Тема закрыта

Причина: 0

Что из довольно-таки обычных для нас вещей никогда не видели наши дети?

VaSIlika
свою построить?

ну, меня баня-сауна вообще ни в каком виде не привлекает. но я знаю людей, которые на полном серьезе каждую субботу ходят в общественную баню. :) при наличии благоустроенной квартиры с горячей водой.

VaSIlika
Выстиранных капроновых колготок

Я стираю капроны и себе и дочке :) Я не настолько безголова, чтобы колготы за 500-100 рэ. после единой носки выбрасывать в помойку :)

Моя мама года два назад подсела на общественную баню. Я вот тоже не понимала в чем кайф :)

а я сама в детстве плевала жеваной бумагой :) даже запись в дневнике была- плевалась на уроке :)

сын в 1 классе пришел с урока музыки. В восторге- мама, мы слушали большой диск. На него иголочку положили и он- шшшшш :)

Хрюндель
курильщик сувенирный

• 1
    Спросила у мужа, что у него в детстве было, чего сейчас у Константиньи не было? Он ответил, что вообще ни чего у него не было, и в 5 лет в 04-00 утра он шёл в булошную очередь за хлебом занимать :(

красавица
Я не настолько безголова, чтобы колготы за 500-100 рэ. после единой носки выбрасывать в помойку

+100

котенок в сапоге у кого-то здесь на фотке увидела: в сапоге как бы сидит котенок, нажимаешь на него, он прячется в сапог и пищит! вот это была весчь!
и еще вспомнила игрушки-козлики, снизу давишь, ноги складываются из мелких частей. старшей даже покупала, а млашей не видела.
вазелин в зеленых баночках, шприц стеклянный. клопов , ткань х\б батист.
галоши имели в виду наверно на валенки с красной внутренностью, жесткие, нет?
еще мои на самолете не летали (старшая в 5лет, не помнит). младшая пока не видела ленинграда и моря

[cit]Кэтти-бри
В советской книжке ребзя увидела картинку: треугольный пакет молока. Спрашивает: Это чиво такое?
А мы подобный треугольник видели в Ростовской области покупали в магните, 4 летке очч понравилось

изображение талончиков на колбасу)) Откопали на даче у подруги

Там кто-то про термосы писал со всякими рисунками красивыми, так вот такой термос стоит у водителя одного из автобусов 27 маршрута: ездит себе и в пробках чай с пряниками пьет :D

котёнок™

выставка была до 1 сентября, увидели с мужем афишу 31 августа вечером, расстроились ужасно, я бы туда сходила :( Тем более, что часть я сама уже не видела, так как в 89 родилась, мне было больше интересно про вещи из детства мужа, брата и сестры)))

Marina69
выставка была до 1 сентября, увидели с мужем афишу 31 августа вечером, расстроились ужасно, я бы туда сходила Тем более, что часть я сама уже не видела, так как в 89 родилась, мне было больше интересно про вещи из детства мужа, брата и сестры)))

Да енто поучительная весчь,помню себя-ревела в очереди за порошком-до конца далеко,и в школу со второй смены надо.

красавица
игру в школе- резиночки

да....

Kилька
Отвратных зимних пальто в клеточку с цигейковыми воротниками, значков пионерских и галстуков, костюмов зимних спортивных с начесом и красными лампасами.
Вместо прокладок гигиенических-раньше подручный материал...

я этого не помню... но хорошо что не увидят этого...

а ещё помните жвачки "Love is...", и ещё какието в зелёной фольге в виде монетки завернуты.... вкусные были...
а ещё была любимая игра в 12 палочек...

А помните кукурузные палочки по 28 копеек в коробках, в Тагиле вроде
делали.Сейчас таких вкусных превкусных нет, хоть тресни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы