Тема закрыта

Причина: 0

Обмены сентября - её, твоя, моя! :)

Ю*л*я

напишите в новую, пожалуйста :)

Сумка Луи Вьютон. Вместительная :)

Джинсы-галифе. одеты пару раз. состояние новых
42-44

Новая хотелка: кошелёк симпатичный. ;) , ну зеркало .
Т.К . почта не работает по обменам пишите в аську 570091324.
Мои вещички для обмена http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14016&foto=5cc657b66e40d652a82143e749763c28&page=1Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 18:45

по просьбе родственников выставляю одежду на мальчиков лет 9-10-11, размер 38-40, примерно на рост 140 в отличном состоянии:

1) куртка серая, по спине в длину 60 см, длина рукава 53 см, на синтепоне,флисе
2) куртка синяя. по спине в длину 60 см, длина рукава 53 см,на синтепоне,флисе
3)пиджак с жилетом в мелкую полосочку, по спине в длину 65 см, длина рукава 55 см.
4) костюм тройка черный. Брюки: обхват талии 66 см, длина 94 см. Пиджак: по спине в длину 65 см., длина рукава 55 см.

в обмен хотелось бы: садовые овощи, сахар,книги, диски научно-познавательные или что -нить другоеСообщение было изменено модератором 12-09-2009 в 22:45

ОЧЕНЬ красивое платье или туника! Качество супер! Она не мнется вообще! Ткань очень приятная к телу! размер 42-46, прекрасно скрывает животик Вообще просто супер вещь! реально
красиво переливается, на фото к сожалению не видно всей красоты

Жукова

цены уберите, а то модер пальчиком погрозит (в лучшем случае).
напишите, что подробности в личку.

%) я их и не заметила, у меня уже была заготовка в компе, я скопировала текст и вставила, так что прошу прощения , уже всё убрано модераторами :)

Девочки, при очередной уборке шкафа были обнаружены миленькие (бриджи) капри (темнота, перепутала ) джинсовые, р-р 48-50 но на худенькие ножки и объемный животик )))) одевала раза два, сост. оч. хор.

взамен очень хочу зимнюю куртку на мальчика рост 134 желательно в хорошем состоянии, заранее спасибо )))))) рассмотрю все варианты )))))

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:54

Вот еще нашла:
1) белая ваза широкая, высота около 20 см
2) щетка (шерсть животных хорошо убирает)
Сорри за фотки, щас смотрю - даже стол не протерла, ремонт у нас, сил нет уже...

Мне нужно пеленки ползунки, обменяю на картошку и цветы комнатные.

Надо детский зонтик.
сапоги резиновые 31 размер.
найдём на что поменять)

ОБМЕН:
Есть:
1)Много одежды и обуви от годика и старше (кофточки, штанишки, комбинезоны теплые и летние, шапочки и т.д)
2)Розовые бортики для кроватки + навесные кармашки
3)Киндеры (штук 35)
4)Электронная игра «Ну погоди!» (красная в золотистом корпусе). Поменяю только на что-то интересное.
5)Детский развивающий компьютер «Всезнайка»
6)Набор посуды (большие тарелки, маленькие тарелки, кружки)
7) 3 вида простых обоев (3 рулона+4 рулона+3 рулона)
8)Развивающие игрушки для малышей
9) Трехколесный велик с ручкой для мамы (зеленый цвет)
10) Компьютер пень 4 (монитор+процессор+клава+мышь)

Нужно:
1) Маленький телевизор для кухни
2) Компьютерный стол
3) Стул для компьютерного стола
4) Детский сок, баночное детское мясо (говядина), детская каша Bebi (любая)
5) Подставки для дисков
6) Диафильмы
7) Самый простой сотовый телефон (для бабушки)
8) Картоха
9) Или предлагайте что-нить сами полезное в хозяйстве :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 10:50

1. Книга новая
    Предлагайте, что у вас есть ;)

Ботиночки Орсетто 27р-р
Сапоги Котофей на меху 27-28 р-р.

Luz Solar
Девушки!

Есть ванночка детская с горкой для купания. Все голубого цвета. В оч. хорошем состоянии. Обменяю на кашу детскую. Фото чуть позже.
Самовывоз. Живу на Эльмаше.

А на косметику не поменяете? Самовывезем :)

mallina
mallina

пасибо за обмен :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы