Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы уехали из нашей страны?

majong
а мама ко мне и в соседний район нечасто заглядывает. я-тем более.

это пока они сами справляются, молодые-ходячие... а потом куда деваться?
придется приходить помогать.. а из-за границы как?

Кобра
..а люди как раз везде одинаковы..

неа.

Adri
вы жили с каким то другим народом

с китайцами

Adri
может вам не русские люди не нравятся, а просто большинство людей?

нет,не так.

Кобра
придется приходить помогать.. а из-за границы как?

деньгами. сиделок пусть нанимают.

yaponamama
Нас везде любят

кстати, да. насчет "веде" не знаю, но много где.

МышЪ
эти фотки отрицают то, что в Ебурге (или в стране) такая вот налаженая программа по наблюдению за беременными из групп риска?

нет, я накидываю вам варианты того, что изменить не могу я лично.
если по поводу наблюдения беремности у меня тупо данные 7летней давности, то эти фотки - это и прошлое лето.

МышЪ
в Ебурге все как-то получше?

не, ну все понятно, вы свою т.з. отстаиваете как можете, но уж очевидное-то отрицать... вы давно в ебурге в больнице были? в каких именно? вот навскидочку: ГКБ № 14, ДКБ № 10, ДКБ №8, ГКБ №40, госпиталь ветеранов - абсолютно аналогичная картина, похлеще даже местами. якобы неплохой 14 роддом - в душе держалки для душа нет, одной ручкой душик держим, другой моемся, после кесарева на минуточку. это все - мой личный опыт за последние 3 года, ни разу не ОБС...

МышЪ
по наблюдению за беременными из групп риска?

мне трижды посоветовали прервать беременность и не портить им статистику :)

МышЪ
а там, где душа пожелает

а что нет то)
только вопрос, чем так плох организованный кепинг на одно место для одной палатки, где уже есть дрова, мусорный контейнер и туалет с бумагой?

yaponamama
что русские девушки самые красивые, выносливые и за границей все их любят

каэш, чо не любить-та: бесплатная прислуга,нянька,любовница, нетребовательная, ну и собой хороша, чего уж!

МышЪ
Да потому что по-настоящему раздражает.
Не нравится - так меняйте что-то! "ой, тут все так запущено, мы тут ничего делать не будем, мы уедем туда, где все давно за нас сделали" - ну так вперед! не тратить время на треп в форумах, а сцепив зубы идти к цели

Зачем зубы сцеплять? у нас тут бизнес, работа. я например имею возможность заработать здесь, чтобы там коротать старость, у меня план такой и торопиться некуда. Я нормальная социализированная личность, не гажу, не лезу на баррикады, не брызжу пафосом и не рву на себе тельняшку, воспитываю новых двух личностей, которые сами будут решать, где им жить, и может быть, сделают наше общество лучше. Этого достаточно или все-таки валить? насмешили вы меня. В жизни очень мало белого и черного, в основом полутона.... так что всем Пис!

Gretel
не, ну все понятно, вы свою т.з. отстаиваете как можете, но уж очевидное-то отрицать...

мгм
ГДЕ я отрицала что-то? я не отрицаю, я пишу, что я такого не видела.
Где не видела - в 24ой больнице в обычной палате, в онкоцентре.

Gretel
вы давно в ебурге в больнице были? в каких именно?

в 24ой - давно, 6 лет назад, в онкоцентре - этим летом. Ттт, везде только как посетитель. А, еще муж с почками лежал в 1ой (к-ая рядом с 27м роддомом), в больнице №3 в ж\д районе - опять же, ну бедненько, но не так!!! обычные палаты, не платные!

Gretel
мне трижды посоветовали прервать беременность и не портить им статистику

Ну вот что сказать? Ну нет единой картины...

МышЪ
Не нравится - так меняйте что-то! "ой, тут все так запущено, мы тут ничего делать не будем, мы уедем туда, где все давно за нас сделали"

Ну вот уезжая, многие (я, в том числе) и меняют то, что могут и вправе изменить. А вот становиться в положение педагога всем и вся (от милиции до врачей) и учить уму-разуму взрослых людей (например, как Бен Ганн рекомендует: походом с саморезом на вытаптывателей цветочных клумб) - это поход в чужой монастырь со своим уставом. Люди живут, как их устраивает, а тут появляюсь, значит, такая Я и начинаю что-то делать согласно своих, явно всем чуждых представлений о вежливости, здравом смысле, правах личности и т.д. А на каком основании? На мой взгляд, самое разумное в данном случае решение - это подыскать монастырь, с которым уставы более-менее совпадают и никому не мешать. То есть не просто уехать туда, где все сделали, но туда, где это все ты сам будешь своей же жизнью поддерживать, не находясь при этом в состоянии войны против всех.

Lapka Carduus crispus
а что нет то)

да то нет-то :)
в ооооочень многих местах в Европе запрещено где попало останавливаться
а в кемпинге с туалетом - ну мне Вам не объяснить тогда, чем стоянка среди леса с видом на реку где никого-никого вокруг отличается от стоянки в толпе машин с розеткой и туалетом

МаМашкa GT
Зачем зубы сцеплять? у нас тут бизнес, работа. я например имею возможность заработать здесь, чтобы там коротать старость, у меня план такой и торопиться некуда

Вы - совсем другое дело :) Я тоже надеюсь, что муж не будет против со временем прикупить что-то где-то :) и изредка там коротать :) старость или время :) пока он против недвижимости за рубежом, т.к. считает, что проще и приятней ездить по разным местам, а не сидеть на одном...

Меня почему-то зацепило, что многие хотят уехать - но не едут... Те, кто хотят ехать именно за лучшей долей...

yaponamama
но вот такую ситуацию представляю с трудом там

Ох, ну что Вам сказать... я тоже такую ситуацию представляю с трудом. Потому что буду тщательно выбирать школу ребенку.

МышЪ
Те, кто хотят ехать именно за лучшей долей...

Пол семьи за границей и сама не в России уже полгода. По личным наблюдениям - за границей те из наших жмивут хорошо, кто и в России жимл неплохо. То есть, если у тебя лузерское отношение к жизни, плохо будет ВЕЗДЕ! Поэтому многие и не едут.

МышЪ
отличается от стоянки в толпе машин с розеткой и туалетом

не умеете читать чтоли?

Lapka Carduus crispus
организованный кепинг на одно место для одной палатки, где уже есть дрова, мусорный контейнер и туалет с бумагой?

щас фотку покажу. но просто так остановится тоже можно... где понравилось, но лично я не понимаю, зачем срать под куст, если можно посрать в туалет.

МышЪ
в ооооочень многих местах в Европе запрещено где попало останавливаться

на частной земле, или в заповедниках и им подобных местах. в россии вы тоже можете не везде остановится, просто вы не замечаете, что не останавливаетесь там, где не надо, потому что привкли что "тут не надо".

Lapka Carduus crispus
просто вы не замечаете, что не останавливаетесь там, где не надо, потому что привкли что "тут не надо"

ой, хочу расшифровки :) что-то я такого не представляю :)

вот так я едила в феврале. берег моря :) палатка на фоне туалета. слева мангал, хорошая такая печка, два мусорных домика и дровяной склад. есть еще банька по черному, типа землянки.
это только на одну кампанию :)

а можно и так. правда они тоже хитрые... через 500 метров порт. там душ и туалет но порт тихий, яхтенно-лодочный.

МышЪ
что-то я такого не представляю

ну вы же не падете на стоянку посреди глухого леса рядом с тюрьмой, химическим заводом, или в чужом саду.
просто не думаете что там может висеть знако о запрете на ночевку. а здесь ими обозначены такие места, где частная территория, или где простите медведи ходят - у нас тут дофига медведей кстати, южнее в сторону латвии. и там не рекомендуется ночевать)
а так, на любом берегу, если он государственный падай, да ночуй.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы