Тема закрыта

Причина: 0

А что происходит? Почему в Екатеринбурге стало почти нормой пИсать на улице?

И ладно бы в укромном закутке, а то просто девки молодые присаживаются у стены дома и вперед( Не прикрываются, не прячутся, как собаки, запросто(
Вчера вот проходили в 8 час. вечера с ребенком мимо гаражей в оживленном месте, там прямо на дорожке у всех на виду женщина приличного вида лет 45-ти присела, поссала, простите, оделась, а потом с гордым видом мимо нас прошествовала. Я была просто в шоке(
Ладно мужики, они хоть спиной ко всем, не видно, то ли он на стене надписи разглядывает, то ли пИсает, но тетки-то куда?(Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 19:16

а что в городе открыли общественные туалеты?

Zezka
а что в городе открыли общественные туалеты?

И что теперь, посреди улице справлять нужду? %)

аноним

я-не та тетенька если что))

аноним
посреди улице справлять нужду?

ну ежели уж прижало..не в штаны же...

Zezka
я-не та тетенька если что))

третьего дня видела мужика ссущего у главпостамта, натурально на крыльце, лицом к выходящим из главпочтамта. так што ваша тетенька в гаражах-образец нравственности и хорошего воспитания.

аноним

а вы в тему "Фотки родов" загляните - вам там разъяснят, что естественно, то не безобразно делать на виду у всей общественности. время такое, что ж поделаешь!

аноним
И что теперь, посреди улице справлять нужду?

а где?
вот у нас можно зайти в любое кафе и с дикими глазами пообещать устроить конфуз, елси не скажут где туалет
а если нет ни туалетов, ни кафе... в штаны?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 19:33

ирината
время такое

"времена всегда одинаковые" (ц)

Lapka Carduus crispus
а если нет ни туалетов, ни кафе... в штаны?

Я много куда по этому поводу бегала, и в метро меня даже пускали :)
так то можно чуть поукромнее уголок найти , если ничего поблизости нет... Но мне кажется это у нас в городе пока не ошло в систему... Я этим летом ни одной тетеньки писающей не видела... А в том году двоих - причем одна вообще прямо на аллее

Lapka Carduus crispus
"времена всегда одинаковые" (ц)

Читала что в Лувре во времена всяких людовиков пообще это делали за шторами :=-O:

В день города застали сцущего мужика прям возле офисной двери на вопрос не стыдно ли, он ответил, что стыдно, зашел к нам офис и перед всеми извинялся, что рядом нассал казел!

ирината
вам там разъяснят, что естественно, то не безобразно делать на виду у всей общественности.

чот не припомню чтоб там ратовали за поссать пос.ть на улице
с одной стороны бесит такое, с другой как прижмёт, а у нас туалетов общественных в городе в центре раз-два и обчёлся.

Adri
Читала что в Лувре во времена всяких людовиков пообще это делали за шторами

ну там да... там ваще все на улицы выливали...

Adri
Но мне кажется это у нас в городе пока не ошло в систему...

мы тут вышли из кино... а кино у нас так тупо устроено, что если вышел из зала, то только лестница на улку и все, снова не зайти. ну я такая думаю... в автобусном терминале етсь туалет. там платно, автомат. вобщем он сломан. мы туда денег напихали, он не открывается...
сцуко. я уже извиваюсь как опарыш. а поздно и все уже закрыто... кафе, хесбургер...
ну плохо кароче все это

Lapka Carduus crispus
вот у нас можно зайти в любое кафе и с дикими глазами пообещать устроить конфуз, елси не скажут где туалет

ну по чеснрку можно зайти в любое кафе и с умным видом пйти "мыть руки", а потом решить, что ничего не хочешь заказывать, и уйти:)

Adri
во времена всяких людовиков пообще это делали за шторами

У них был понос постоянный из-за антисанитарии... тут уж куда успел...

Весной ездили к родственникам в область (область - Астраханская, степи), заезжали на кладбище в другое село. Конец марта, прохладно, короче приспичило. А до родни еще минут 40 ехать, плюс паром.
В общем, нашли какие-то кустики, не обросшие ничем, пристроились. С дороги еще не очень видно, а вот с трех остальных сторон :search: Обзор на несколько километров вокруг.

Я каждый раз, когда вижу ссущего мужика, думаю: "ну что во мне не так, что он не постеснялся ссать при мне"

аноним
Я каждый раз, когда вижу ссущего мужика, думаю: "ну что во мне не так, что он не постеснялся ссать при мне"

вы вызываете доверие, чувство защищенности

тетньку то скорей всего приспичило, а вот мужики меня натурально бесят, прикрываются тем, что мол отвернулся к стене 0 не видно, какая разница, ведь нассал там где люди ходят :(

пусть лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь.

Когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ приспичит - плевать на условности и укоризну оркужающих. Когда удалили желчный пузырь, на себе ощутила правоту пословицы - Срать и родить нельзя погодить. (Пардон муа за мой французский).

Ирена Вареньевна
Когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ приспичит - плевать на условности и укоризну оркужающих

:clap: подумаешь косяк,блюстителям нравственности-отвернитесь,коль причисляете себя к воспитанным людям,сделайте вид что не заметили .

Калинка
по чеснрку можно зайти в любое кафе и с умным видом пйти "мыть руки", а потом решить, что ничего не хочешь заказывать, и уйти

ты часто так делаешь? ;)
я тебе могу уже почти список выложить, где официанты "блюдут" подобные штучки
вощем, не так-то это просто(

аноним
Вчера вот проходили в 8 час. вечера с ребенком мимо гаражей в оживленном месте

знаете я плохо представляю оживленное место около гаражей %)
около дороги могу, домов, магазинов, но гаражи-это нонсенс. Скорее вы пошли дорогу укоротить, а здесь несчастная женщина. Ну приспичило ей, вот и спряталась. Она ж не могла знать, что вы с ребенком там пойдете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы