Тема закрыта

Причина: 0

Каждая женщина в своей жизни...

Рыся
опасаюсь подделок..

Один раз у меня организм распознал сам видимо подделку. Состояние было как будто забыла выпить ОК. купила другую пачку.

Лампа
Я нет и из знакомых не так много делало.
А вот старшее поколение ,родственниц по крайней мере, практически все - но это и понятно с контрацептивами тогда похуже было.

+1

Ольга (Лёлик)
ну я вот не кукушка, и оправдываться не собираюсь ни перед собой, ни тем более перед форумом. Моя жизнь, мое решение. Я аборт не считаю убийством. Ну вот такая я, да.

Не делала, хочется надеяться, что и не буду.
Из подруг никто не делал.

Армавир
Категоричные заявления " я никогда не сделаю ни одного аборта в жизни!" звучат от тех женщин, кто:

• имеет или имел ранее проблемы с детородной функцией (ну трудно им дети достаются, поэтому понятна позиция)
  • у кого нет регулярной половой жизни с постоянным партнером (если каждый день заниматься сексом 365 дней в году даже по теории вероятности можно залететь с самым надежным средством ). Ежели 1 контакт в месяц - то конечно, вероятность "попасться" можно свести к нулю.
  • всякие моральные и религиозные принципы отбрасываем смело, так как все это только красивые слова, помахать флагом. А если припрет материально, то и монашка побежит на аборт, потому что детей не только рожать, их еще растить надо.

имхо, бред самооправдвния, типа "если я сама легко отношусь к аборту, то пусть все, кто его не приемлет, будут ущербными"
мне по наследству досталось категорическое неприятие абортов и я убеждена, что если женщина, убившая своего ребёнка - не женщина, тем не менее:

1. ни у меня ни у мамы никогда не было проблем с детородными функциями (мама родила меня аж в 42 года и кормила грудью почти 2 года, я сама беременею практически сразу после того, как перестаю пользоваться контрацептивами и считаю свои беременности самым благополучным временем в плане здоровья и расположения духа)
  2. на регулярность половой жизни не жалуюсь уж лет с 18 как (двое детей в браке и ни одного аборта, почему-то)
  3. материальные проблемы решаю по принципу "нужны деньги - заработай" (что вполне успешно реализую, работая даже в отпуске по уходу за детьми)
    пшик из ваших теорий получился....

Лампа
Один раз у меня организм распознал сам видимо подделку

повезло,а сколько таблеток сьесть успели?

Veter
мне по наследству досталось категорическое неприятие абортов и я убеждена, что если женщина, убившая своего ребёнка - не женщина

жизнь очень любит таких категоричных тыкать носом в их же принципы.
Принципиальная? - получи и распишись!
Вы сами или ваши дети могут оказаться в такой ситуации (хоть удумайся тремя головами заранее) - и мнение ваше поменяется однозначно.
Ну не в психушку же идти ложиться после аборта. "типа - не женщина я уже, не женщина"

Лампа
свято верю в ОК. 10лет-полет нормальный.

+10000000

Армавир
читайте инструкцию к любому средству предохранения - 100% гарантии не дает ни один!
Вот когда и вы попадетесь, то сами поймете, какую глупость сморозили

При этом фактически все случаи беременности при приеме ОК - погрешности в их принятии.
Прерванный половой акт - вообще не способ предохранения, слишком он опасен и не гарантирован. А для кого это способ - ну уже все сказано.
Есть, конечно, случайности. Все организмы индивидуальны.
ДУМАЙТЕ, дамы, по жизни. А случайностей в жизни очень мало. И статистика абортов была просто смешной, если бы это были просто случайности.

Вот моя бабушка не делала. Двое детей. Самой 87 лет:) А предохраняться умели) И планировать:)

Армавир
Был прерванный половой акт в неопасные дни (перед месячными).

с каких пор это средство контрацепции, с позапрошлого века? :D
так вот моё имхо, что к таким вот "средствам" прибегают те, кто "подстраховывается" абортами
типа, "ну если я залечу, есть совсем уж крайнее средство"...
а что если изначально, в подсознании даже не представлять себе возможность аборта - ну вот нет его, не придумано средства убивать детей, и всё?

Helena77
погрешности в их принятии.

а женщина робот? или человек?
у нее может быть растройство желудка например, и ОК не сработает...
ладно бы все были "железные леди", а то такие же обычные женщины с массой проколов по жизни... и нет, все туда же, учат жизни
хорошо тем, кто не беременеет "от ветра", можно нравоучения читать и о своей высокой нравственности песни петь

Армавир
Ну не в психушку же идти ложиться после аборта. "типа - не женщина я уже, не женщина"

Что уж вы так о себе.... Да и о других неласково. Понятно, что вам неприятно от всего произоошедшегос вами в принципе. И не стоит насылать проклятия на других за свои грехи.
Живите весело, главное чтоб вам было хорошо. А мы уж как- нибудь...

Клавочка
А предохраняться умели

:) чем,интересно

Veter
с каких пор это средство контрацепции, с позапрошлого века?

ах, ну да...каюсь. надо было выбрать самое надежное - полную стерилизацию.

Helena77
фактически все случаи беременности при приеме ОК - погрешности в их принятии.

ну-ну
у меня первая дочка получилась прямо в разгар принятия ОК, все четко, по дням, часам, почти минутам, и хоп - две полоски %)

Veter

слишком категорично-имхо :)

• Весьма склонная думать пара забеременела при наличии спирали - съемная квартира, чужой город, бабушки в 3000 километров, двое старших детей ( 4, 5 и 1,5 года).
  • Еще более склонная думать головой пара не догадалась сначала проверить неким надежным экспериментальным путем прочность презерватива. Двое старших детей (школьники ), двухкомнатная квартира, маму сократили за пару дней до рокового полового акта.
  • Весьма вдумчивой барышне врачи (три специалиста подряд ) поклялись, что после перенесенной операции она навсегда и безнадежно бесплодна. Старший ребенок 3 лет от первого брака, съемная квартира, родителей нет-помогать некому...
    Сттаистика, милые дамы. за последние три месяца :( Не абортов, заметьте -а как-то так бодро сложившихся обстоятельств.

Helena77
Что уж вы так о себе

это Ветер так о себе будет думать после аборта. Или о своей дочери.

Helena77
И не стоит насылать проклятия на других за свои грехи.

где такое было? процитируйте

Еще раз повторю. С вами это может случиться, с вашими дочерьми - лучше заранее смягчайте свои позиции

Veter
а что если изначально, в подсознании даже не представлять себе возможность аборта - ну вот нет его, не придумано средства убивать детей, и всё?

В Древнем Риме нежеланных новорожденных детей топили.

Рыся
чем,интересно

бычьим пузырем. Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:23

Дусёчек
бычьим пузырем.

Травами - в чистом виде и в сочетаниях, календарным методом, прерванным половым актом...

Клавочка
Вот моя бабушка не делала. Двое детей. Самой 87 лет А предохраняться умели) И планировать

Ой не верю про планирование. Скорее всего проблемы с зачатием. Знаю женщин, которые никогда ничем не предохранялись и даже не задумывались, и по одному ребенку. Кому-то и ПА помогает, а кто-то на таблах залетает, подстраховываясь презервативчиками. А потом начинается - чем думали, когда рожали, плодите нищету и пр. Честно скажу, делала однажды - правда по медпоказаниям. Пойти на Онтей? Да не дождетесь

Veter

я больше вступать в дискуссию не буду. А то штрафных баллов налепят.
Но честно, была о вашем интеллекте более высокого мнения.
Махать шашкой там, где от тебя зависит далеко не все, бить себя пяткой в грудь " со мной такого никогда не произойдет!" - может только наивная 16-летка...

Дусёчек
бычьим пузырем.

а поподробнеее куда жего пихали то %)

Таша НН
Травами - в чистом виде

и какое у сеих трав действие???ну так,для общего развития ;)

Рыся
,а сколько таблеток сьесть успели?

2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы