Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы сталкиваетесь с откровенной людской глупостью

Как часто вы сталкиваетесь с откровенной людской глупостью. Той, которая просто вводит в ступор. И как с ней бороться? Только ли юмором?

Мама лисёночки
Только ли юмором?

только.
сталкиваюсь нечасто, но бывает...

ежедневно!!!
работаю системным администратором

начинаю злиться , могу голос поднять.....

я вот со СВОЕЙ тупостью начала сталкиваться на новой работе. направление для меня новое совсем. вот это жесть... а с чужой это фигня.

hidalgo
работаю системным администратором

может, вы сталкиваетесь с глупыми в плане техники?
а людская глупость и неумение разбираться в компах - это же разные вещи...

это как интеллект и житейский ум - вещи абсолютно разные...

hidalgo
ежедневно!!!

та же фигня!!!я дома так не нервничаю, как на работе не только глупость-еще лень патологическая и грубость....

если вы на работе, выполняя свои обязанности, сталкиваетесь с глупостью людей по своему предмету, господа, значит либо вы фигово свою работу выполняете, либо просто самоутверждаетесь. люди, ваши коллеги, по другому профилю, и уже тем более клиенты, и не должны обладать вашей частью знаний, это ВАША работа. они со своей стороны, могут запросто считать дебилами вас, за то что вы не разбираетесь в их специфике.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 11:23

Чужая тетя

+++

Jil

+++
с глупостью бывает, но не сказала бы. что часто. Но такие случаи оч забавляют )))

Jil
если вы на работе, выполняя свои обязанности, сталкиваетесь с глупостью людей по своему предмету, господа, значит либо вы фигово свою работу выполняете, либо просто самоутверждаетесь. люди, ваши коллеги, по другому профилю, и не должны обладать вашей частью знаний, это ВАША работа. они со своей стороны, могут запросто считать дебилами вас, за то что вы не разбираетесь в их специфике.

+++

Яблоко
сталкиваюсь нечасто,

никак не борюсь, это не моя проблема. я ч такими людьми длительных отношений не имею и могу потерпеть, а потом про такого кадра просто забыть.

Jil
Jil
мамадети

Согласна.
А бывают, еще так называемые люди -роботы, которые на работе, выполняют только команды и строго заученные фразы. Любое (даже незначительное) отклонение приводит таких людей в замешательство, ступор или наоборот неадекватную агрессивность :)

Мама лисёночки
люди -роботы

вские люди бывают. есть исполнители, есть инициаторы, есть гибриды.

Мама лисёночки
люди -роботы

Мне такие не попадались, ну да ладно. А что мешает давать им эти самые конкретные команды? Вы ж на компутер не сердитесь, если скажете ему - "ну ты консервная банка, быстро умножь 6 на 11" - а он не поймет? Ну особенности у человеков такие, примите как есть.

Jil
я вот со СВОЕЙ тупостью

Jil
а с чужой это фигня

я в основном на ю-маме сталкиваюсь. Иногда читаешь такое... что не верится, что это реальные люди пишут :о))))))

Мама лисёночки
с откровенной людской глупостью

а что именно вы под этим подразумеваете ? ;)

Пионерка
каак вы отличаете глупость от незнания, вредности, упертости?

тоже хотела спросить

Инь
я в основном на ю-маме сталкиваюсь. Иногда читаешь такое... что не верится, что это реальные люди пишут

Полностью согласна И еще совет просят
P.S. ничего личногоСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 11:38

с глупостью не припомню, а с простотой (которая как все знают, хуже воровства) каждый день, на работе

Кобра

++++++++

Инь
я в основном на ю-маме сталкиваюсь. Иногда читаешь такое... что не верится, что это реальные люди пишут :о))))))

ога.ежедневно.

FixXxeR
Это не глупость, а элементарное незнание предмета

Чужая тетя
может, вы сталкиваетесь с глупыми в плане техники?

неееее.... именно глупостью.....
вот например: на экране показана ошибка, и ее описание (в word-е например), зовут и спрашивают - что это и что делать (хотя вариантов нет) и какой кнопкой нажимать ОК - правой или левой (хотя обычно нажимают левой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы