Тема закрыта

Причина: 0

что подарить домработнице

неЛеди
У меня у мамы склад всяких тостеров-кофеварок-соковыжималок-чудоплит. Она привыкла на своей чугунной сковородке из приданного готовить, и ничо не нада

плюсуюсь...
может книженцию какую-нить, а?
кулинарно - хозяйственную))) чтоб пригодилась

работу, хорошую.. , или мну возьмите ена ейно место, а уж ей званятие я о беспечу, ребзь 3 года непристроенннный ходит

серебряные ложки чайные

tatulia
или это уже дороговато?

не то слово - дроговато %) дорого
я ж объясняю, что сейчас всё равно денег нет, буду занимать. так что какой подарок придумается, столько и займу. но не на комбайн конечно. тем более я всё равно не знаю, что у неё есть уже

Люблю Сладкое
серебряные ложки чайные

на память будет и кушать из них полезно)))

неЛеди
Многие вообщее этим не любят пользоваться.

Точнее , я бы сказала , не умеют. Как раз таки в возрасте за 50 или почти.
С сотовым то до сих пор моя мамочка не разобралась , хотя уже почти 4 года с одним и тем же ходит - половиной функции вообще не пользуеться.Но не о том...
Тогда предлогаю большой цветок- можно и пальму не большую- в оби их много всяческих- пусть теперь о ней заботиться ;)

excess
пылесборник

ее потом продать можно, не сразу, но вернуть изначальную стоимость.
Я вот покупала, ничего с тех пор не дешевело, думаю, сейчас намного дороже изначальной стоимости. Ну и там надписи или картинки можно подходяшие подобрать. У меня муж пошел работать с Пежо, я покупала в этот год монету ""Длюноклювый (или длинокрылый) пыжик. Можно поискать к случаю

ibb
dianИЩa

имха, все же денежку в конвертике

этот вариант ей бы больше подошёл, всё-таки 2 взрослых дитёнка -это явный финансовый напряг. но боюсь, что в конверте будет негусто. сколько по вашему мнению прилично полжить в конверт?
для справки - одна уборка стоит 500р

положила бы тыщу
или сертификат на ту же сумму
для меня в данный момент - предельная сумма на подарок не близкому родственнику:)

tatulia
Тогда предлогаю большой цветок- можно и пальму не большую- в оби их много всяческих- пусть теперь о ней заботиться

кстати, неплохо. Нам риелтор покупал цветок, когда мы квартиру меняли, такая память, уже 8 год его вспоминаю. Дарил небольшую драцену, сейчас она уже почти деревоСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 00:43

Фион@
я

она так-то няней работает, а домработницей подрабатывает. так что работа у неё есть, но деньги ей всегда нужны

в общем пока мнение форума, что подарок на прощание должен быть приличный - типа пароварка %) буду думать. жаль, что денежный затык как раз на это время пришёлся :(

спасибо всем за мнения. забыла спросить тех, кто предлагал - это вы теоретизируйте по поводу подарка, или сами дарили своим помощницам по хозяйству?

ibb
подарок на прощание должен быть приличный

Да не обязательно- ей и за коробку конфет приятно будет. Главное ведь что вы о ней думаете и внимание вот сколько....!!!

tatulia
Да не обязательно- ей и за коробку конфет приятно будет. Главное ведь что вы о ней думаете и внимание вот сколько....!!!

подарите красивый букет цветов и теплые слова благодарности

ibb
спасибо всем

Люблю Сладкое

подарите красивый букет цветов и теплые слова благодарности

и мну взять на работу, особенно ежели вы в кашино живёте, а так то может вопрос в kh, вашей помогательнице, может он авас определит с выборором

Большой цветок вообще будет в тему особенно если она живет в маленькой квартире и с окнами на север , пароварка тоже не всем нужна, я вот купила теперь стоит без дела мыть ее очень муторно. Кулинарная книга человеку который всю жизнь у плиты это издевка :( . Подарите деньгами извинитесь, что не много, купит себе сама что-нибудь, все таки лучше бесполезного подарка. Тем более что потом в будующем вы на нее расчитываете.

плюсуюсь к деньгам или сертификату. Остальное может не подойти :)

Я считаю, что в этой ситуации точно лучше деньги, типа дополнительной премии за отличную работу.
Мне кажется в тему будет.
И я думаю, запомнит она это намного лучше, чем какие-нибудь полотенца или скатерти.
Будет память просто о добром вашем поступке.

А сколько в конверт, это уже ваше дело, я считаю, в этой ситуации любая сумма нормлаьно будет от 500 руб до сколько не жалко.

деньгу- нет, адназначна! Плед, полотенца, всегда пригодяться

Лучше посильную прибавку к з\п:) 100 % не прогадаете. Ну и букетик цветов:)

Альфочка
денежку меньше 1000 имхо неприлично

Можно просто до ровной суммы довести, если тысячу не позволяет бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы