000 руб
    СВ 206 4 000 руб
    1-55 осциллограф, 8 000 руб на заказ здесь стоит 14 000 руб www.priborm.ru/show_good.php
  • Двухлучевая ЭЛТ
  • Два независимых усилителя
  • Усилитель Z
  • Универсальное питание
    C1-55 Обеспечивает возможность одновременного исследования одного или двух синхронных сигналов амплитудами 30 мВ- 140 В в диапазоне длительности 0,2 мкс-0,2 с. Универсальное питание позволяет использовать прибор в поисковых и разведывательных экспедициях. Основные данные
    Вертикальное отклонение
    Полоса пропускания 0-10 МГц
    Время нарастания 35 нс
    Коэффициент отклонения 10 мВ/дел-20 В/дел
    Входное сопротивление и емкость: 1 МОм, 40 пФ
    Горизонтальное отклонение
    Коэффициент развертки 0,02 мкс/дел-20 мс/дел (с 5-кратной растяжкой)
    Режим работы развертки: автоколебательный, ждущий
    Синхронизация:
    внутренняя - при изображении 6 мм и более (до 10 МГц);
    внешняя - сигналами амплитудой 0,5-15 В и частотой до 10 МГц
    Погрешность измерений амплитуды и временных интервалов 10%
  • Стационарный телефон c АОН (7 зн) МЭЛТ 2500, 350 руб
  • Стационарный телефон LG GS-460 F
    www.greenday.ru/product_info.php/products_id/13228 цена 300 руб
  • сковорода 24cm Hotel line 3,4 L BergHOFF . www.berghoffshop.ru/product_info.php в магазине 3800 руб продам за 1800 руб идеальна для стеклокерамики. Высококачественная нержавеющая сталь 18/10 AISI 304-2B. Двухсторонняя полировка поверхности. Практичные "дутые" ручки из нержавеющей стали. Крышки из нержавеющей стали. усиленный ободок по краю налива, термоаккумулирующее шестислойное дно – сталь 18/0. Протектор (пригодно для индукционных плит)
    -акустическая система Романтика М3-222, колонки 15 ВТ
  • принтер-сканер-копир Epson CX 3500, 1600 руб
  • цифровой фотоаппарат Сanon PowerShot A 300 без карты памяти 1200 руб market.yandex.ru/model.xml

www.travel-info.ru/competition/visit-europe/home.php
www.travel-info.ru/competitio...paris/home.php
.хочу:

1. ласты взрослые, маска для плавания
  2. детали для конструктора Лего мелкие, rконструктор zoob, пазлы, куклы Барби, бирюльки – деревянная игра
  3. дисконтную карту Кировского, Звездного
  4. отростки цветов: налина, лавр, мирт, фатсия, лимон плодоносящий, ахиминес, кипарис аризонский, эухариус, акка-фейхоа, араукария, криптомерия, туя, пахира
  5. машины Bruder, кроме пожарной, бетономешалки, черепашки-ниндзя, роботы, бинокль
  6. валенки р.23-24, сапоги зимние р.23-24, куома р.31-33
  7. куртка на мальчика рост 110-116 на осень-весна
  8. радио
  9. горнолыжный комплект лыжи с креплениями рост 110-116, ботинки р.30-32
  10. глобус
  11. кронштейн для ЖК телевизора диагональ 37 дюймов, прикрепляющийся к стене
  12. из бересты: туесок , чайник заварочный, набор для специй, лапти
  13. мясорубка обычная железная
  14. сандалии р. 23,30-32
  15. деревянные ложки без росписи
  16. самовар старый раритетный
  17. цифровой ресивер
  18. перчатка красная левая типа горнолыжной на ребенка 5-7 лет, мы одну потреяли
  19. подушки р.40х40, 50х70
    29.книги-путеводители: Lonely Planet путеводители по Китаю, Юго-Восточной Азии, Южной Америке, Африке, Австралии и др.,
  20. деревянная гардина 2 метра
  21. фотик зеркальный
  22. политическую карту мира настенную
  23. остатки пробкового покрытия напольного клеющее и клей около 2 кв.м
  24. бустер
  25. лодка
  26. книги: Иванов «Москва-Сортировочная». Катрин Мюллер "Всегда сопротивляйся никогда не подчиняйся" Джин п. Сессон "Майада", Эльчин Сафарли "Сладкая соль Босфора", «Я вернусь», "Туда без обратно", Неджма "Миндаль" Л. Соловьев Повесть о Ходже Насреддине Ниффенегер Одри " Жена путешественника вр времени"

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:21Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:44

фото щипцов(мойсписок выше, но без этого фото) + пароварки(тефаль s03): для нее нужна новая крышка!! - возможно, у кого-нибудь лежит ненужная

Мои обменки:
www.u-mama.ru/albums/show.php
Хочу цветок какой-нить комнатный или...что предложите?

егоза
Нужен-молокоотсос.

gnomik
молокоотсос

ОТДАМ ФЛАЕРЫ

1) 2 флаера на каток в Луне на 1-4 октября (можно по просроченному пройти за 50р)

[img]i.u-mama.ru/a/1a/84/m_1a842e9e3a55f618ed7ac5dc29be78f5.jpg[/img]

2) 2 флаера в Луну каждый на 2 человека на 2 октября (но можно пройти по просроченному за 50р в любую пятницу)

[img]i.u-mama.ru/a/b5/3c/m_b53c5f32aaa48085613be13208271f9f.jpg[/img]

3) 2 флаера в Луну на боулинг до 30 октября

[img]i.u-mama.ru/a/de/92/m_de92eb1cf147ea7c17dcb8d35fe3e01e.jpg[/img]

:) Приветствуется шоколадка или русская юмористическая фантастика в виде книжки почитанной или электронной книжки :)

Лена. Лучше по тел.89501937361 или аське 554809625Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 10:18

Люди, октябрь уж на дворе. Хде новая темка?:)

Блин, точно ведь!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы