Тема закрыта

Причина: 0

Мне лень жить

rakatanga
в отпуск срочно!

Jil
судя по тому, каков уклад в нашей семье, организовывать отдых буду я, а мне ЛЕНЬ. мужа если припахать у него все равно будет масса вопросов и задавать их он будет мне. а мне угадайте что?

Дак не надо глобально за них браться... вот сегодня например узнать цены, или там найти агенство с риелтором хорошим.. собрать справку 1 для банка сегодня, вторую послезавтра... Суть в том, чтоб разбить охрененный план о котором лень и страшно думать на кучку маленьких и быстрых, ну относительно быстрых каешн.

ну...если б у меня было умататься денег на отдых и развлечения-я б легко переборола лень-и все дни развлекалась с сыном по-всякому

Хорошо,тебе лень.Почему тебя это напрягает?Скучно?или что?
Мне тоже лень...Взяла на выхи 20 фильмов и не вставала с дивана-захотелось сделать ремонт в прихожей

Jil
мне даже думать о них ЛЕНЬ, а не то что делать...

тк ты представляешь ОБЪЕМ этой работы

all
Почему тебя это напрягает?

жаль время бездарно потраченное...могла бы ух, горы свернуть, а так дни тянуться как сопли и никакого результата

вообще у меня последнее время давление сильно пониженное - 110 на 65... гипотония вроде называется, характеризуется как раз состоянием амебы, виима надо к врчу шуровать...

Jil
жаль время бездарно потраченное...могла бы ух, горы свернуть, а так дни тянуться как сопли и никакого результата

1.хм...это просто жизнь,сегодня такая,завтра такая
2.еще вчера ты рвала ж...как комящая и рабочая мать-ОТДОХНИ
3.кризис ,к тридцадчику его многие переживают,имхо
4.другие варианты

может, умный организм просто не дает"перегореть"? После напряженного периода расслабляется - по аналогии с процессами торможения и возбуждения.

Jil
это состояние называется "зима"

очень понравилось

я иногда устраиваю для себя праздник лени,но не больше,чем на 1 день и не чаще раза в неделю.у тебя он видимо затянулся. :=-O: те мож влюбиться надо,хотя б в мужа заново.а то жаль мне как то тебя,так жизнь бездарно проходит.вот муж мне всегда говорит,что жалеют слабых.ты вродь не такая,раз все у тебя есть.или мож не твоя это заслуга?лень-эт скучно.а вот жить с улыбкой и целью гораздо интересней.и еще,в ближ.будущем жди толчка,в смысле чего то такого,что заставит тебя шевелиться.жизнь ведь интересная штука,никого без дела не оставит.только в лучшем случае это будет что-то позитив(повышение,переезд,выигрыш,а в худшем(тутуту) не дай Бог ....

Jil
110 на 65... гипотония вроде называется, характеризуется как раз состоянием амебы, виима надо к врчу шуровать...

кофейку попить, горького шоколада поесть, неможечко коньячку... (но всего в меру!!!) ;)

Это хроническая усталость. ((( Тем более на фоне гипотонии. (( Срочна в отпуск!!! Если есть возможность-сгоняйте в Австралию)))))

Jil
судя по тому, каков уклад в нашей семье, организовывать отдых буду я, а мне ЛЕНЬ. мужа если припахать у него все равно будет масса вопросов и задавать их он будет мне. а мне угадайте что?

Юль, тебе имхо просто надоело быть главой семьи)) и хочется срочно стать пуфыстой блондой)) а?
Просто побыть слабой женсчиной... ;)

все есть и поэтому ничего не хотца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы