Тема закрыта

Причина: 0

Какая фигура вам больше нравится?

Интересно какой "типаж" щас "более актулен". Специально убрала лица, чтобы не было предвзятости)))

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:34

ну и как судить? Видно, конечно, что это тетка, ну стройная ну и что? Размера титькаф не видать . Что это за типаж? Нипанятнаааа.

"А по-моему, они одинаковые"

так на вторую посмотрите

о, вторую приклеили. Ну тоже тетка, тоже с фигурой и что? Похвастаться решили?

La Negrita
"А по-моему, они одинаковые"

%)

Lola
Похвастаться решили?

хотелось бы, да не моя фигура

а помоему они одинаковые :)

первая... побольше бы фоту

Lapka Carduus crispus
а помоему они одинаковые

Lapka Carduus crispus
а помоему они одинаковые

%) %) %)

Я
Оригинал (13.3 Kb)

вторая :)

нравится как первая выглядит. именно общий образ)))

ничего себе одинаковые.... наталья фодянова и ким кардашиан, которая славится своими пыыыышными формами, а водянова худышка еще та....

Я
Интересно какой "типаж" щас "более актулен".

Бредовый вопрос. Комуто скелетики нравятся, кому-то попы большие, кому-то титьки подавай. Каждому свое. Если от природы вторая фигура как на фото, то первой уже не стать. Широкий от природы таз в узкий не переделать. В чем смысл вопроса?

кристальная

фотки, к сожалениею, разного качества :(

а варианты будут?

Я
Специально убрала лица, чтобы не было предвзятости)))

фотка Ваша? ;)

ну дык че сравнивать к примеру кармэн электру с кэйт мосс?)

вторая аппетитней. и талия ярче выражена. если бы у первой была талия хорошая, то она понравилась бы мне больше

Lola

%) для вас бредовый, для меня нет. мне интересно какие девушки сейчас так сказать, эталон.

Аз есмь ®

я уже написала кто это. не я это!

porcupine
вторая аппетитней. и талия ярче выражена

+100

Я
ничего себе одинаковые.... наталья фодянова

ну так она ниче сфоткана, аппетино, для белья...

Я
какие девушки сейчас так сказать, эталон.

Для кого конкретно эталон? Если вы в эталон не вписываетесь - все хана, жить незачем? Пойдете удавитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы