Тема закрыта

Причина: 0

Сессия...это жесть?

Поступила,скоро-установочная сессия,вообще не училась давно,забыла все,в смысле как все происходит-этапы...Начиталась про сессии-страшно,жуть

после нее не каждый выживает

да правда что, сессия - это жизнь!!!! я вот хочу очень пойти учиться

айс
..Начиталась про сессии-

меньше читать
Я вот вернулась к учебе через 6лет и ниче. выучилась. хотя мандражировала перед каждой сессией.

Zezka
после нее не каждый выживает

айс
установочная сессия

Установочная - то как раз - цветочки Я вот уж пятый год (один академ), ППЦ :boom: Но, говорят, есть выжившие

panicaterina

О боже...не пугайте меня :=-O:

айс
Начиталась про сессии-страшно,жуть

ты не про сессии читай, а доставай лекции и их читай-перечитывай
и хорош сидеть на форуме, иди учисьСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 22:37

А как все происходит? Расскажите,а?

это жэсть жестокая!!!по крайне мерее в Юридической Академии и на 3 курсе!!!в этом году летом от нервов во время экзов волосы стали жутко лезть,прям прядками...еле восстановилась. %) оч тяжело было...сурово у нас в академии на сессиях.

Саш-ок
а доставай лекции и их читай-перечитывай

Я тока поступила,установочная тока в конце сентября.

я в каждую сессию думала, что это конец света

Ну вооот..уже ужасы пошли

Да как обычно все происходит. Неделю читают лекции, запысываешь как псих, мозоль на пальце, неделя - экзамены. Сдал - молоток. не сдал, в течение следующего месяца бегаешь за преподами как лошадь, в коридорах вылавливаешь, умоляешь принять. Хорошо если кто там на коньяк/конфетки ведется, но есть и принципиальные редиски Опять же существует такая хрень как "автоматы". если есть возможность не пропускать - очень даже положительная весчь
Мой кароч совет: идем сдавать сразу (знаешь, не знаешь, все одно - морду кирпичем и сдавать), ну и не пропускать...

Да всё нормально, не парьтесь, тоже академию закончила, всё ок, можно сказать никогда не переживала

panicaterina
как "автоматы". если есть возможность не пропускать - очень даже положительная весчь

И на заочке так?

айс
И на заочке так

Так я и есть на заочке.... Меня вот больше гораздо "курсовые" беспокоят.... вот это ..опа так ..опа %)

Люблю Сладкое

У меня просто боольшой перерыв был после окончания колледжа...хм..10 лет,воткак бывает,теперь локти кусаю

panicaterina
"курсовые" беспокоят

А с этим что?

айс
,теперь локти кусаю

Да ладно. У меня тоже перерыв был... даж не знаю какой офигенный... Начиналось все вполне нормально. Я ж говорю - главное не пропускать. Тогда и проблем не будет...

Anngel088
по крайне мерее в Юридической Академии

да правда что, я 14 сессий там отучилась, только первая такая была, остальные работала на 1-2-3х работах + отмечание после каждого экзамена, так что не помнила утро, сейчас, вечер или уже следующий день

Lusha
я в каждую сессию думала, что это конец света

ответсвенная наверно сильно ;)

panicaterina
главное не пропускать

Над этим,как раз таки контроль буду держать..

айс
А с этим что

Я ж говорю:.опа Но я так понимаю, в каждом универе свои понятия. У меня вот подруга училась (в каком-то филиале чего-то там) так у них курсовыми называлось то, что у нас в универе (СурГПУ) называлось рефератами

Асик
пережила установочную сессию

Расскажите про нее,что там хоть происходит?

а у меня первый год без сессий! совсем!
скукота-а-а!!! так не хватает!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы