Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы уехали из нашей страны?

нет. если бы была возможность жила бы на два дома - с Испанией скорее всего.
Удивляет сколько народу хотят уехать навсегда...

Кобра
наверное, лучше иметь возможность жить и там, и тут

ну я нацелена на двойное гражданство ;)

Кобра
европа - другое дело

+1000

Кобра
лучше иметь возможность жить и там, и тут

:)

низачто!!!
ну только если совершу какоенибудь преступное деяние и надо будет скрываться от властей Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 22:25

Капучино
Удивляет сколько народу хотят уехать навсегда

Я думаю что все имеют в виду вариант с возможностью кататься туда-сюда, ну или хотя бы в гости приезжать.
Ну и конечно я бы не поехала в страны, где очень сильно менталитет отличается.
Я за Европу.

Adri
А вы бы уехали из нашей страны?

низачто

Капучино
Удивляет сколько народу хотят уехать навсегда...

а чего удивительного то?
Идеологию в школах-вузах отменили. Ездить можно, смолтреть как живут можно.
Хотя вот переписываюсь с подругами, кто уехал туда, уехали как бы не постоянно не временно, а пока не надоест, так все нормально там.
А вот на работе девушка у нее тоже почти все уехали подруги, так пишут что маразма и там хватает.
Из тех кто уезал в Австралию и в Италию - довольные все.

Adri
И почему?

потому, что тут все можно

VaSIlika
кем там работать будем

главное не "кем" а "где". А уж кем в любой крупной, да даже и мелкой, компании найдется множество вариантов ;) Только сейчас там своих желающих навалом, нафигась им еще и импорт стоящей работой обеспечивать :P

Мне не хочется из Страны валить!!! Но наш быт и неустроенность, пофигизм всех на все, ежели честно, поднадоел (хуже :dada: ). Хотса иной раз на все плюнуть и свалить туды где "рай" Но когда побываеш в глубинке, в лес с друзьями выберешси (не пошлый шашлык-машлык а на пару деньков хотябы), когда в магазине есть все что надо (и денег хватило ), когда видиш новостройки с красивыми и уютными квартирами...
Понимаеш что и тут оч даже хорошо!

скорее да чем нет.

нет.

вот мне кажется или нет - что мы единственная страна где жители не любят сами себя, и если бы когда -нибудь была такая возможность все бы отсюда поуезжали давно и как цыгане по миру бы разбрелись...

Adri
мы единственная страна где жители не любят сами себя

вот над такими фразами всегда ржу :)
люди везде одинковы имхо

А я уже живу не в России ...... по многим вещам скучаю конечно, но в целом .... Мне тут очен очен очен нравится и возвращаться я не хочу.....

:)

Если бы было много денег и зарабатывала, так чтоб в любой момент уехать отдохнуть, тогда хватило бы мультивизы :) но этого нету, к сожалению и

Delicate
Если бы еще вопрос с достатком был бы как-то решен (либо работа там, либо много денег в банке) однозначно бы уехала.
Муж у меня тоже такого же мнения, поэтому мы не оставляем надежду, что это когда-нибудь произойдет.

+100000000
Пожила там, там стока нервов не надо, чтоб жить и выжить :(

Мadeira
если совершу какоенибудь преступное деяние и надо будет скрываться от властей

тады однозначно в англию, в Лондон

equal8
главное не "кем" а "где". А уж кем в любой крупной, да даже и мелкой, компании найдется множество вариантов

Уборщицей? Секретаршей?
Мое глубокое имхо - люди, которые смогут хорошо устроиться "там" - могут хорошо устроиться и "тут" :)
А уехать и жить на пособие - ну в пенсионном возрасте ладно, а в активном молодом возрасте?
Вот все, кто страстно хотят "свалить" - они, интересно, все такие клевые специалисты, прекрасно знают язык - и тут прозябают и не могут хорошо жить и работать? Так а с чего такая светлая вера в то, что "там" все будет шоколадно? Обоснуйте-объясните!

в Австралию хочу...

МышЪ
и тут прозябают и не могут хорошо жить и работать?

боясь ыпустить ребенка на улицу поиграть? нафиг надо)
и что вы имеете против уборщиц?

yaponamama
орошо там где я есть. Люблю все страны, где я жила/живу, и Россию в т.ч.

плюс. везде хорошо, но етсь приоритеты момента :)

МышЪ
которые смогут хорошо устроиться "там" - могут хорошо устроиться и "тут

те кто хорошо устроился "Тут" сомневаются, что и там смогут так (это я про себя)

МышЪ
Уборщицей? Секретаршей?
Мое глубокое имхо - люди, которые смогут хорошо устроиться "там" - могут хорошо устроиться и "тут"
А уехать и жить на пособие - ну в пенсионном возрасте ладно, а в активном молодом возрасте?
Вот все, кто страстно хотят "свалить" - они, интересно, все такие клевые специалисты, прекрасно знают язык - и тут прозябают и не могут хорошо жить и работать? Так а с чего такая светлая вера в то, что "там" все будет шоколадно? Обоснуйте-объясните!

вот плюс мульон вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы