Тема закрыта

Причина: 0

Что из довольно-таки обычных для нас вещей никогда не видели наши дети?

Монника
бабушек на скамейке, дружно в ряд.

у нас во дворе есть

Все не читала,только начало и конец.
Очень удивилась,что нынешние дети не знают,что раньше часы были наручные,кот. тикали

Монника
котенок в ботинке!

что ето такое?

Элизабет
что ето такое?

:shock: котенок-животное,ботинок-обувь, ты и этого не знаешь? :=-O:

huha
ага и еще подчеркивали в программе мультики и интересные передачи, и сериалы-мудьтфильмы-фильмы ( по 1 серии в день) и весь двор пустеет - все бегут смотреть.

+1 :)

Кобра
Elpis
Трансформаторов, через который подключали ТВ, если напряжение в сети прыгало
UPS

*Artis*
котенок-животное,ботинок-обувь, ты и этого не знаешь?

Аааа почему это то чего не знает наша молодежь? вроде котята то еще не перевелись :shock: или там был какой-то особенный,который жил только в ботинке?

Элизабет
или там был какой-то особенный,который жил только в ботинке?

:dontknow: честно скажу не видела и не слышала о них не разу.

А помните делали колечки и другие украшения из разноцветной проволоки. И было поистине счастье найти моток этой самой проволоки на улице.

Акелла
делали колечки и другие украшения из разноцветной проволоки

а еще в больницах когда лежала, обязательно находились умельцы, которые из использованных капельниц плели вские шняжки)) интересно щас есть такие?

Kилька
костюмов зимних спортивных с начесом и красными лампасами

Мой старший увидел в прошлые выходные в саду. Костюм сохранился в отличном состоянии, подошел ему как раз впору. В саду носить.

Акелла
А помните делали колечки и другие украшения из разноцветной проволоки. И было поистине счастье найти моток этой самой проволоки на улице

тут муж где-то взял моток цветной проволоки, хотел выкинуть, я не дала на колечки оставила, а сама уж и не помню, как плести :(

Кэтти-бри
Еще не видели форточку на окнах- маленькую такую в уголке- везде евроокна.

Уж оч. сомневаюсь, что сейчас этого не видят: бедных людей еще оч. много и в пятиэтажках (и не только) полно таких форточек!!!
По теме: чего точно не видели так это ручки с перышками и чернильницы "непроливашки". (Даже Вы, уже сами мама, возможно, тоже не видели их! )

Умельцы они всегда есть, особенно когда времени много и руки деть некуда!
У меня до сих пор лежат рыбки сделанные из капельницы. Оч. даже оригинально и красиво.

Акелла
А помните делали колечки и другие украшения из разноцветной проволоки

а кто помнит разные (тонкие толстые) плетки из такой проволоки, да еще с разными рисунками???

Компостеры в общественном транспорте, абнементы для этих компостеров, ни разу не ездили на электричках.

для моей дочери невиданный предмет - мясорубка. нашла у бабушки угрушку - железную мясорубку - спросила меня, что это такое :)

Мяу...
тут муж где-то взял моток цветной проволоки

ааа, точно колечки плели, у нас во вдоре чей то папа еще всяких петушков и жучков делал. Красота редкостная была.

Sanders
точно колечки плели, у нас во вдоре

а шо, собсна, за колечки??? А плетки-то кто-то помнит из проволоки?

hotDog-Яга
а шо, собсна, за колечки???

а вот типа такого ;)

hotDog-Яга
А плетки-то кто-то помнит из проволоки?

йа помню у дедушки в доме видела

А "секретики" помните делали?

chupatintas

очень любила это дело :love:

chupatintas

у меня сын делал. Дед научил. Через год раскопали кстати, посмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы