Тема закрыта

Причина: 0

Хакер и переводы

анонимка
анонимка

Ну и правильно. Хреновая какая-то подруга

hidalgo
за бакинские еще было бы можно подумать, а за дерево - уж лучше сходить подработать

вот так же подумалось,подра то ссыт ему отказывать,он о ней слишком много знает и денег она с него в свое время имела не плохо,как я отказала,грубость в мой адрес пошла,правильно,ей теперь некого на эту х**ню подмазать,спрашивала сначала про чурок,может грит,таджики есть знакомые,и даже в этом отказала,проблем не хочу,жопа чует не ладное

У подруга то ушлая. Хочет и на х.. сесть и рыбку съесть.

Провокатор
У подруга то ушлая. Хочет и на х.. сесть и рыбку съесть.

примерно так

анонимка

хорошая подружка, вас вместо таджиков хотела подвернуть)))

Ты ей предложи. Можно еще карточки подделывать. Скимингом заниматься.

Обставлялось так,типа 20 челов мне перевод делают,я получаю,а третий человек уже хакеру их посылает.Типа помощь мне материальная.Вроде че такого,а страшно капец.Причем прикиньте,после грубости в мой адрес,она ему таки отказала,он дурочку включил,типа че такова то?И она ему говорит то что я ей сказала раньше,что опасно это,для европы может и пох,а для России нет,посадят,вот ведь гадина

дык в европе посадят быстрей, у нас доказательную базу будут строить полгода и в итоге ничего не найдут
имхо самое беспонтовое это если все прокатит нормально, получите свои деньги, никто к Вам не придет а потом поедите в турчандию или в чехию какую нибуть - и там Вас под белы рученьки на беседу проводят прям с аэропорту

причем она говорит что гемор только в том что на 30 человек заполнять квиточки надо %)

hidalgo
Вам не придет а потом поедите в турчандию или в чехию какую нибуть - и там Вас под белы рученьки на беседу проводят прям с аэропорту

а как тогда мошенницы за границей отсиживаются?

Короче предлагает она мне с ним самой связаться,типа он буит отправлять сумму,и допустим он отправляет 1000 баксов,полвину я отправляю ему,половину себе %)

анонимка
а как тогда мошенницы за границей отсиживаются?

плиин ... %) .. Представляешь, у них есть .. КОМ-ПЬЮ-ТЕ-РЫ .. толька никому не гавари .. и туда заносится инфа о преступниках из другой страны .. И при покупке билета в компьютере кое чо сработает , и время твоего прибытия месные мужыки в форме будут знать заранее !
и будет тебе .. дас ист фантастиш :hihiks:

а мошенницы отсижываюца , когда накосячили только в ЭТОЙ стране .., а сбегают ТУДА .. и то по-быстрому, пока данные на них не выяснены и не внесены

анонимка
я отказала подруге,она сама имеет городскую прописку,и палиться не хочет,но меня убеждает в том что в этом нет ничего страшного

Хорошая у вас подруга. Настоящая.

вопсчем так. Тема "на грани фола", ибо обсуждаются незаконные махинации.
Не дайте мне повод...

Модератор

вопсчем так. Тема "на грани фола", ибо обсуждаются незаконные махинации.
Не дайте мне повод...

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы чего такого надо помусолить? Схемы обналичивания накидать? Не не буду.

Ой автор, считайте, что вы уже спалились. Вот откуда вы знаете, где здешний народ работает, а?

noodles
, считайте, что вы уже спалились. Вот откуда вы знаете, где здешний народ работает, а?

это вы мне?Я не знаю

Модератор

я отказалась,и больше ниего не скажу :)

анонимка
я отказалась,и больше ниего не скажу

Поздняк метаться. Вы уже под колпаком. Подруга тоже. Иносранец тоже ;)

Дождинка
Поздняк метаться. Вы уже под колпаком. Подруга тоже. Иносранец тоже

анонимка
,и больше ниего не скажу

Вот и молодца.

Дождинка
Вы уже под колпаком

Дождинка
Поздняк метаться. Вы уже под колпаком. Подруга тоже. Иносранец тоже

я не боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы