Тема закрыта

Причина: 0

что подарить домработнице

прощаемся мы с нашей домработницей. она у нас 4 года проработала. хочется что-нибудь подарить :) лучше бюджетненько, с деньгами сейчас туго %)
что посоветуете?

сколько ей лет?

Лильчик
мама

сколько ей лет?

оч вопросик нормальный, отсюда и плясать надо, ну и плюс её (работницы) прибабахи все

даже и не знаю точно, ну 45 наверное примерно, у неё 2 деток-студенты уже

ibb
лучше бюджетненько

Это сколько?

веник подарите

Каспер
Это сколько?

смотря что посоветуете ;) просто прямо сейчас вообще дикий напряг с деньгами. но просто в понедельник у неё последний день, займу-куплю. потом-то уже подарить не получится

надеюсь конечно, что как на работу выйду, она к нам вернётся :)

по праздникам мы обменивались сувенирными подарками - она нам набор свечек, мы ей шампуни-гели-конфетки. но 8 марта и последний день рабты - вроде разные вещи

а так-то я бы наверно чтото в дом дарила - например набор постельного белья :) гы

может типа плед, шаль, шарф теплый.

Каспер
может типа плед, шаль, шарф теплый.

excess
набор постельного белья

имха, все же денежку в конвертике

Альфочка
полотенца-скатерти и тыпы

полотенце-отличная идея, мне нра. скатерть дорого мне - я себе хотела купить, дешеле 2000 что-то вообще не видела приличные

excess
веник подарите
я же не шучу, очень тётенька хорошая

dianИЩa
все же денежку в конвертике

ну вот если бы спрашивали дарить "подарок" или "денюэку" то я бы ответила денюжку... а так просят варианты подарка, вот я и....

dianИЩa

ну так то да... или сертификат.. Опять автор врде про подарок спрашивает.

dianИЩa

этот вариант ей бы больше подошёл, всё-таки 2 взрослых дитёнка -это явный финансовый напряг. но боюсь, что в конверте будет негусто. сколько по вашему мнению прилично полжить в конверт?
для справки - одна уборка стоит 500р

excess
веник подарите

Катёныч
ну я думаю денежку каждый месяц получала она.так что особого эффекта то и не будет..нужно что нить на память)

Катёныч
.нужно что нить на память)

ну я просто категорический противник всякой подарочной ерундени системы "подсвечники-финтифлюшки-сувениры":)
полотенца-пледы-шарфы-постельное - дело отличное, но оч. зависит от вкуса конкретного человека:) и если не понравица тому, кому дарят, буит еще одним дурацким сувениром системы "хранить негде, а выбросить жалко" %)

dianИЩa
все же денежку в конвертике

Не обидется поди... Вдруг мало , ведь у автора не очь уж с денежкой. А вот что то на память , а есчо если и полезное , то вообще хорошо.

ibb

Хоть предел то обозначьте , а то счас насоветуют.....
Мож что из бытовой техники , ну типа кухонного комбаина- или это уже дороговато?

серебрянную монету этого года на память. В подарочной коробке

ibb
скатерть дорого мне

- мммм , не густо))))))

tatulia
ну типа кухонного комбаина- или это уже дороговато?

та не обязательно ж покупать с платиновыми лезвиями )))

excess

Просто средний около 4.ооо р. стоит , а вот дешевле не знаю , мож и покупать не стоит.
Если пароварку - за 2тыр точно взять можно.

да ну, дешевое лучше не брать, лучше уж вообще не покупать

tatulia
Просто средний около 4.ооо р. стоит , а вот дешевле не знаю , мож и покупать не стоит.

опасно дарить технику. Многие вообщее этим не любят пользоваться. У меня у мамы склад всяких тостеров-кофеварок-соковыжималок-чудоплит. Она привыкла на своей чугунной сковородке из приданного готовить, и ничо не нада, а ей все дарят и дарят, она все складывает и складывает

неЛеди
серебрянную монету этого года на память. В подарочной коробке

пылесборник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы