Тема закрыта

Причина: 0

Какая фигура вам больше нравится?

мне первая больше нра, и по образу и вообще....такие формы-отточенные -редко встретишь
а вторая фота-она более реальная чтоли....бедра не совсем пропорциональны талии.
я вообще считаю, что в любой фигуре важна именно пропорциональность. вот. эт моё мнение :)

а мне обе нравятся. Именно тем, что разные совершенно.

Lola

вам то че???? это меня волнует не вас. не нравится, не учавствуйте в теме. %)

porcupine
и талия ярче выражена

ага, за счёт таких широких бедер и полных ног с такими бедрами любая талия уже покажется))))))))

первая фотка :)

первая на Хауди Клум похожа... она?)

lapo4ka.nch
бедра не совсем пропорциональны талии.
я вообще считаю, что в любой фигуре важна именно пропорциональность. вот. эт моё мнение

а я считаю, важно чтобы талия была хорошая :) дамы не на том зацикливаются, всякие там целлюлиты, бёдра, бла бла. если талия хорошая, то не так уж важно, полновата ты или нет. а вот оплывшее брюшко и складочки-гусенички по бокам превращают нас в тех самых пресловутых тёток...

porcupine
я считаю, важно чтобы талия была хорошая

+100000000000000000 это и отличает женскую фигуру от мужчкой - разница между бедрами и талией бооольшая

Zezka
на Хауди Клум похожа... она?)

Водянова

lapo4ka.nch
с такими бедрами любая талия уже покажется))))))))

неа. и тоненькие дамы есть с талией, есть без. на этой фотке явно видно именно её присутствие

Однозначно левая )

ну вообще я поняла... сейчас не слишком в ходу женские формы. по мне так девушка на второй фотке - идеал женственной фигуры: широкие бедра, узкая талия, не тощие ноги. для меня это и есть красиво.

Я
дай пять!

Почему сразу пять? ) Бери один )

Отец Алексий

я передумала

porcupine
если талия хорошая, то не так уж важно, полновата ты или нет.

ну это ваше мнение)))))мое таково-что если бедра 120см а талия 80-разница огромная, то фигура не по мне)))))))))))))

Я
разница между бедрами и талией бооольшая

вот это мне и не нра)))она не должна быть настолько большая. а вообще-талия конечно должна быть-но не за счёт ширких бедер

porcupine
на этой фотке явно видно именно её присутствие

лан, я уже высказалась)))

пока девочки!!!покидаю вас))))

Я
я передумала

тем более!

lapo4ka.nch
она не должна быть настолько большая

кому должна?

Я
не тощие ноги

есть разница между не тощими ногами(то бишь нормальными) и полными. вот тут они полные....

ну вторая реально полновата... а так все фигуры найдут своего ценителя))

lapo4ka.nch
мое таково-что если бедра 120см а талия 80-разница огромная

в природе так бывает? максимум 30-35 см может быть

porcupine
кому должна?

по-моему мнению не должна.я так то сразу сказала-по моему мнению.не говорю же, что моё мнение единственно верное

MAgnolia
в природе так бывает? максимум 30-35 см может быть

я просто пример привела))))

Zezka
ну вторая реально полновата

%) а по мне она красотка просто.... ниче не висит все при ней, аппетитная очень.

а вот она же, "вторая", тока в ином амплуа www.mpp3.net/photo2/kikardashian182.jpg
ну что, какая теперь лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы