Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы сталкиваетесь с откровенной людской глупостью

Если навскидку - вспоминается один случай многолетней давности, когда лялька моя была еще досадикового возраста. Женщина, с сыном которой гуляли в песочнице продала однокомнатную квартиру (свою единственную жилплощадь), чтобы купить машину своему сожителю (не мужу даже).... И еще она с месяца давала ребенку чупа-чупс, он его мусолил и практически не плакал....
Ну и еще, тоже про жилье, из разряда глобальных глупостей.... Продавец моей квартиры, получив за неё деньги, отдала их мужу. Он увез их с 2-х месячным ребенком в Красноярск, на имя своего отца купил частный дом, привел туда свою бывшую пассию и сказал жене - хочешь, живи, но я буду жить с другой. Татьяна вернулась домой, к маме. Теперь живут в 3-х комнатной квартире - она, сын, мама, папа-алкоголик и сестра. А была у неё отдельная 2-х комнатная в центре.....

hidalgo
вот например: на экране показана ошибка, и ее описание (в word-е например), зовут и спрашивают - что это и что делать (хотя вариантов нет) и какой кнопкой нажимать ОК - правой или левой (хотя обычно нажимают левой)

Это как раз незнание. Ну боится чел лишний раз кнопку ткнуть, как бы чего не вышло - а что жать не знает.

Аssiya
как бы чего не вышло - а что жать не знает.

яж говорю - выбора нет

hidalgo

это к глупости вообще никак не относится. Если сидит бухгалтер по уши в своих отчетах, она с какой стати должна в компьютерных ошибках разбираться? а нажмешь ОК, вдруг она перегружаться начнет, а у нее документ несохраненный?
компьютеры- это дело тонкое, я вот их иногда боюсь, они говорят на своем языке и живут порой собственной жизнью

Ева*
получив за неё деньги, отдала их мужу.

Но это я глупостью не считаю, просто доверие родному человеку (мужу) и непорядочность с его стороны

Ева*
Женщина, с сыном которой гуляли в песочнице продала однокомнатную квартиру (свою единственную жилплощадь), чтобы купить машину своему сожителю (не мужу даже).... И еще она с месяца давала ребенку чупа-чупс, он его мусолил и практически не плакал..

А вот это она самая

hidalgo
яж говорю - выбора нет

Как это нет? Или нажать ЛКМ, или позвать сисадмина

да регулярно, стОит зайти сюда никак- закрываю страницу

Я по профессии врач и сталкиваюсь с этим постоянно, но я бы не сказала, что это глупость, это просто незнание чего-либо. Ну кто-то там ослиной мочой лечится, кто-то перекись водорода внутрь принимает...нормально реагирую. что одному человеку кажется глупостью, то другому высоким проявлением его интеллекта

Mama Asya
что одному человеку кажется глупостью, то другому высоким проявлением его интеллекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы