Тема закрыта

Причина: 0

А что происходит? Почему в Екатеринбурге стало почти нормой пИсать на улице?

я такого не люблю, но если приспичило-че уш.
а ваще неприлично.
еще бесит, когда мужики на колесо машины

бен ганн
подумаешь косяк,блюстителям нравственности-отвернитесь,коль причисляете себя к воспитанным людям,сделайте вид что не заметили

умный не скажет, дурак не заметит

красная роза
когда мужики на колесо машины

да еще и твоей машины

Саш-ок
да еще и твоей машины

а я один раз на конечной у водителя автобуса хотела дорогу спросить, подхожу, а он- тово...и даже не застеснялся

udaff_ka
ну ежели уж прижало..не в штаны же...

есть масса вариантов! кафе, магазины, учреждения разные, я всегда пользуюсь:)
ну и автору - ничего нового не случилось в германии, например, писсуары просто на улице ничем не прикрытые есть и туалеты унисекс...
у нас во дворе трансформаторная будка (огорожена домами со всех сторон) писающих любого пола и возраста ЕЖЕДНЕВНО наблюдаю не в единственном колличестве, и ведь там даже кустами ничего не прикрыто - просто газон вокруг - зайдут за угол и думают спрятались:)
мне такое не нра... но удивляться устала лет 10 назад

СаЮля
у нас во дворе трансформаторная будка

У маминой знакомой муж так погиб. Там провод какой-то оголенный торчал. а он на него попал, и привет, током шибануло.

Lenka07
около дороги могу, домов, магазинов, но гаражи-это нонсенс

У нас двор проходной, там 2 гаража каких-то льготников. Мимо этих гаражей туда-сюда ходят люди. Вот она на этой дорожке и сидела, спиной к одному гаражу.

в дни всевозможных городских торжеств по центру ваще не стоит вышагивать не только с... но и ср-т
подруга в первый раз в положении была и гдетось на 6 месяц ей как кто "крантик" сломал. Она и так бедная все больше дома сидела так там уж точно не до формальности, даже памперсы детские носить пыталась.
И это беда не народа а властевая. А людь невиноват что не испражнатси не может. Увы не ангелы

Интересно, а что заставляет людей выходить из кафе, где, к слову, есть туалет больше чем на одну кабинку, чтоб сделать лужу на стену дома, к которому это кафе пристроено? Как раз живу в крайнем подъезде, то есть у самого кафе, и каждый день вижу подобное. Соревнования устраивают - кто выше наделает? Собака моя давно уже, видимо, решила, что рядом с ними ей свои дела делать брезгливо, уходит далеко в кусты за домом. И вот возникает вопрос - кто же в данной ситуации собакой оказался?

Да это давно норма, просто в теплые дни их больше вылазит

Фууу, ссущие тетеньки - это же отвратительно, да и мущщинки, которые не прикрываясь, выставляют свое хозяйство - тоже придурки.

и ведь мужики демонстративно в другой руке банку пива держат! сначала пьют без ума, потом ссут без памяти. противно. сама "окаралась" пару раз,но находила укромные места. до сих пор стыдно :(

Adri
так то можно чуть поукромнее уголок найти

:=-O: лифт?

аноним
Я каждый раз, когда вижу ссущего мужика, думаю: "ну что во мне не так, что он не постеснялся ссать при мне"

ага. случай про меня.
вожусь около машины... мимо в сторону кустов(в 2х шагах) идет мужик и начинает ссать :=-O: ну вот практически рядом со мной.. притом у куста с другой стороны вполне укромный уголок был, ну хать не рядом со мной.
я была просто в шоке от такой беспардонности

to Бармалей:
До моего идти дольше, еще и наверх подниматься придется. А вот мимо кафешного туалета они один хрен проходят. Только вот почему мимо? Целеуказатель повис?

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы