Тема закрыта

Причина: 0

Сессия...это жесть?

айс
Расскажите про нее,что там хоть происходит?

сидишь да пишешь! как примерная студентка! красота-а-а :)

Лесенька
красота-а-а

нас и экзамены сдавать заставили. Типо "самые стойкие не уйдут"

VaSIlika
ответсвенная наверно сильно

если бы... отсутствие лекций и знаний

Лесенька
а у меня первый год без сессий! совсем!

у меня тоже (защитилась в апреле) Но больше учиться не хочуууууу. надоело

panicaterina
Меня вот больше гораздо "курсовые" беспокоя

гы. Я себе после каждой сессиии давала честное-пречестное слово что буду писать курсовые и контрольные сразу. и чо???
строчила ночами во время сессиии

Lusha
отсутствие лекций и знаний

чем занималась то по пол года? ;)

Лампа
строчила ночами во время сессиии

Я б строчила нечем

panicaterina
вот больше гораздо "курсовые" беспокоят....

я писала курсовые на заказ за деньги, поэтому за свои особо не переживала, ну поставят неуд и поставят, деньги то обратно не попросят

VaSIlika
писала курсовые на заказ за деньги

Предмет? ;)

panicaterina
Предмет?

логика, философия, история, логистика, экономика, все права и процессыСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:18

VaSIlika
чем занималась то по пол года?

;) как все студенты "от сессии до сессии живут студены весело", а учиться начинают в сессию

Эээх, не подходит А вообче, у нас кто за бабки заказывал, никто не сдал. Видно надо все-таки самому

Я еще смотрю,многие покупают-курсовые,дипломы,шпоры пишут к сессии,в наушниках сдают сессии-как фсбешники..я сама хочу,так многие по началу грят,а потом начинается..или не так?

А вот еще вопрос: курсовые обязательно печатать или от руки мона писать,простите за деревню...

айс
обязательно печатать

айс
обязательно печатать или от руки мона писать,простите за деревню...

ну если вам не лень писать и ваш препод согласится читать %) . я таких случаев после 1997 года не помню

panicaterina
Хорошо если кто там на коньяк/конфетки ведется,

если вы та дама поступившая в урги- то там такое не катит ... оч сторого с этим...преподы бояться брать ...

айс
И на заочке так?

и на заочке автоматы бывают- по "второстепенным" предметам ...
на установочной сессии- вам начитают немного материала , который вы будете сдавать зимой... больше с вами ничего страшного осенью не случится))))))))
но! до зимы вам спокойно сидеть не придется- т.к. во время сесиии вам начитывается от 10 до 50% материала- всё остальное вы должны изучить самостоятельно...

Lusha
"от сессии до сессии живут студены весело"

плюсег ;)
в сессию, кстати, тож весело жили :) в меде :)

Лампа

Молодец! Похвально!!!

айс
сама хочу,так многие по началу грят,а потом начинается..или не так?

Не так. Я всю дорогу сама училась. Все нормально было, хотя не сказать, что сильно умная женщина. А вот как дите появилось, времени не стало, тут и началось..... А после академа вообще тоска, группа другая, все другое, дура себя чувствуешь, а времени больше не стало, родня божлась помогать, надули Так что я счас даже не знаю, я уже на пятом курсе или все еще на четвертом

айс
А вот еще вопрос: курсовые обязательно печатать или от руки мона писать,простите за деревню...

уже давно никто не пишет...даже контрольные в печатном виде...

*Andy*

:( Печатаю я не очень шустро..

айс
Печатаю я не очень шустро..

Главное, чтоб вдумчиво Пишите от руки. Перепечать написанное около полтинника страница машинописного текста кажись...

айс
Печатаю я не очень шустро..

у вас по несколько месяцев между сессиями будет- печатай -нехочу))))

Как мне все-таки страшно.. :j_0009:

айс
курсовые обязательно печатать или от руки мона писать,простите за деревню...

уже даже в школе только печатают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы