Тема закрыта

Причина: 0

Боян про воду...

Люди, милые, добрые, хорошие мои! А интересно вообще в городе горячее водоснабжение наблюдается хоть где-нить? %)

пионерский :dada:

Эльмаш есть

у нас да, в центре

везет же людям. а мы все с тазиками

Аха... бум составлять картографию присутствия горячей воды в кранах, чтобы, блин претензии предъявить нашим обслужникам... Обещали еще 4.09 вернуть воду в краны... До сих пор не радуют! :boom:

Ve-me

В Чкаловском районе где-то трубу во время последней опрессовки прорвало, в выходные естессно никто этим не занимался особо, но вообще-то должны на днях все починить

И на Уктусе есть...

Galatea
В Чкаловском районе где-то трубу во время последней опрессовки прорвало

Ну ё-маё... Пошла, глотая слёзы, звонить председателю ТСЖ, предъявлю-ка требование о перерасчете....

На Ю-Западе есть уже пару дней :)

Tash77
И на Уктусе есть...

Ну вот... тоже ведь Чкаловский :dontknow:

Ve-me
Tash77
И на Уктусе есть...
Ну вот... тоже ведь Чкаловский

Не весь Чкаловский наверно такой несчастный, горячей воды по причине аварии нет на Ботанике и в районе Южной-Дирижабля, это я в пятницу от сантехника из нашего ТСЖ узнала, про прочие микрорайоны не интересовалась

Шарташский рынок. Проблем нет.

у нас все также на викулова 43 нет, на белореченской 7 есть

Galatea
горячей воды по причине аварии нет на Ботанике

Раньше не было проблем... ващще... дОжили...

КУПИЛИ БОЙЛЕР - КУРИМ БАМБУК..

Морозко
На Ю-Западе есть уже пару дней

а у нас и не отключали

Galatea
В Чкаловском районе где-то трубу во время последней опрессовки прорвало, в выходные естессно никто этим не занимался особо, но вообще-то должны на днях все починить

есть вода 2 дня назад холодная отсуцтвывала

у нас нет воды со 2 числа звонили в управляющую сказали горводоканал отключил, про переращет молчат...
(чкаловский район)

Ve-me
горячей воды по причине аварии нет на Ботанике

ВОДЫ НЕТ! АВАРИИ на ботанике НЕ ВИДЕЛИ!
очень помыться хочется по-человечески!

Эгоиста
а у нас и не отключали

Я тут три дня подряд, (со среды, кажется) приходила домой и обнаруживала, что горячей нет!!! %)
Только к выходным потекла в нашем доме

Поставить водонагреватель кому-то религия не позволяет?

polisha
очень помыться хочется по-человечески!

ООООчень!! :dada: :dada:

Бармалей™
Испокон веком русские люди ходили в баню

Ходили, канеш... проблемка в том, что дома у меня, например, бани-то нет а в общественную, как-то не хоцца...

Tony-n
пионерский

у нас июль- не было по пн и вт, а начиная с августа отключили на неопределенный срок :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы