Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой на кондуктора в троллейбусе???

Ante
ее тоже можно понять, килограммовую сумку таскать, все мелочь спуливают

нееее, во-первых у них есть обед, и можно сдать эту мелочь.
во-вторых, у них есть пересменка кондукторов, и соответсвенно тоже сдают мелочь.

Провокатор
На месте кондуктора надо было взять эти 54 рубля и сдать обратно 4 рубля и еще 36 рублей мелочью.

я ей русским языком сразу сказала что мне надо 40руб бумажными

FixXxeR
Не верю. Дальше темы в форуме дело никуда не пойдет, как оно обычно и происходит на ю-маме

Это ваше право. Но я действительно уже позвонила. И мне сказали куда подходить. (на ботанику к диспетчеру)

LapoN`ka
и сказала, что я вам подала деньги как мне нужно. Наша задача (пассажиров) заплатить за проезд, а Ваша задача принять

Смешной кондуктор, я бы на ее месте сдала сдачу рублевыми монетами. Она приняла и выдала сдачу Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 11:57

LapoN`ka

у нее просто напросто может не быть десяток

LapoN`ka
мне надо 40руб бумажными

вот это заявы))) тут вам в банкомат надо а не в троллейбус ;)

В принципе кондуктор не разменный аппарат чтобы сдавать так как вам хочется.
Не вижу тут хамства.
Да и в итоге не правы вы. В транспорте висят правила, вы обязаны оплатить проезд. Как бы то ни было, вы его не оплатили.

LapoN`ka

Получила бы ответ, что "Нету"

LapoN`ka
Но я действительно уже позвонила. И мне сказали куда подходить

и не лень же будет тащиться %)

LapoN`ka

да мало ли что вам надо :) она могла эти 40р пятёрками, например, отдать...

LapoN`ka
нееее, во-первых у них есть обед, и можно сдать эту мелочь.

только её надо ещё успеть пересчитать.
Я вообще не понимаю таких людей, кто начинает рулиться не по делу и понты кидать %)
В транспорте стараюсь бумажки отдавать, только, если их нет, могу мелочью насобирать. И бесит ещё, когда кондуктора мелочь всяких умников, мне отдают. Но беру, нафиг на пустом месте кочевряжиться.

да... а сколько таких за смену у бедного кондуктора.

Sumasbrodka
Смешной кондуктор, я бы на ее месте сдала сдачу 44 рэ рублевыми монетами. Она приняла и выдала сдачу так же бы сделала
Автор, вы бы энергию свою не на несчастную тетку направили, а куда-нить в более мирное русло.
И я думаю, что на ботанику зря приедете, тк у Вас не сохранился билет. Соотв-но доказать, что Вы вообще были в этом трамвае невозможно.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 12:02

LapoN`ka
Но я действительно уже позвонила. И мне сказали куда подходить. (на ботанику к диспетчеру)

у вас так много свободного времени, чтоб

Провокатор
Подгадить кондукторше? Нуу ну.

и главное было б из-за чего...

LapoN`ka

слушайте , ну вы же не в банк пришли %)
вот она вам тоже самое и сазала

LapoN`ka
не надо мне мелочь

вы видите по ситуации, что ваше требование 40 р. бумажными так же абсурдно, как и ее про мелочь? %)
ни вы ни она не имеете права требовать какого достоинства должны быть купюры и монеты при сдаче - это дело добровольное.

FixXxeR
Я бы на месте кондуктора сдал бы 40р рублевыми монетами

+1,чото какое то странное желание,получить сдачу бумажками,а она должна вашу мелочь на шее таскать %)

Провокатор
Вы не правы в том что уперлись. Кондуктор просто дура.
Короче две дуры.
На месте кондуктора надо было взять эти 54 рубля и сдать обратно 4 рубля и еще 36 рублей мелочью.

согласна полностью.

Рыся
вот это заявы))) тут вам в банкомат надо а не в троллейбус

и здесь плюсанусь. Вздорная вы просто,либо ПМС

Провокатор
Короче две дуры

Ну... чота не подходит. Кондуктор сглупил конечно, что не взял деньги за проезд и не отдал сдачей обратно 4 рубля автора - ну не дура же.
А автор... вот даже слово не подберу, обчно такая реакция к тех, кто хочет почувствовать силу, а сам из себя ничего не представляет. Вот и ищет слабых и кто ответить не может, чтобы почувствовать свою силу и значимость

Валькирия
В принципе кондуктор не разменный аппарат чтобы сдавать так как вам хочется.
Не вижу тут хамства.
Да и в итоге не правы вы. В транспорте висят правила, вы обязаны оплатить проезд. Как бы то ни было, вы его не оплатили.

• много

Nastyushina mama
    и главное было б из-за чего...

Пойдете жаловаться, с вас еще и 14 рублей возьмут, т.к. бесплатно прокатились. :)
А вообще если по доброму обратились изначально к кондуктору, может и получили бы что хотели, а то сразу наверное с наездами начали.
Ну не знаю с кондукторами последнее дело ругаться, это уж точно от нечего делать.

Sumasbrodka
А автор... вот даже слово не подберу, обчно такая реакция к тех, кто хочет почувствовать силу, а сам из себя ничего не представляет. Вот и ищет слабых и кто ответить не может, чтобы почувствовать свою силу и значимость

и не надо подбирать слово. я вот как раз и отстаивала свои права.

Модератор, закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы