Тема закрыта

Причина: 0

Каждая женщина в своей жизни...

Аssiya
Кому-то и ПА помогает, а кто-то на таблах залетает

А кто-то просто занимался незащищенным сексом. Зачем кому-то что-то доказывать... :dontknow:

пису пис, мамочки!!!!
на такие щекотливые темы мирно дискутировать достаточно сложно, как обычно, каждый все равно при своем мнении остается ;)

Рыся
и какое у сеих трав действие???ну так,для общего развития

У разных-разное. Но-мы сейчас о контрацепции ведь, так? (Потому тчо,, естественно, были для целей "медикаментозного аборта")

Армавир
Еще раз повторю. С вами это может случиться, с вашими дочерьми - лучше заранее смягчайте свои позиции

А что это здесь за Мессия появилась????? Как- то вам сначала надо помягче... Какая-то у вас слишком воинствующая позиция.

У вас получалось вот так вот. Да вообще не означает, что так же будет и у других. Уж будьте добры, предоставьте право другим людям жить по другим принципам, нежели ваши.

Helena77
вами это может случиться, с вашими дочерьми - лучше заранее смягчайте свои позиции

А что это здесь за Мессия появилась????? Как- то вам сначала надо помягче... Какая-то у вас слишком воинствующая позиция.

а что, не может случиться?
эт по-моему вы мессия, знаете наперед все будущее...

Рыся
а поподробнеее

Изготавливали из пузыря что-то вроде примитивного презерватива.

Рыся
для общего развития

Ну, еще Анна Каренина говорилаВронскому, что после дочери не будет больше рожать, ее научили, что делать, чтобы не было детей.

Дусёчек
Анна Каренина говорилаВронскому

это вымышленные персонажи!

Армавир
а что, не может случиться?
эт по-моему вы мессия, знаете наперед все будущее...

Бред какой-то. Мы говрим о разных вещах и на разные темы. Вы даже не улавливаете.

Helena77
Вы даже не улавливаете.

и что такого дюже умного я не улавливаю?

Армавир
и что такого дюже умного я не улавливаю?

Просто уже ржу.

Helena77
Просто уже ржу.

панятна... аргументы кончились, началось быкачество
Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:41

Лампа
2

то есть по идеее была не плохая вероятно залета :) блин,пошла бояться дальше

Таша НН
разных-разное

Таша НН

Таша НН
Но-мы сейчас о контрацепции ведь

дак я и спрашиваю о травах как о методе контрацепции, ;)

Дусёчек
научили, что делать, чтобы не было детей.

отлииичный способ... ;)
где конкретика и кто скзал,что это чтото на травах давало 100% конрацепцию?

Армавир
Ну не в психушку же идти ложиться после аборта. "типа - не женщина я уже, не женщина"

про психушку +1. Аборт-ЛИЧНОЕ дело каждой женщины. И никто не перестает быть женщиной после аборта.

Helena77
И статистика абортов была просто смешной, если бы это были просто случайности.

Ну у меня 2 раза были залеты случайно, при предохранении, второй раз так вобще оральный секс во время безопасных дней, нук че теперь убиться апстену, если от штанов беременею? Мне не нужны дети, случайный залет-выбор всегда один, ибо проще аборт, чем потом ненавидеть ребенка нежеланного всю жизнь. Нах такое ему надо? Третий раз аборт осознанно по семейным осбтоятельствам. Да, я слабая, мне бы одной 2-х детей не поднять. Трезво оцениваю своё матсостояние.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:45

Ольга (Лёлик)
второй раз так вобще оральный секс во время безопасных дней

ооо еп,а от этого то КАК :=-O: :=-O:

Рыся
то есть по идеее была не плохая вероятно залета

ну в теории наверное да, а вот на практике врядли

Рыся
дак я и спрашиваю о травах как о методе контрацепции,

Дорогая тезка, если бы я знала это все в деталях (или хотя бы претендовала на это), я бы уже рекламировала свои услуги по ТВ и составляла НЕздоровую конкуренцию Антону Симакову :) Но - в литературе и исторических документах свидетельств масса.

Таша НН
Но - в литературе и исторических документах свидетельств масса.

оч хорошо помнится образ Таис Афинской, которая хотела принимать там какие то травы после секса с Александром, но ее нянька сказала, что все ок, ниче не получилось, ибо луна была в нужном месте :)

Дык все аргументы для вас бессмысленны. У вас четкая позиция. Флаг в руки, барабан на шею.
Просто у меня ДРУГАЯ позиция. И вашей она не станет.
Так что нечего обсуждать. Все уже сказали. :)

Helena77
Просто у меня ДРУГАЯ позиция

так просто не надо быть НАСТОЛЬКО категоричной, вот и все. У всех тут своя позиция, чай не детский сад.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:50

Ольга (Лёлик)
оч хорошо помнится образ Таис Афинской, которая хотела принимать там какие то травы после секса с Александром

Тоже помню :) Но это-скорее, постинор :) И вообще-20-ти вечный Ефремов :) А он-фантаст :)
Но вообще- упоминаний полно. И у Сапфо есть, а она все-таки была руководительница женского клуба :) И у мужчин-авторов того периода :)

Ольга (Лёлик)
оральный секс во время безопасных дней,

Чет, наверное, путаете.

А в целом, согласна с вами

Ольга (Лёлик)
Аборт-ЛИЧНОЕ дело каждой женщины.

Ольга (Лёлик)
НАСТОЛЬКО категоричной

Ну уж это вы че-то попутали. Это не ко мне, это к АРМАВИР

Helena77
Чет, наверное, путаете.

ну как то сложно спутать момент, после которого аборт был там просто был всякий секс вначале, но кончилось все орально, но тем не менее, результат был ;)

Армавир
Ветер так о себе будет думать после аборта

ну да, конечно
если сами сидим по уши в д...ме, то буем думать, что другие вненепременейше эту самую субстанцию вляпаются, ибо ну бывает такого, чтобы мы, такие во всех отношениях замечательные, да в одиночестве пованивали
не дождётесь, нет для меня лично такого понятия, как аборт, просто не существует :P

Helena77
Ну уж это вы че-то попутали. Это не ко мне, это к АРМАВИР

Знаете, а я вот согласна с Леликом :) Абсолютно отталкивающее впечатление произвел вопль "Думайте!!!!" В том числе-и потому, что нету ощущения, что у Вас это получается лучше, чем у других - правильно подобранный метод котрацепции-не единственный критерий. Специально для Вас накидала примеров, когда не сработали весьма рекомендуемые медиками и провереные многими методы и рекомендации -так ведь нет, не заметили. Потому что это-аргументы, а аргументированное общение - не сильная Ваша сторона, думающая Вы наша...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы