Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы уехали из нашей страны?

МышЪ
Вот такая вполне симпатичная реальность

Lapka Carduus crispus

Я не поняла, что, эти фотки отрицают то, что в Ебурге (или в стране) такая вот налаженая программа по наблюдению за беременными из групп риска?
Или нельзя нарыть кошмарных фоток забугорной действительности?
Повторю еще раз - в моей реальности таких больниц нет. Я не знаю почему - из-за того, что Ебург крупный город? Родственники периодически в больницах лежат, мама полгода в обычной 24ой лежала после аварии - такого нигде я не видела.

МышЪ
в моей реальности таких больниц нет

14-ая. 23-я

МышЪ
я не видела таких больниц

несколько лет назад первый и единственный раз в 15 детскую загремела. выглядит не лучше.

А почему все разговоры вертятся вокруг "где лучше, где хуже,где кормят жирнее, а у меня и тут муж нифигово сидит"???
А тот факт, что мир большой и реально интересно пожить везде до куда дотянешься? Без вот этогого вот пресловутого мещанства?

Я бв, например, пожила и в Африке какое-то время, в Эфиопии, стране абсолютно некомфортной. Но она мне нравится. В Китае бы пожила, он мне симпатичен. В Аравии. В Юго-Восточной Азии. И не потомучто там скорая быстрее ездит. Вовсе не потому.
Мир большой.

Раз уж перешли на вопросы медицины, то еще подброшу. :)
Мою маму отказались принять в диагностическом центре, что на Уралмаше. Отказались принять при наличии направления и даже платно. (надо было сделать МРТ)
Причина отказа: у нас указания,мы не делаем МРТ людям, старше 70 лет.
Она говорит: Но мне ведь 70 только через 4 мес. - ответ не имеет значения, у нас указания.
Пожилой человек ревел от обиды.
МРТ, конечно сделали. В 41 без проблем. Они еще удивились вопросу, когда узнавали и записывались: а нет ли у вас ограничений по возрасту.

all
У вас такие люди добрые,отзывчивые-не то что у нас!

А вот я такого мнения как каз об испанцах

P.S. Уезжать из страны никуда не собираюсь, только кратковременно, в отпуск.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:05

majong
мир большой и реально интересно пожить везде до куда дотянешься

ага.. но чтоб при этом иметь возможность быть с оставшимися тут достаточно часто..

МышЪ
мож, я в другой реальности живу

вас никогда по скорой в бесплатную взрослую больницу не увозили?
там в большинстве отделенйи именно так.
есть отдельные новые корпуса, есть сервисные палаты..
но это потом и как повезет.

Оборотень Uma
в 15 детскую загремела

детские в среднем получше.
вот когда бабушку на скорой в кардиологию..
или меня с поломанным черепом в нейрохирургию, пока не узнали, что страховка есть..
там гораздо хуже, чем на фотках.

majong
Я бв, например, пожила и в Африке какое-то время, в Эфиопии, стране абсолютно некомфортной. Но она мне нравится. В Китае бы пожила, он мне симпатичен. В Аравии. В Юго-Восточной Азии

Я б тоже много где пожила бы. Но потом все равно - домой! И чтоб дома ждали :) А так что б не поездить, если возможность есть :)

Я бы уехала, но чтобы была возможность часто прилетать в Россию, навещать родных и друзей.

Аssiya
Но потом все равно - домой!

у меня дом там, где я.

yaponamama
загазованно сильно

чем, прости-осспади?
ну высоко, согласна, да...

majong
А тот факт, что мир большой и реально интересно пожить везде до куда дотянешься? Без вот этогого вот пресловутого мещанства?

Потому что большинство , в том числе и вы, аргументируют свой переезд предпологаемый тем как у нас тут фигово...
Я вот не спорю - не все супер, но как то грустно читать что большинство при первой же возможности бы свалило... Может нас нигде в мире не любят потому что мы так сами себя не любим...

МорскаяМ
чтобы была возможность часто прилетать в Россию, навещать родных и друзей.

да нафиг. пусть сами приезжают кому надо.

majong
у меня дом там, где я.

А у меня нет. Кому как :)

majong
да нафиг. пусть сами приезжают кому надо

а родители?

Adri
тем как у нас тут фигово...

мне люди не нравятся в россии,а не толчки в больницах. к ним я равнодушна, могу юзать любые.

..а люди как раз везде одинаковы..

majong
мне люди не нравятся в россии

ну а это разве не из той же оперы ? А потом вы жили с каким то другим народом, может вам не русские люди не нравятся, а просто большинство людей?

Кобра
а родители?

меня из родителей держит только бабушка с дедом. но им почти 80. а мама ко мне и в соседний район нечасто заглядывает. я-тем более.

yaponamama
Первое частная клиника в Токио - позволить могут себе нуууу, третья часть точно

Слушайте, а кроме больниц что-то осталось? Хорошо, в Японии я попаду в хорошую больницу :) но смогу ли я там, взяв палатку и ребенка, поехать пожить в лес? чтобы рядом - никого? А мне вот это ценно :) Чтобы не в кемпинге в строго отведенном месте, а там, где душа пожелает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы