Тема закрыта

Причина: 0

Хакер и переводы

Вобщем ситуация такая..Подруга звонит и говорит надо типа получить деньги от 20 человек в вестерн юнион.А так как у меня областная прописка,то мне бояться типа нечего.Отправляет деньги румынский хакер с кредиток.Люди,опасно ли это?Вознаграждение неплохое обещают,знаю что заплатят точно.Но вот боюсь,чем реально это грозит??

анонимка
Но вот боюсь,чем реально это грозит??

тюрьмой?

по мне все что вне закона - не стоит :rtfm:

грозит вам провести несколько лет в камере "где небо в клеточку, а друзья в полосочку"

yasyaM
грозит вам провести несколько лет в камере "где небо в клеточку, а друзья в полосочку"

а за что собственно?Как меня найдут?Ну получила бабки и что?

опасно

анонимка

а то что их украли и к вам на счет отправили, ничего? :)

анонимка
а за что собственно?

анонимка
Отправляет деньги румынский хакер с кредиток

это воровство называется :) у вас соучастие :)

анонимка
Как меня найдут?

при получении, например ;)
не, ну хочется вам - пойдите, да рискните. я б не стала :)

анонимка
Ну получила бабки и что?

Соучастие в махинациях

анонимка
а за что собственно?Как меня найдут?Ну получила бабки и что?

Отследить в принципе не сложно. Если надо будет придут и пальцы сломают.

анонимка
а за что собственно

за соучастие

анонимка
Как меня найдут

вам сколь лет?

анонимка
Ну получила бабки и что?

получила,отвечай

hidalgo
опасно

знаю что опасно,вот только чем?

Tony-n
при получении, например

ну у нас несколько отделений вестернов,в разных и получим допустим,и суммы переводов маленькие до 100 баксов

анонимка
Как меня найдут?

При получении паспортные данные ваши не просто "смотрят", а в базу данных вносят. Чё там сложного найти-то вас.

анонимка
знаю что опасно,вот только чем?

За соучастие.

анонимка
ну у нас несколько отделений вестернов,в разных и получим допустим,и суммы переводов маленькие до 100 баксов

Если заинтересуются соотвествующие службы то найдут.

анонимка
ну у нас несколько отделений вестернов

вам сколько лет?
деньги выдают не первому встречному, нужно документы предъявить. В банке это все фиксируется

анонимка
Как меня найдут?

ни банковские платежи, ни платежи вестерн юнион не анонимны
обвинить во взломе/краже могут Вас и принять во время получения налика
советую комп с перепиской с этим румынским хакером перед тем как в банк идти вычистить нафиг а лучше снять винт и молотком его разбитьСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 19:56

hidalgo
банк идти вычистить нафиг а лучше снять винт и молотком его разбить

Неее. лучше сжечь. Или в кислоту.

hidalgo
советую комп с перепиской с этим румынским хакером перед тем как в банк идти вычистить нафиг а лучше снять винт и молотком его разбить

подписываюсь

noodles
Чё там сложного найти-то вас.

ну меня по прописке точняк не найдут,я там не живу и жить не собираюсь.

noodles
При получении паспортные данные ваши

ФИО и прописка?

анонимка
ну меня по прописке точняк не найдут,я там не живу и жить не собираюсь.

Ты нам чо пытаешся доказать то? Ну хочется на зону, дык не кто не держит. Проблемы то в чем?

анонимка
вот только чем?

даже если не найдут улик указывающих на вашу причастность ко взлому, как Вы объясните то как Вы оказались в цепочке? либо брать все на себя и топать "паровозом" колотить ясчики в нижнем тагиле - либо сдавать подельника
в принципе (наверное) максимум что Вам грозит это запрет на въезд в страну на территории которой произошел взлом, могу вообще запретить в евросоюз свъезжать
ну а если у какой нибуть иностранной спецслужбы возникнут вопросы к Вам в аэропорту во время приезда на отдых? приятного будет малоСообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 20:03

я отказала подруге,она сама имеет городскую прописку,и палиться не хочет,но меня убеждает в том что в этом нет ничего страшного.С хакером переписывается она.Тем более оказывается предложили всего за это 3 тыщи нашими деревянными,и пачкаться за копейки не хочу,боюсь.

анонимка
ФИО и прописка?

Ага

анонимка

А налоги вы платите? пенсионку? Страховой полис есть? работа?
Вы прямо наивная такая, найдут, да так быстро, что до трёх сосчитать не успеете.

анонимка
я отказала подруге,она сама имеет городскую прописку,и палиться не хочет,но меня убеждает в том что в этом нет ничего страшного.С хакером переписывается она.Тем более оказывается предложили всего за это 3 тыщи нашими деревянными,и пачкаться за копейки не хочу,боюсь.

автор. давай не сцы. Потом весточку с зоны подашь.

анонимка
Тем более оказывается предложили всего за это 3 тыщи нашими деревянными,и пачкаться за копейки не хочу,боюсь.

за бакинские еще было бы можно подумать, а за дерево - уж лучше сходить подработать

Провокатор
автор. давай не сцы. Потом весточку с зоны подашь.

не издевайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы