Тема закрыта

Причина: 0

Что из довольно-таки обычных для нас вещей никогда не видели наши дети?

МаRI™
иногда они были китайские!

мама купила в свое время китайские кроссовки по блату, причем по размеру они ни мне, ни брату не подошли. но сразу видно было, что качественные!

Chайkа
Вы их каждый день выбрасываете, что ли?

редко ношу, но второй раз не одеваю

Chайkа
Куда они делись-то?

так у всех водонагреватели. Я не представляю себя с детьми в общественной бане. Для меня это инфекция+ день потерян. Мои не знают, что обществнная баня бывает

мама Няня
Пистонов!!!

да-да-да, были такие!!!
и еще - курящие фигурки всякие, с мааааааленькими сигаретами, которыми пыхали :)
еще были пластмассовые веселые человечки, как-то я их хорошо из дества запомнила - самоделкин, чиполлино, гурвинек, незнайка, еще кто-то...
журнал Мурзилка был. Пионерская зорька по утрам.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:49

VaSIlika
Резиновых Калошь.

Chайkа
Тоже продаются, только веселеньких расцветок.

у нас на даче каких только нет в ходу, в том числе классические черные, но высокие "татарские" и без байки внутри. При чем даче у нас 4-й год, покупали в последние 3 года

VaSIlika
Я не представляю себя с детьми в общественной бане.

старший бывал в общественной душевой в лагере загородном

Не знаю писали об этом или нет, все не смогла прочитать, Автоматов с молоком! Помню, ставишь бидон, бросаешь монетки и молоко льется! А еще пиво разливное в пакетах продавали!

Хрюндель
да-да-да, были такие!!!

и сейчас есть, сын откуда то приносил %)

сетки-авоськи. Долго Владу объясняла, что это и как удобно ведь было!:)

А помните может,как мы мыльные пузыри из шариковой ручки выдували? прикольно,щас все так просто,а там столько пены наглотаешься,что потом открыть рот боишься

курильщик сувенирный ;)

*Artis*
мыльные пузыри из шариковой ручки выдували

из свернутой бумажки было проще пускать и ничего не наглатывались

*Artis*
мыльные пузыри из шариковой ручки выдували?

а я научида своего сына плеваться из ручки жеваной бумагой

котёнок™
а я научида своего сына плеваться из ручки жеваной бумагой

гы, добрая мама что говорят на это мамы одноклассников и классная? Рады поди

котёнок™
а я научила своего сына плеваться из ручки жеваной бумагой

у меня все ученики это умеют - ну и кто их научил? родители, видимо...

VaSIlika
редко ношу, но второй раз не одеваю

не думаю, что все так делают. каждый день колготки тоже не напокупаешься...

VaSIlika
так у всех водонагреватели

не у всех. далеко не у всех. хотя, в баню мы тоже не ходим. но некоторым это просто нравится.

Яна Смирнова
Автоматов с молоком! Помню, ставишь бидон, бросаешь монетки и молоко льется!

у нас в городе таких не было. а вот автомат для подсолнечного масле я видела как-то в Москве.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:04

МаRI™
что говорят на это мамы одноклассников и классная

они не знают

Chайkа
ну и кто их научил?

котенок, кто ж еще
А у моего сына есть фотка на фоне автомата с газировкой :P было это в 2004 году в Судаке:)

Хрюндель
курильщик сувенирный ;)

у нас казачек есть.

ой, все, что касается деревни - кадки для засола капусты, ушаты, лавки, на которых спали раньше, вместо кроватей, (о, кровать с панцирной сеткой), печки, там же ж было козырное место для сна - для малых да старых))... На даче есть банька, древняя, прокопченая - так дочь там парится, а я подозреваю, что из-за экзотики больше, чем для здоровья)))))))))))))))))))))))))))))))
А когда ей рассказала, что у меня у бабы с дедой в доме не было водопровода, набирали верхний бак из колодца, под ним душ был, клееночкой закрываешься и моешься во дворе - за день вода прогревалась в баке - это на Кубни - дочка смеяться начала, грит, быть того не может! а ведь еще мои бабки с дедами детские свои вечера коротали при лучине и при батареях-то и не жили, все печи на зиму топили...

Chайkа
но некоторым это просто нравится.

свою построить?

Лампа
у нас казачек есть.

у нас тоже казачок был, но в картинках его не нашла :(

front
под ним душ был, клееночкой закрываешься и моешься во дворе - за день вода прогревалась в баке

у родни в ростове такой душ и сейчас ( ну набирают только шлангом) сын мылся ;)

у нас в саду такой душ:)

а вот еще ТАЛОНЫ. Мой деть не может понять, как это - покупать по талонам, например, туалетную бумагу

Мы недавно были в музее,сын там увидел чугунную ступку с пестиком. Точно такую как у нас на даче. Восторгу было.

Лампа
Мы недавно были в музее

кстати! мы ходили в музей истории екбурга там была экспозиция "советское детство" может и щас еще есть... сын ходил и повторял "нифига себе... вот нифига себе.... мам, вы Это носили? и ЭТИМ играли?%)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы