Тема закрыта

Причина: 0

Годовая карта в фитнес-клуб

Подскажите, где вы занимаетесь фитнесом. Интересуют доступные предложения, может быть есть в ваших клубах сейчас какие-то акции?
И еще хорошо бы, чтобы можно было оставить ребенка, то есть с детской комнатой. Или чтоб параллельно были детские курсы, танцевальные, к примеру.
Лучше центр.

СпасибоСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 11:42

Чужая тетя
детские курсы, танцевальные, к примеру.

блииин, вот недавно где-то слышала, а где не вспомню((

Jenifer
блииин, вот недавно где-то слышала, а где не вспомню((

может, придет озарение)))
мне надо, чтоб дочь параллельно пристроена была. то есть, чтоб мы вместе занимались

на прошлой неделе занималась активно этим вопросом, прошла 5 фитнес-центров: Адмиральский, NRG-спорт, Империя-фитнесса, Оранж, В Палладиуме (не знаю как называется), если интересуют эти центры, могу рассказать и высказать свое мнение

расскажите. можно в личку, чтоб не почитали рекламой.

Еще видела, что в "Арт-джеме", который во дворце спорта, годовые карты 15 000. Может, тоже что-то знаете?

Чужая тетя
Еще видела, что в "Арт-джеме", который во дворце спорта, годовые карты 15 000. Может, тоже что-то знаете?

присоединюсь :) полугодовую бы заимела :)

В реал-фите!!!! вспомнила)))))))
Там детский фитнесс есть!

Lolita
полугодовую бы заимела

а по полгода там тоже можно?

Jenifer
В реал-фите!!!!

щас помсмтрю, где они

Чужая тетя
а по полгода там тоже можно?

ну вроде бывает по полгода-то, даа :)

Про

Чужая тетя

Это цена скорее всего на дневные карты, до 17-00 или 18-00, если кто не работает самое реальное, в NRG-спорт такие карты стоят 19000, в остальных где была не знаю, т.к. мне надо было карту на целый день

VElena
если кто не работает самое реальное

работаю... потому и хочу в центре, чтоб сразу после работы.
щас поищу инфу..
то етсь вообще 15 тыщ за год - волне себе ничего?
стыдно признаться, я давно ничего подобного не искала, занималась аквааэробикой да дома под диски...

Детский фитнес есть везде где я была, но расписание не очень удобное (на неделе) для меня самое позднее занятие в 18-00, и для более старших деток, а нам 3 года, для нас в основном все в 17-00 и раньше, везде есть детские комнаты, везде за доп плату, если покпаешь детскую карту, то детские комнаты бесплатные

Чужая тетя
давно ничего подобного не искала, занималась аквааэробикой

Я тоже не в курсе че щас и как, потому отчаянно мониторю, аквааэробика мне не пошла категорически, до отвращения назанималась, эффекту ноль :)

VElena
везде за доп плату, если покпаешь детскую карту, то детские комнаты бесплатные

а если не покупаешь? а просто сама пришла? а ребенка просто посидеть оставила - то десткая платно?
Мы пока с дочкой не пришли к единому мнению, хватит ли у нее сил после всех школ-тренировок еще на фитнес. она то хочет, то нет.
поэтоу клубну детскую карту покупать ей не буду, за нее может разово платила бы.

Чужая тетя
работаю... потому и хочу в центре, чтоб сразу после работы.

если можете до работы и во время обеда посещать зал, то это нормально, а если после работы, то уже надо брать на целый день, а это уже 30т.

я хожу в Империю фитнеса. нормально. карта на год-безлимитка=сейчас вроде 11 стоит. клуб эконом класса.

VElena
если можете до работы и во время обеда посещать зал

жееесть :=-O: :=-O: :=-O: и как потом работать?

Ksania
карта на год-безлимитка=сейчас вроде 11 стоит. клуб эконом класса.

:=-O: а где находится?

Чужая тетя
а если не покупаешь? а просто сама пришла? а ребенка просто посидеть оставила - то десткая платно?

Да за доп плату (цены разные, в Оранже - 350р/ 2 часа, в NRG-спорт 200р/час)

Jenifer
::=-O:: а где находится?

:=-O: :=-O: :=-O: вау, а че там дают за карту? и какие часы посещения?

Ksania
сейчас вроде 11 стоит. клуб эконом класса.

в любое время?

Ksania
я хожу в Империю фитнеса. нормально. карта на год-безлимитка=сейчас вроде 11 стоит. клуб эконом класса.

Заходила я в Империю-фитнесса в районе 19-00, народу на ресепшен много, тут же стоят тренажеры, и тут же кафе, если есть возможность то туда лучше ходить днем, зато там дешево, и если кого не смущает много народу, то это вариант для вас

:=-O: :=-O: :=-O: народ, полугодовая с неограниченным посещением, если верить прайсам на сайте, 4500 при покупке вдвоем :=-O: :=-O: :=-O:

Lolita

а сауна там есть?

Jenifer
а сауна там есть?

че-то не могу инфу найти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы