Тема закрыта

Причина: 0

Годовая карта в фитнес-клуб

Фитвэй на Космонавтов.
Детю достаются занятия или в развивайке или танцы. С 5 лет есть спортсекции. Ну, взрослым, само собой - что понравится.

мы в Адмиральский ходим, очень довольны

Jenifer
sania
карта на год-безлимитка=сейчас вроде 11 стоит. клуб эконом класса.

::=-O:: а где находится?

Маршала Жукова.13

Jenifer
а сауна там есть?

сауны нет, душевые нормальные. я хожу и днем и вечером... народу терпимо. много иногда бывает-точнее так кажется

Чужая тетя
Еще видела, что в "Арт-джеме", который во дворце спорта

VElena
если покпаешь детскую карту, то детские комнаты бесплатные

о, Волна! СПасибо за инфу...

позвоню им седня ближе к вечеру, отпишусь по том.

ФИтвей для меня не вариант. мне сейчас удобнее, чтоб сразу после работы, то есть в центре..

Занимаюсь в АртДжеме уже четвертый год. Ваще всем довольна, щаз расскажу. Я сначала там к беременности готовилась, худела. ПОтом ходила всю беременность - там есть фитнес для беременных и на йогу - инструкторы там профи и с индивидуальным подходом, было так: А сейчас мы делаем такую то асану, а ты Наташа - такую то :))) И на танец живота ходила. В общей сложности у меня было 6 тренировок в неделю до 39 недели. Сейчас вот прихожу в форму там же. Папу сдаю в тренажерный зал, мелкого - нам год и 4 мес - в детскую комнату, сама иду в групповые программы и сауну инфракрасную. Иногда еще в салон красоты, там рядом он. Купили спецкарту - тренажерка и фитнес-зал плюс бесплатная детская комната мне обошлись на всю семью в 25 000 руб на полгода. Акции у них всякие постоянно. КЛуб не эконом конечно, скорее средний плюс. А мелкого у меня брали в комнату детскую с 6 мес. Подход человеческий.

Сити-фитнесс на Первомайской
у меня дневная т.е до 17-ти 24 тыс в год но это и с бассейном и с сауной и с групповыми любыми занятиями
детская комната всего 150 р за 2 часа....
в общем пока нравится.

Азазель
VElena
Заходила я в Империю-фитнесса в районе 19-00, народу на ресепшен много, тут же стоят тренажеры, и тут же кафе, если есть возможность то туда лучше ходить днем, зато там дешево, и если кого не смущает много народу, то это вариант для вас

Ужасный центр! У меня годовая карта -подруга подарила, я была раз 5 от силы, народу море т.к. карты очень дешевые, тренера очень слабые, про кондиционеры вообще молчу.
Просто жуть, мнение не только мое, но и моих 2х подруг.

не соглашусь с вами, потому что кондеи работают нормально. тренеры-выбирайте-есть всякие. а так он эконом класса-мне лично дорого за 24 тысячи ходить... меня устраивает-сейчас 6000 на год+ 1 месяц с тренером в подарок

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 19:53

Мадам Будуарова

спасибо.
Девочки, я сходила на одно занятие в арт-джем.

очень понравилось!
Может, я давно нигде не была и отстала от жизни, но меня все впечатлило)) инструктор, подход.
есть там десткая комната, в которой, как мне рассказала еще и занятия с детьми проводят. Для нас это не очень актульно, но вдург я решу туда ходить на постоянку, тогда временами надо будет Дашу пристраивать. Есть совместная программа Детки-предки, но как я поняла, уже не про наш возраст:( да и дочь наверное не захочет со мной туда...
по цене - 15 тыщ клубная карта годовая, в дневное время.
попробую...

кто-то писал тут про занятия в дневное время. не знаю, насколько реально это для меня - в обеденный перерыв, но клуб и правад ко мне билзко, поэтому может рискну.

эх, а вообще такой кайф костояки размять))
еще бы массажик, но я стормозила, не спросила, есть ли там массаж.

Ksania
меня устраивает-сейчас 6000 на год+

тоже в дневное время?

Чужая тетя
я сходила на одно занятие в арт-джем.

Чужая тетя
инструктор,

К кому ходили?
Там классные тренера Настя Зуева и Таня Андреева. Новенькие то же хорошо ведут, но их я не особо знаю. А вот у Насти и у Тани заряд позитива на занятиях!

Чужая тетя
Еще видела, что в "Арт-джеме", который во дворце спорта, годовые карты 15 000. Может, тоже что-то знаете?

Lolita
присоединюсь полугодовую бы заимела

вчера мне они звонили. Полгода - 16000, годовая 15000 (типа акция), еще семейные какие-то скидки. У них же есть детский клуб и в этом же здании есть танцевальный клуб, там детский тоже есть,более живой. Я завтра за картой себе поеду. Акция типа до 15 сентября. Прошлая акция была на полгода занятий за 13 500.

Volna*
Там классные тренера Настя Зуева и Таня Андреева

а что они ведут?
я,тормоз, даже не спросила(((

а правда, что у них тернажерка для подростков есть?

Чужая тетя
а что они ведут?

Инструктор
Позднякова (Андреева) Татьяна
«В аэробику я пришла в 1996 году. 3 года была просто клиентом тогда еще фитнес-студии «А-джем». Тогда я работала учителем в школе и жалела, что не закончила спортфак. Мой инструктор разглядела во мне потенциального тренера и предложила пройти обучение. Так начинался мой профессиональный путь в аэробике. Случайностей в жизни не бывает. Аэробика стала для меня образом жизни и любимым делом.»
Прошла обучение: Базовая аэробика, Степ-аэробика, Пилатес, Функциональный тренинг и т.д. Принимала участие в многочисленных фитнес-конвенциях и форумах г. Москвы, Челябинска, Екатеринбурга. Презентер региональных конвенций и фитнес-форумов.

Тренировки:

Зал: Дв. Спорта

Body Sculpt - Вт, Пт - 10.00
Bikini - Вт, Пт - 15.00
Step&Power - Вт, Пт - 19.00
Инструктор
Зуева Анастасия
Дата рождения: 12.10.1985.
Образование: высшее экономическое
(экономист-менеджер по антикризисному управлению
предприятиями), УрГУ.

Прошла семинары:
«БАЗОВАЯ АЭРОБИКА» 12-17 ноября 2002г. Белоусова О.Г.Березина О.А.
«СТЕП-АЭРОБИКА» 26-30 ноября 2002г. Белоусова О.Г.Березина О.А.
«PILATES» 11-12 сентября 2004г. Белоусова О.Г.
«ЙОГА АЙЕНГАРА» 13 октября 2006г. Егор Ротов
«ФУНУЦИОНАЛЬНЫЙ ГРУППОВОЙ ТРЕННИНГ» 8-10 ноября 2006г. Леля Савосина
«СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ В ГРУППОВЫХ ПРОГРАММАХ» 26 мая 2007г. Юрий Сиухин.
"Методы построения хореографических комбинаций в степ-аэробике. Степ-аэробика. Хореография". Уральский учебно-курсовой центр аэробики и фитнеса, Венера Гайнуллина.. 03.04.08-04.04.08.
"Инструктор тренажерного зала". (Академия фитнеса, Москва, Максим Никонов). 20.09-3.10.2008
•"Power Stretch Integrated" (Julio Papi, Испания).
• Также являюсь участником многочисленных фитнес-конвенций, проводимых компанией INTERSPORT.
• 6 лет танцевала в главном составе студии танца «ПИРАМИДА» под руководством Юрзиной Е.А.

Направления:

1. Танцевальная аэробика;
  2. Силовые классы;
  3. Интервальные классы;
  4. Фитнес-йога и Пилатес;
  5. Степ-аэробика.

«Мне не важно кто пришел на тренировку: учитель, продавец или директор. В фитнесе все равны. Главное: желание и стремление человека к здоровому образу жизни»

«Люблю качественный подход к технике выполнения каждого упражнения с учетом работающих мышц и степени подготовки клиента»

Тренировки:

Зал: Дв. Спорта
Спецпрограмма для похудения - Пн, Чт - 19.00; Вт, Пт - 12.00.
Step Energy - Пн, Чт - 20.00.

Зал: Ленина 68г
Спецпрограмма для похудения - Ср - 19.00, Вс - 13.00.
Pilates+Йога - Ср - 20.00, Вс - 14.00
Вот с их сайта скопировала.
Просто девчёнки правда суперские, такая сумашедшая харизма и профи!
Таня, кстати, в конкурсе беременюшек участвовала ;)

Чужая тетя
а правда, что у них тернажерка для подростков есть?

Вот это точно не знаю.

Volna*

все больше впечатляет)))
эх, мне бы либо денег больше, чтоб вечером ходить,либо днем времени побольше))

кстати, сказали, что 26-27 сентября ( в мой др, кстати) будет день открытых дверей, где все тренировки можно будет поробовать.
пойдете? я б хотела на танцевалку

Чужая тетя
в мой др, кстати

спросите про скидки к ДР.

Чужая тетя
пойдете? я б хотела на танцевалку

Если вы у меня спрашивате, то я бы хотела. Но у мужа 26-го ДР, а 27-го игра в футбол с УВ. ;)
Мне так-то к ним далеко ездить, хотя я всё мечтаю в выходные туда ездить.

Тренажерка для подростков есть, да.
Эта новая услуга у них, 13-17 лет, молдцы, что придумали, а то не пускают же таких "мелких" в качалки. ПО возрасту главное. Он по сложению лось уже, а его не пускают ))))))))))))говорят, маленький)))
А я хожу в артДжеме на реабилитацию спины к Ульяне Деминой и на Бикини, не помню девочку как зовут. Подряд два занятия. ПОлучается комплекс =- спина и ноги и все что вокруг ног )) ( это в смысле бикини) Реабилитация у Деминой силовая, я такие ручки себе сделала - загляденье )

Jenifer
В реал-фите!!!! вспомнила)))))))

у моего мужа туда годовая карта, очень нравится! но ОЧЕНь не дешевый клуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы