Тема закрыта

Причина: 0

Снимаете тапки перед ковром?

FixXxeR
МОжет это ноги вытирать при выходе с ковра ?

еще вспомнила, была в гостях, в питере, там куходный гарнитур был затянут свехлу клеенкой, ну столешница, а на клеенку уже положены какаято фанера, что бы на фанерке готовить.
вопрос... накуя тогда гарнитур? могли кирпичей натаскать и сверху фанеру положить %)

Когда был, снимали

rakatanga
босиком по ковру приятнее ходить

А вовсе не потому, чтоб не запачкать :)

нет тапок

Пеерд ковром снимаю тапки, валюсь ниц и делаю перед ним три раза Ку.

Нет, но в моем детстве было у нас дома такое правило - папа завел, бережливый очень был :)

Мы снимаем но не потому что ковер жалко, а потому что приятно по ковру босыми ногами+тепло (стелим только осенью когда отопление не включено, к лету убираем)

Тапок не имеем.
Представила как семья после ужина собралась в одной комнате, а на пороге этакая горка из тапок. Поди разберись где чей))))

Блина, че за темы... %) %) %) гладите ли вы шнурки, намазываете ли зубные щетки мылом.....как страшно жить млин... %) %) %)
тапки ненавижу по определению, потому в доме не имею :)

да,.снимаем,вот только часто впариваюсь и забываю.поэтому-ковер долой,гоняем по линолеуму в тапочках-мохнатках.

бабушка у меня всегда снимает тапочки перед ковром и я у нее дома всегда так делаю, это уже инстинктивно получается, а дома когда как, когда сниму, когда нет, когда вообще босиком или в носках по квартире хожу, не снимать же их

Мadeira
нет тапок

не держу в доме ни ковров ни тапок. Ковер пылесборник, тапки - мешают. Приятнее всего ходить босиком по теплому деревянному полу.

котёнок™
а у нас нет тапок. не водятся... нам ноги снимать что ли?

и ковра нет.. только в детской - но скорее игровой, чем функциональный.. деть тожен босиком рассекает...как-то оно так приятнее...

хотя вот когда жили в общаге - тапки были. ибо сортир далееко был, и босиком туды не сходишь, ибо общественный
так чта у всех членов семьи, окромя кота, были тапки - для душа и сортира ;) (у кота сортир был личный)

у нас в комнате ковер, по нему хожу без тапок, но они "живут" у ковра, т.к. я их надеваю (если холодно) когда иду на кухню, муж тоже так, а вот дети тапок не имеют :P

чеширская кошка
у кота сортир был личный)

вот так всегда - хозяева в общаге, а кот в хоромах

rakatanga

точно.
тапок не ношу.
когда в особо холодные дни надеваю, то как прийдется поступаю.
когда сниму, когда пройду в них
спецом не заморачивалась
что ответить не знаю.
наверно перый

ковры не любим и не держим в квартире, летом ходим босиком, в прохладное время - в тапках. :) хотя если бы ковер был - хрее бы я его жалела больше собственных ног. :D

rakatanga

ну вот из этих соображений если только.
Я вобще в тапках крайне редко хожу.

мы тож безтапочковые...
имха, снимать - это скорее из общажно-коммунального быта, когда из общественного сортира на родной ковер как-то....
а как быть, если из комнаты 2 выхода? из одной двери пришел, в другую планируешь выйти. тапочки в руках переносить? или вторую пару завести?

не знаю как проголосовать. ни муж, ни дочь тапок не носят. а я по нескольку месяцев снимаю тапки перед новоположенным ковровым покрытием в очередной комнате - ну жалко мне его топтать, такое мягкое, новое. а потом конечно в тапках. :D

нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы